![]() |
Inspired
|
23.11.05 - 06:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(АВМ @ 22.11.05 - 12:49 ) Егор, с расходом чонить решил? ABM Расход с установкой нового термостата, выбитым катализатором и наконец-то вернутым на место перевареным до "ять" стоковым глушаком стал 14-ть mail_robot Мицу дезайном всегда мне нравилась. Особенно галанты, и паджерики полуквадратные, которые 91-98, но какой прок от красивой внешности когда подвески и двигатели г-но? Ну, эво не в счет Толян, а зачем в начале раскрутив до 4-х тысяч на Д3 врубать 1? Может сразу стартовать на 1? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.11.05 - 06:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 23.11.05 - 06:13 ) Толян, а зачем в начале раскрутив до 4-х тысяч на Д3 врубать 1? Может сразу стартовать на 1? наоборот все сначала д3 потом резко газ, у тебя будет примерно секунда пока, автомат начнет врубать скорость, а ты ему резко давление повышаешь и скорость резко включается, если 1 держать и на газ то это плавный старт надо именно д3 и резко в газ попробуй на снегу гденить ЗЫ просто с д3 на1 переключать быстрей, а еденичка для того чтоб крутить до отсечки двига а не коробки |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.11.05 - 06:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Т.е., если расписать в деталях, Толь: 1. Переключамся на Д3, стоим на тормозе. 2. Резко давим газ, бросая тормоз и одновременно стрекочем селектором на 1, продолжая утапливать тапку в пол. 3. Ведем движку до отсечки (сколько? 7200?) и рвем селектор на 2-а? 4. Переводим на слеующей выкрутке до отсечки на Д3? ЗЫ: всегда думал, что отсечка по оборотам двигателя и коробки одинаковая, но надо признаццо ни разу не выкручивал двигатель на 1 или 2 до максимума. И все ещё не совсем понятно почему автомат жестко включит передачу при переходе с Д3 на 1. Тупой я, блин |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
23.11.05 - 09:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Егор, дык после смены термостата и выбивания катализа у тебя тоже много было, 17 или 18 вроде. Выходит, у тебя виноват был глушак прямоточный чтоли? Или еще чегойто делал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
23.11.05 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Talyan я тоже не понял. первая понятно зачем. но зачем Д3 - непонятно. скорость то включена в Д3 - чуть приотпускаешь - и машинка начинает катиться - или ты имеешь ввиду что в режиме 1 жестко включена первая передача -а в режиме д3 - не жостко ??? Почему тогда просто на первой не трогаться??? У меня кажется когда на драйве - тапку в пол давишь - нет поднятия оборотов до 4 тыщ - вроде не выше двух поднимается. на первой пытался трогаться - в букс срывает колеса вмиг. резина - летняя - бридж какой то туранза вроде на 15 катках. ничего не понял ЗЫ: Время когда засекал -10 секунд - ехал вообще на д4 С Дежавю ехали оба на д3 - ехали одинаково - в смысле отпустил тормоз нажал газ. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
23.11.05 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Vlad_ @ 23.11.05 - 09:34 ) Talyan я тоже не понял. первая понятно зачем. но зачем Д3 - непонятно. скорость то включена в Д3 - чуть приотпускаешь - и машинка начинает катиться - или ты имеешь ввиду что в режиме 1 жестко включена первая передача -а в режиме д3 - не жостко ??? Почему тогда просто на первой не трогаться??? У меня кажется когда на драйве - тапку в пол давишь - нет поднятия оборотов до 4 тыщ - вроде не выше двух поднимается. на первой пытался трогаться - в букс срывает колеса вмиг. резина - летняя - бридж какой то туранза вроде на 15 катках. ничего не понял ЗЫ: Время когда засекал -10 секунд - ехал вообще на д4 С Дежавю ехали оба на д3 - ехали одинаково - в смысле отпустил тормоз нажал газ. ИМХО для того чтобы тронуться резче. Ты попробуй на первой скорости тронуться с буксом. У меня не получается, как на тапку не дави всё равно плавно трогается. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
23.11.05 - 10:42
|
|||
Цитата(АВМ @ 23.11.05 - 15:20 ) Егор, дык после смены термостата и выбивания катализа у тебя тоже много было, 17 или 18 вроде. Выходит, у тебя виноват был глушак прямоточный чтоли? Или еще чегойто делал? Больше ничего не делал. Форсунки ещё мыл, вот. Может пока вся система устаканивалась - был расход большой? И вобще, когда ездил с прямотоком и совсем безо всего |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.11.05 - 10:54
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я 8,5 ехал тоже тормоз отпустил газ нажал, заезжали с евроером буратининым он от меня на пару корпусов уходил не более а д3(д4) надо именно для того чтобы тапку надавить када она включает скорость ето примерно секунда времени. тут дело в тренировках а 10сек инспайр никак ехать не может, я не уступаю акорду сиру автоматному а он явно не 10 сек едет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
23.11.05 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Форсунки сам мыл или в сервисе? И где глушак делал, а то у меня он опять прогорел (даже не сам глушак, а труба между катализатором и ним), орет громко, хочу заварить. Кстати, наблюдал, что когда глушак дырявый и выхлоп громкий, то кажется (или не кажется, а так и есть) что машина хуже едет. Мож это чисто психологический предрассудок, т.к. звук работы машины громче и кажется, что ты уже тапку в пол давишь, а она слабо едет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
23.11.05 - 13:20
|
|||
Форсунки и сам мыл и потом ещё на сервисе Винсом промывал. Абсолючно на полном серьезе - без глушителя едет снизу гораздо хуже, зато сверху крутиццо - буть здоров |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex-L
|
23.11.05 - 15:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Биробиджан Машина: Inspire UA2 25G G25A Репутация: нет |
Цитата(Inspired @ 23.11.05 - 13:20 ) Форсунки и сам мыл и потом ещё на сервисе Винсом промывал. Абсолючно на полном серьезе - без глушителя едет снизу гораздо хуже, зато сверху крутиццо - буть здоров Тогда если выбить катализатор то машина хуже будет ехать или как? (сопротивление выхлопным газам ведь снижается). ЗЫ: а провода снова мокрые за ночь стали и снова все кроме 4-го. Вот ведь какая штука. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
23.11.05 - 19:19
|
|||
Ну всему же есть предел, если бы нужно было бесконечно большое сопротивление потоку - то делали бы глушители вобще без дырок |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
23.11.05 - 23:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(talyan @ 23.11.05 - 11:54 ) я 8,5 ехал тоже тормоз отпустил газ нажал, заезжали с евроером буратининым он от меня на пару корпусов уходил не более а д3(д4) надо именно для того чтобы тапку надавить када она включает скорость ето примерно секунда времени. тут дело в тренировках а 10сек инспайр никак ехать не может, я не уступаю акорду сиру автоматному а он явно не 10 сек едет ну и чё ты придумал - попробовал сёдня- чуть не обосралсо!!! (извините включаю д3 - загорается зеленый - тапку в пол - переключаю в единичку и тут!!!!!! бля - все режимы погасли - машина едет - а режим АКПП не отображается мащина едет как на второй - или третьей - а скорость то еще 30 км/ч - я то ото всех уехал - но ИМХО на драге обосралсо бы сто пудов!!! ёпрст - не знаю как у вас но у меня автомат такие уевины вроде не хочет воспринимать - если не прав - еще раз растолкуйте что и когда и КУДА надо подтыкать чтобы все было как надо.... ЗЫ: кстати когда со второй на Д3 переключаешься - двиг в отсечку на время переключения уходит (у меня) ЗЫЗЫ: требую разъяснений!!! что так - что не так - и может я ЛОХ ? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
24.11.05 - 05:33
|
|||
Так это, при перелючении с Д3 на 1 она совсем медленно что-ли поехала? Может у тя букс там был длинной в бесконечность? А то что ты с 2 на Д3 уперся в отсечку по оборотам скорее всего из-за того, что говорил Толян - давление в магистрали было недостаточным и фрикционы переключали нежостко а с "растянутым" сцеплением, за время растягивания движка успела докрутиццо до максимума.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.11.05 - 06:21
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 23.11.05 - 23:05 ) Цитата(talyan @ 23.11.05 - 11:54 ) я 8,5 ехал тоже тормоз отпустил газ нажал, заезжали с евроером буратининым он от меня на пару корпусов уходил не более а д3(д4) надо именно для того чтобы тапку надавить када она включает скорость ето примерно секунда времени. тут дело в тренировках а 10сек инспайр никак ехать не может, я не уступаю акорду сиру автоматному а он явно не 10 сек едет ну и чё ты придумал - попробовал сёдня- чуть не обосралсо!!! (извините включаю д3 - загорается зеленый - тапку в пол - переключаю в единичку и тут!!!!!! бля - все режимы погасли - машина едет - а режим АКПП не отображается мащина едет как на второй - или третьей - а скорость то еще 30 км/ч - я то ото всех уехал - но ИМХО на драге обосралсо бы сто пудов!!! ёпрст - не знаю как у вас но у меня автомат такие уевины вроде не хочет воспринимать - если не прав - еще раз растолкуйте что и когда и КУДА надо подтыкать чтобы все было как надо.... ЗЫ: кстати когда со второй на Д3 переключаешься - двиг в отсечку на время переключения уходит (у меня) ЗЫЗЫ: требую разъяснений!!! что так - что не так - и может я ЛОХ ? так д3 выкручиать не надо, тронулся и сразу 1, просто если уехать за 60 кмч то первую автомат не включит а вторую сразу кароче бум школу экстримальной езды снимать на видео и выкладывать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.11.05 - 06:23
|
|||
и еще можно просто посмотреть где на самом деле отсечка встань на парковке и в тапку и увидишь где отсечка по оборотам двига , вот до тех пор и можно крутить 1 и 2 а если уперется то будет провальчик главное тренировки... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
24.11.05 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Во маньяки! У кого у первого развалится машина |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
live
|
24.11.05 - 10:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Accord Inspire CB5 G20A 5MT Репутация: 4 |
Цитата(hondasaber @ 24.11.05 - 07:47 ) Во маньяки! Точно! ))) Если позволите, я тоже официально вольюсь в ваше движение. )) Просто на этой неделе наконец поставил Инспаера на ноги, и перевел его в статус первой машины ))) Теперь надо его будет доделывать, усовершенствовать, ремонтировать ))) Буду докучать вам вопросами и отчеты по ремонту выкладывать. И сразу вопрос: Если сцепление схватывает, когда педаль почти в самом верху - это значит что скоро нужно менять диск? Если так, то кто снимал коробку, не сдергивая двигатель? Возможно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
24.11.05 - 10:26
|
|||
Если сцепление хватает в конце, значит надо его регулировать Снять коробку без двигателя невозможно, к сожелению |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
24.11.05 - 10:40
|
|||
Цитата(talyan @ 24.11.05 - 07:21 ) Цитата(Vlad_ @ 23.11.05 - 23:05 ) Цитата(talyan @ 23.11.05 - 11:54 ) я 8,5 ехал тоже тормоз отпустил газ нажал, заезжали с евроером буратининым он от меня на пару корпусов уходил не более а д3(д4) надо именно для того чтобы тапку надавить када она включает скорость ето примерно секунда времени. тут дело в тренировках а 10сек инспайр никак ехать не может, я не уступаю акорду сиру автоматному а он явно не 10 сек едет ну и чё ты придумал - попробовал сёдня- чуть не обосралсо!!! (извините включаю д3 - загорается зеленый - тапку в пол - переключаю в единичку и тут!!!!!! бля - все режимы погасли - машина едет - а режим АКПП не отображается мащина едет как на второй - или третьей - а скорость то еще 30 км/ч - я то ото всех уехал - но ИМХО на драге обосралсо бы сто пудов!!! ёпрст - не знаю как у вас но у меня автомат такие уевины вроде не хочет воспринимать - если не прав - еще раз растолкуйте что и когда и КУДА надо подтыкать чтобы все было как надо.... ЗЫ: кстати когда со второй на Д3 переключаешься - двиг в отсечку на время переключения уходит (у меня) ЗЫЗЫ: требую разъяснений!!! что так - что не так - и может я ЛОХ ? так д3 выкручиать не надо, тронулся и сразу 1, просто если уехать за 60 кмч то первую автомат не включит а вторую сразу кароче бум школу экстримальной езды снимать на видео и выкладывать Толян, я ничего и не выкручивал на д3- я только тапуку в пол и сразу же на 1 перевел - а он (автомат) такое впечатление - что не понЯл - типа не среагировал. сначала надо на первой потрогаться - а потом уже хитрости с д3 изучать. Кстати с третьей вчера шлифануло - правда резина шипованная на асфальте - но все равно - а с первой на летней тоже шлейф был.... и еще - сегодня А3 (это Ауди) от меня уехала - на старте на корпус отпрыгнула - и поехала - а я не гонялся - я просто тапку даванул - и пока она раскрутиться до 4-х тыщ - проходит целая вечность - еще корпус - и вот так и ехали в два корпуса.... че за движок на А3 - не знаю ... |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |