![]() |
Inspired
|
24.11.05 - 11:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Турбовая полноприводная 1,8 А3 на палке уедет много от кого |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
24.11.05 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(Inspired @ 24.11.05 - 11:26 ) Если сцепление хватает в конце, значит надо его регулировать ... Снять коробку без двигателя невозможно, к сожелению Не нашел я там возможность регулировать. Все же думаю что придется менять. Думаю пока только ведомый, а там посмотрим )) А вот двигатель я еще не разу в жизни не снимал с машины )) Придется искать помощников и наставников. Эх, а в митчеле так красиво написано: снимите полуоси, снимите дифференциал, снимите коробку ))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
24.11.05 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Попробуй, может у тебя получится |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
24.11.05 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Inspired @ 24.11.05 - 12:00 ) Турбовая полноприводная 1,8 А3 на палке уедет много от кого шильдиков не было - но арки и колеса были достойны уважения .... и сздади еще рисуночек на тонировке .... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
28.11.05 - 10:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
кто знает зачем под водительским сидением воляетсья второй неподключенный разьем,первый подключен к лампочке ремня. |
|||
Если посмотреть сверху то с низу кажется что с боку ничего не видно .
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
28.11.05 - 11:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Цитата(insp-ser @ 28.11.05 - 11:37 ) кто знает зачем под водительским сидением воляетсья второй неподключенный разьем,первый подключен к лампочке ремня. попогрев? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
28.11.05 - 14:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
insp-ser Это для тех, у кого японец не пожалел денег на сидение с электроприводом на кнопочках (как у меня). Остальным он не нужен.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
29.11.05 - 07:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: серега Город: новосиб Машина: Accord Inspire CB5 G20A АКПП Репутация: нет |
Цитата(mail_robot @ 28.11.05 - 15:40 ) insp-ser Это для тех, у кого японец не пожалел денег на сидение с электроприводом на кнопочках (как у меня). Остальным он не нужен. если это для подогрева или привода.почему тогда под пассажирским ничего нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
insp-ser
|
29.11.05 - 07:52
|
|||
|
причем там ,четыре провода.для подогрева и привода хватило бы и двух.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
29.11.05 - 08:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
это для привода. причем оным комплектовались только водительские сиденья. а четыре провода нужны для регулировки сидухи туда-сюда и спинки туда-сюда. двумя там точно не отделаешься |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
29.11.05 - 10:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
Цитата(Green @ 29.11.05 - 12:05 ) это для привода. причем оным комплектовались только водительские сиденья. а четыре провода нужны для регулировки сидухи туда-сюда и спинки туда-сюда. двумя там точно не отделаешься а вот скажи посекрету зачем четыре и попонятней ............. разве коммутацию внутри сиденья не умнее сделать |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.11.05 - 10:42
|
|||
Провода отдельно на спинку идут и на подушку подпопную, потому как подпопная кроме того, что туда-сюда ездит ездит ещё и вверх вниз впереди и сзади, если пустить это все по одному проводу будет больно жырно |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
29.11.05 - 12:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
Цитата(Inspired @ 29.11.05 - 14:42 ) Провода отдельно на спинку идут и на подушку подпопную, потому как подпопная кроме того, что туда-сюда ездит ездит ещё и вверх вниз впереди и сзади, если пустить это все по одному проводу будет больно жырно но ведь переключалки на сиденье находятся а к ним достаточно плюс и минус а там куда подашь туда и закрутится .............. а если так рассуждать то на магнитофон тоже кучу проводов надо чтобы вперед и назад матал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
29.11.05 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
сидуха, это те не мафон. сидуха вещь сложная и ответственная |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fobos
|
29.11.05 - 13:04
|
|||
|
вопросов нет .............. это я не учел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
30.11.05 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Почему двигло подтраивает на холодную? Прихожу в гараж, чиркаю один разок (не пытаясь завести) и через 10 сек завожу. Хватаем мгновенно, выходит на прогревочные и иногда начинает подтраивать. После прогрева всё нормально.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
30.11.05 - 15:32
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
insp-ser Сидуха в электро варианте стоит в 2 раза дороже обычной (2400 уе одно кресло). Почему там четыре провода... надо задать вопрос хитрым рисовым мордам. Green У меня есть такой же разъем и под пассажирским сиденьем. Не вру (чтоб мне жениться на тайской штангистке!). Одно время я даже хотел найти вторую сидуху, чтоб обе были электрические. Не нашел. Хотел поставить водительскую на место пассажира, но они слегка отличаются. Несимметричные они. Короче забил я на это дело. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.12.05 - 06:16
|
|||
в комплектации XG в кузове UA2 обе седухи электрические. Но, честно говоря, ни разу не видел инспаеров в такой комплектации где-нить. Народ кто как движку утепляет? Что именно перед радиатором ставите? просто картонку? может материал какой спечиальный? А движку ничем не укрываете? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
01.12.05 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
я ничем не утеплял, даже прошлой зимой до -45 было. Я думаю картонки перед радиатором достаточно, тем более, что эксперименты с укрыванием двигателя всякими шубами и одеялами Меня донимает скрип какой-то спереди..не могу найти причину, что интересно проявляется при поворотах на кочках, на маленьких скоростях и на кочках |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
01.12.05 - 13:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
А вот на cb5,ce4,cc2-3 в задних рычагах кто-нибудь сайленты перепрессовывал? т.е. в верхнем, в двух поперечных и в длинном продольном большой сайлент и два децльных?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:34 |