![]() |
andrey705
|
26.12.05 - 04:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Кстати, фотоготчет в принципе могу выложить, только не знаю как фотки прикладывать, чтобы они в окне сразу открывались.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.12.05 - 05:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мануалы на любой вкус вот тут. Только никто их нам не вышлет - если есть знакомые там - можете попросить их купить и отправить. andrey705 Ждем фотоотчета, очень интересно. =) |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
andrey705
|
26.12.05 - 05:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Подскажи только как фотки выкладывать. Просто в сообщение копировать? Ну и пока машина в разобраном состоянии. По сборке отдельный отчет надо делать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
26.12.05 - 06:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Я фотки выкладываю на стороннем ресурсе Например на http://photofile.ru/ Вот мой альбом по сцеплению: http://photofile.ru/album.php?id=1099931 Потом просто сюда ссылку делаешь вот так [IMG ] адрес фотки [/IMG ] пробелы убрать )) и как результат: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
26.12.05 - 06:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Насчет мануала: имхо митчел рулит. По крайней мере там есть все, что мне надо лежит тут: http://auto.apvs.ru/search/acura/ Ab0VE Mitchell On-Demand Honda Acura Isuzu install CD zip Файл большой. Так что дешевле спросить у ближайших инспаероводов. Екатеринбуржцы могут обращаться ко мне |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.12.05 - 07:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
andrey705 Дави кнопку "ответить" там вверху будут кнопки "тэгов" типа вставить картинку, сцылку и т.д. И либо размещай фотки на отдельном ресурсе и просто указывай путь к ним (как Алексей "live" сказал) либо прикрепляй файлы к сообщению наш сайт их автоматически распознает как картинки и воткнет сюда в уменьшеном виде, для того чтобы их посмотреть вполный рост надо будет тыкнуть мышей на мелкую картинку. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
26.12.05 - 08:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
ABS: замкнул разъем, индикатор абс-ки намигал 4 и после паузы 2 раза. Что это значит ? :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
26.12.05 - 09:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Нашел... Как и предсказывалось... Что ковырял - на то и ругается, левый передний датчик... Вот тут дают ответы: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry114425
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
27.12.05 - 05:34
|
|||
ГРМ Г25-го с торца на рафаговском подрамнике |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
27.12.05 - 07:01
|
|
А у меня вот детский вопрос: как снимать заднее сидение? что-то подергал его - с ходу не нашел крепления, отломаю еще что-нибудь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
27.12.05 - 07:40
|
|||
Верхняя подушка на 4-х болтах сидит. В щели между нижней и верхней подушкой они, правда это на UA2 кузове, но я думаю, что в СВ5-ом не сильно чем отличаеццо. Сдергиваешь верх и увидишь как крепится низ.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
27.12.05 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Егор, ты ща насоветуешь |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
27.12.05 - 08:03
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
27.12.05 - 11:17
|
|
|
Пока не до отчета, извиняйте. Вчера у электронщика был, привез ему моторчик и блок управления. А он мне говорит - транзистор должен быт, который между блоком управления и моторчиком стоит. http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3ae...28616&open=true Я поискал - похоже №2 на картинке. Сейчас на работе прозвонили - вроде пробитый. Вот теперь думаю. если вся проблема в нем на |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
27.12.05 - 11:27
|
|
|
Вопрос забыл задать. У меня на транзисторе этом все характеристики стерлись, осталась только надпись Toshiba 2801460. Кто знает где его хар-ки найти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
andrey705
|
29.12.05 - 11:29
|
|
|
Чегой-то никто мне не отвечает? Никто не сталкивался? На самом деле транзистор целый. проблема в итоге в моторчике. Сейчас им электрик занимается. Надеюсь на скорое выздоровление мотора. ну и потом вперед за сборку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
live
|
29.12.05 - 11:32
|
|
Андрей, а что там с моторчиком? Скорейшего выздоровления ему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
30.12.05 - 05:26
|
|
|
ABS: ламер криворукий... недокрутил датчик... в результате один болт потерял, второй наполовину открутился. при движении в гору, датчик отходил от посадочного места и терял гребенку. Все просто оказалось...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
30.12.05 - 05:31
|
|
|
Есть на G2xA резинки с шайбочками для крепления крышки клапанов. В магазине стоит 200р, на экзисте с долгой доставкой - 147р. Если помножить на 5 штук - получается весьма много... Есть более дешевые аналоги ? От ТАЗ-08, они подходят очень плохо - приходится очень долго мучится пока их придавишь чтобы наживить гайку... Хочу найти альтернативу. Что скажете ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
09.01.06 - 14:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
andrey705 ищи универсальный транзистор c циферками типа 2SB1460. Там вообще транз в ключевом режиме работает, так что не сильно важно какой именноставить, лиш бы он по току и полярности прошел. Я бы че нить из отечественных купил. Они достаточно надежные. Чтонибудь типа КТ838 скорее всего подойдет.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:17 |