423 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   

> Опыт эксплуатации и ремонта автомобилей на базе ДВС G20A, G25A
 Inspired
сообщение 01.12.05 - 13:22
Сообщение #1086

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Если найдешь подходящий можно попробовать. Я для нижнего длинного продольного ничО не нашел.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

marcus67
сообщение 01.12.05 - 14:45
Сообщение #1087

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

да просто меня смущает что рычаги штампованные, не покоцаются ли от пресса. а сайленты найти не проблема...

hondasaber
сообщение 02.12.05 - 05:20
Сообщение #1088

Хондавод
*

Машина: Saber UA2

я нижний продольный покупал в сборе, т.к. сайлентов отдельно на него нет..хотя может и появились уже, китай не спит.).gif

®
UA2 VALUE SPORTS

DAA
сообщение 02.12.05 - 06:11
Сообщение #1089

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Люди подскажите как может быть связано между собой диф и гидрач, а то непонятно. Насос на гидрики гудел а после доливки масла в диф перестал :blink: интересно вдруг стало

insp-ser
сообщение 02.12.05 - 06:51
Сообщение #1090

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП

Цитата(DAA @ 02.12.05 - 07:11 )
Люди подскажите как может быть связано между собой диф и гидрач, а то непонятно. Насос на гидрики гудел а после доливки масла в диф перестал :blink: интересно вдруг стало

что самое интересное связан. от датчика скорости идет два шланга и они связаны с гидрачем. но причем тут масло не понятно.

®
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .

DAA
сообщение 02.12.05 - 07:14
Сообщение #1091

Хондавод
*

Машина: Ascot 20S, Inspire 25V

Цитата(insp-ser @ 02.12.05 - 07:51 )
Цитата(DAA @ 02.12.05 - 07:11 )

что самое интересное связан. от датчика скорости идет два шланга и они связаны с гидрачем. но причем тут масло не понятно.

Вот и мне стало непонятно. Потому как до того как долил масло я успел заменить рейку и насос а эфекта небыло (т.е. гудел) потом насос поставил свой и долил гудение ушло даже в мороз во как

AntonyG
сообщение 02.12.05 - 07:19
Сообщение #1092

Хондавод
*

Машина: Ford Focus 2004 г.

Цитата(AntonyG @ 30.11.05 - 08:53 )
Почему двигло подтраивает на холодную? Прихожу в гараж, чиркаю один разок (не пытаясь завести) и через 10 сек завожу. Хватаем мгновенно, выходит на прогревочные и иногда начинает подтраивать. После прогрева всё нормально.

блин, скажите хоть что-нибудь...

®
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом

live
сообщение 02.12.05 - 09:39
Сообщение #1093

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT

Цитата(AntonyG @ 02.12.05 - 08:19 )

Так причина может быть во всем что угодно. Я могу сказать только про свой опыт: встречался с проблемой 2 раза (на предыдущей машине). Первый раз - вода в карбюраторе. Прошло само, после того как прогазовался. Больше не всплывало. Второй раз - свеча умерла. Или засорилась. Я как только троение услышал - выявил какая свеча мозги компосирует, тут же на месте заменил ее. Так что не знаю - восстановилась бы она с прогревом или нет.
Да и еще - у приятелся свеча тоже умирала. Он так неделю ездил, пока мы нашли причину. (Ох и давно это было). Соответственно в этом случае - свеча умерла раз и навсегда.
Ну еще это может быть - высоковольтный провод, трамблер...

Inspired
сообщение 03.12.05 - 19:23
Сообщение #1094

Цитата(AntonyG @ 02.12.05 - 13:19 )
Цитата(AntonyG @ 30.11.05 - 08:53 )
Почему двигло подтраивает на холодную? Прихожу в гараж, чиркаю один разок (не пытаясь завести) и через 10 сек завожу. Хватаем мгновенно, выходит на прогревочные и иногда начинает подтраивать. После прогрева всё нормально.

Форсунки - помыть, свечи - поменять, ВВпровода - тестером затестить.

®
Унаследовав миф о нации,
(с) Трофим

marcus67
сообщение 05.12.05 - 05:17
Сообщение #1095

Хондавод
*

КСТАТИ! (давно спрашивал, ответа не дождался) , сопротивление проводов какие?

Green
сообщение 05.12.05 - 05:45
Сообщение #1096

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: старый ржавый битый Vigor

не более 25 ком

®
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник

Halted
сообщение 05.12.05 - 08:06
Сообщение #1097

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

Сегодня отдаю машину в ремонт на замену АКПП, которую (б/у АКПП для ремонта ест-но) предоставил любезно Стиф clapping.gif. В четверг вернусь в город должны будут поставить. Заломили за ремонт 16100 (с з/ч и снятим установкой) + масло :cray. Заодно хочу еще поменять задний сальник колена и может уплотнители в поддоне - где проходит полуось через маслянный поддон (если повезет) - дополнительный ценник пока не знаю. Как отремонтируюсь дам знать о результатах.
Дают гарантию на работу 3 месяца :angel. Для Иркутян - Автотехнопарк.
Так что пожелайте мне удачи. dirol.gif

Inspired
сообщение 05.12.05 - 08:29
Сообщение #1098

Удачи!

®
Унаследовав миф о нации,
(с) Трофим

Halted
сообщение 05.12.05 - 08:29
Сообщение #1099

Хондавод
*

Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00

кстати тут друг недавно на аскоте на диагностику заезжал дали ему диагноз повышенное сопротивление трамблера при запуске (вроде так) из-за загрязненности трамблера - может где-то здесь и кроется одна из причин проблем с зимним запуском???

live
сообщение 05.12.05 - 08:40
Сообщение #1100

Хондавод
*

Удачи!
А по трамблеру - там есть датчик у которого нужно мерить сопротивление. Датчик этот не только на пуск влияет, но и на всю работу. От грязи его работа не зависит. Если умрет - то все, только замена. Притом всего трамблера. Проверь его сопротивление. А лучше осциллографом работу. Имхо пока работает машина - с датчиком все ок.
Далее - может быть плохое состояние крышки трамблера и бегунка. Это реально влияет на работу системы зажигания. Проверяется визуально.
А еще: большое сопротивление может быть у высоковольтных проводов.

live
сообщение 05.12.05 - 09:17
Сообщение #1101

Хондавод
*

Кстати, кто-нибудь может подсказать по сцеплению? Понимаю, что тут в основном с коробкой автомат, но может кто-то в курсе.
Ситуация: пора менять сцепление, однозначно. Пока еще не буксует, но схватывает уже в самом конце. Думаю обойтись только ведомым диском. А корзину и подшипник оставить родные. Ну по состоянию видно будет.
Вопрос:
1. что еще можно сменить попутно? Детали я уже сейчас заказываю. Заказал вот сальник коленвала. Может еще что-то надо?
2. Какой лучше диск взять? Так то понятно, что лучше всего оригинал, но... Долго и дорого. Очень долго и дорого... А я хотел до нового года расквитаться со сцеплением. Кто знает, может от других Хонд подходит? Или аналоги какие-нибудь есть? Ни в одном магазине мне вразумительно не ответили про аналоги. Типа только оригинал, и только под заказ. Вот парт номер: 22200-PV0-010

зы: про снятие коробки я отдельную тему подниму, ближе к делу. Потом отчет обещаю ))

_VX_
сообщение 06.12.05 - 09:37
Сообщение #1102

Хондавод
*

Машина: Inspire UC1

блин сдох моторчик печки ph34r.gif сначала слегка гремел на поворотах, думал одна из турбинок разболталась, планировал весной-летом все разобрать, а тут неожиданно завизжало все жуть как. по великому японскому пути к моторчику вопросов вроде нету, а вот по самому нему - что там может так визжать? щётки или турбинка соскочила и заклинилась? или ещё чегонить?

marcus67
сообщение 06.12.05 - 10:29
Сообщение #1103

Хондавод
*

_VX_: прими мои соболезнования. Моторчик нашел уже? новый 5-6 тыщ.
я так понял что разбиваются подшипники скольжения на которых сидит ротор. ничто не вечно под луной, подшипники не найдешь.
так что искать контрактный либо новый мотор. Еще раз прими мои соболезнования. Если найдешь два моторчика, свисни, возьму одиню.

_VX_
сообщение 06.12.05 - 10:46
Сообщение #1104

Хондавод
*

Машина: Inspire UC1

щас ходил прогрел машинку, потыркал печку, визжать перестала, но громыхания на поворотах и торможениях порезче есть, надолго интересно хватит... пока буду искать теплый гараж, а моторчик проще новый найти, чем контрактный, но сначала нада его в руках подержать

marcus67
сообщение 06.12.05 - 14:12
Сообщение #1105

Хондавод
*

Поверь мне, в руках его не надо держать .).gif Я так понял что если началось погромыхивание то имеет место быть разбитие подшипников, а этот процесс уже не остановить.

423 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 15:34