![]() |
talyan
|
21.11.05 - 04:28
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(fobos @ 20.11.05 - 17:31 ) а теперь вопрос на повороте (левом ) принаезде на кочку стал слышен удар по корпусу как будто по левой ноге кто то снизу молоточьком ....... нашел порваную подушку на лыжене АКПП заменил не помогло ....погнал в сервис ..сказали что гидроопоры мотора гавкнули у меня тоже есть такой стук в районе коробы, подушка на коробке целая гидроопоры тоже, незнаю где и смотреть и это именно в левом повороте када крен есть |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
21.11.05 - 04:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Alex-L @ 19.11.05 - 17:58 ) Владею Inspire 25G UA2 G25A 1995г. Прочитал 53 страницы этой темы. Нашел ответы на некоторые вопросы, которые меня интересовали. Теперь постоянно буду посещать этот форум. У меня такой вопрос, с наступлением холодов стали “мокреть” наконечники высоковольтных проводов если оставить машину на ночь на улице ,однако наконечник 4 цилиндра всегда сухой и это не масло , в свечных отверстиях масла нет я недавно менял все прокладки под клапанной крышкой. Провел эксперимент, оставил провода на улице на ночь результат тот же все мокрые кроме 4-го, пробовал на ночь менять провода местами все равно провод 4-го сухой все провода исправные. Может кто сталкивался с такой проблемой, и что только замена?. А самая моя главная проблема не шлифует на чистом асфальте резина 205 16 50 пробег 188тк компрессия по 12.5 в автомате залито z1 . А вот угол зажигания примерно 12 градусов причем не стабильно. Тут многие задавали подобные вопросы но у меня пока не получается вернуть угол в норму. Свечи недавно менял но ничего не изменилось. Есть свободный доступ к сканеру и еще некоторому диагностическому оборудованию но диагностика говорит что все в норме. Есть такие наблюдения - Если начинаешь тормозить то включается вентилятор (а может и оба) если тормоз отпустить то выключается опять надавишь – включается, когда машина остановилась выключаются. В общем, не беспокоит просто интересно у всех так? :rofl: Заранее спасибо. Опыта общения на форуме пока не много так что прошу прощения если чего не то нажму. Тебя можно только поздравить насчет главной проблемы ЗЫ кстате у тя случайно не включен трекшн кантроль? насчет вентиляторов это может всетаки мотор абс, или точно вентиляторы? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
marcus67
|
21.11.05 - 06:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.373 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Ascot CB3 F20A 1989г. Репутация: 7 |
Кто скачал у томичей электрику для вигора, дайте плз на мыло, а то не пущают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.11.05 - 09:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Афтамаат адаптивный.. Хех.. А не на S'ках тоже адаптивный? Надо будет попробовать.. Типа новость: Honda Inspire обновился ![]() ![]() ![]() Компания Honda 17-го числа нынешнего месяца начала продажи обновленного Honda Inspire. Незначительные изменения затронули, как внешность автомобиля, так и его салон. Современная модель Honda Inspire теперь оснащена новой передней решёткой радиатора, задним бампером, панелью приборов, выполненной под дерево, шестнадцатидюймовыми литыми дисками колес, а также затемнёнными передними фонарями и задним блоком фары с использованием технологии высокомощных светодиодов типа LED (Light Emitting Diodes). Кроме этого, все комплектации оснащены заводской противоугонной системой и новой системой стабилизации движения VSA (Vehicle Stability Assist). Особо стоит отметить комплектацию Advanced Package, которая оснащена системой круиз-контроля Intelligent Highway Cruise Control (IHCC). Она измеряет дистанцию до автомобиля, следующего впереди, совмещая данные от от датчиков скорости и отклонения курса. Вдобавок к поддержанию движения автомобиля на установленной скорости, эта система автоматически регулирует скорость и дистанцию в зависимости от наличия впереди на полосе движения прочих транспортных средств. Honda Integra Другая новинка – это система Collision Mitigation Brake System (CMS), главное предназначение которой – предотвращение возможных лобовых столкновений. Благодаря наличию датчиков, бортовой компьютер автомобиля способен определить точное расстояние до впереди идущей машины. Если дистанция окажется слишком маленькой, "умная" электроника предупредит об этом водителя звуковым или световым сигналами. В случае, если дорожная ситуация характеризуется как особо критическая, автоматика CMS самостоятельно активизирует тормозную систему. CMS планируется устанавливать на Honda Inspire в паре с системой преднатяжителей ремней безопасности. Цена автомобиль в Японии составляет – 2.835.000 - 3.990.000 иен (около $28.000 – 39.000). |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.11.05 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(DejaVu @ 21.11.05 - 10:27 ) Афтамаат адаптивный.. Хех.. А не на S'ках тоже адаптивный? Надо будет попробовать.. не, Я кажется больше не хочу пробовать... кстати результат заезда с ДЕЖАВЮ: S-ка на корпус обходит не S-ку. может чуть меньше. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
21.11.05 - 10:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
а на Рафакоте S-ке не адаптивная? А то по поведению очень похоже что на это. ПОгоняешь немного, так она и резвее становится. После езды по трассе первое время при езде в городе тупит, потом раскатывается.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
21.11.05 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
я пожаловться пришел. Пионэры сцуки опять значок сзади оторвали, еще и акуровский, красный. Это плохая новость, а еще есть хорошая: я их изловил |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
21.11.05 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(DejaVu @ 21.11.05 - 17:27 ) Афтамаат адаптивный.. Хех.. А не на S'ках тоже адаптивный? Надо будет попробовать.. Типа новость: Honda Inspire обновился Афтамат и на не с-ках и на рафакотах адаптивный. Читаем об этом на хонда.ко.жп А инспайр обновленный НУ ОЧЕНЬ похорошел! И задница снова обрела тот самый инспайровский стиль! Зачет японцам однозначный. Эта ПЯТЬ!(хотя на самом деле шесть |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
21.11.05 - 13:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
marcus67, говори мыло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fobos
|
21.11.05 - 18:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Сергей Город: Ачинск Машина: Avansir 1999г Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 21.11.05 - 08:28 ) Цитата(fobos @ 20.11.05 - 17:31 ) а теперь вопрос на повороте (левом ) принаезде на кочку стал слышен удар по корпусу как будто по левой ноге кто то снизу молоточьком ....... нашел порваную подушку на лыжене АКПП заменил не помогло ....погнал в сервис ..сказали что гидроопоры мотора гавкнули у меня тоже есть такой стук в районе коробы, подушка на коробке целая гидроопоры тоже, незнаю где и смотреть и это именно в левом повороте када крен есть я и это уже прошел снял крепление глушака к коробке заварил как следует и наместо поставил ан-нет не тут то было стучит сабака как раньше мыслей ноль обсалютно посмотри у себя мотор под капотом сильно скачет если на газульку нажать при заторможеной на передаче коробке ?? а то меня смущает его живой характер под капотом может и правда опоры виноваты |
|||
всего не заработаешь , часть всеравно придется украсть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.11.05 - 04:11
|
|||
Цитата(fobos @ 21.11.05 - 18:15 ) я и это уже прошел снял крепление глушака к коробке заварил как следует и наместо поставил ан-нет не тут то было стучит сабака как раньше мыслей ноль обсалютно посмотри у себя мотор под капотом сильно скачет если на газульку нажать при заторможеной на передаче коробке ?? а то меня смущает его живой характер под капотом может и правда опоры виноваты я когда опору делал понял одно что на ХХ клапан открывается и гидроопоры "твердеют" при газульках же наоборот вроде клапан начинает зарыватся, у меня када ГБО не прогрето мотор подергивается но работая на ХХ не мотор шатается а вся машина Инспайр новый канешна не кислая тачка, на акура ком посмотришь скока там наворотов ёмаё... причем цена этой тачки 40 зеленых а того же бмв пятой серии от 50ти, я бы взял хонду коробки на инспайрах на всех вроде адаптивные незнаю как на вигорах а на UAx кузовах точна ЗАРАЗА появился некий звук швейной машинки такое жужжание с постукиванием, на высоких оборотах в районе 5,5 рпм и далее, надеюсь что это подшипник трамблера....... или клапан разжался........ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
22.11.05 - 06:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мне у нового морда не нравится, ну не камри это! Не бочка на колесах, не туша убитого тюленя, не разжиревшая камбала, эта афтамабиль! А из него лепят биокотлету |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
22.11.05 - 06:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Егор, с расходом чонить решил?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
22.11.05 - 15:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Inspired Мицу в плане дизайна новых авто меня покорила. Правда лансер новый по моему очень смахивает на аккорд в 7-ом кузове, правда злее намного. Симпотная у него мордашка.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex-L
|
22.11.05 - 15:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Биробиджан Машина: Inspire UA2 25G G25A Репутация: нет |
Всем привет! К вопросу о мокрых ВВ проводах. Провода становятся мокрые именно после того как машина постоит на улице часов 5 при температуре примерно ниже нуля. И после этого мотор не заводится потому что искра пробивает не зазор в свече а бьет по наконечнику (из за того что он мокрый) в результате заливаются свечи. И теперь пока не вытереть наконечники и не почистить свечи, мотор не заведется. А если провода оставить в тепла то они будут сухие и машина заведется со второй попытки. Провел эксперимент, оставил провода на улице на ночь результат тот же все мокрые кроме 4-го (при том что они не на моторе стоят а просто лежат на улице), пробовал на ночь менять провода местами( на двигателе) все равно провод 4-го сухой, все провода исправные (не пробитые и не оборванные). Сегодня протер их ацетоном и снова оставил на улице. Завтра посмотрю что получилось. О результате сообщу. Если не поможет то буду заказывать новые. То что автомат адаптивный не знал спасибо за подсказку, попробую поездить в другом режиме. И по поводу вентилятора – это точно вентилятор включается. А вот систем ABS, TRC, SRS нету на машинке. Да кстати недавно промывал топливную систему (Лавром) и форсунки мыл со снятием в ультразвуке. А до этого была такая проблема - после запуска мотора он набирал обороты и через пару секунд глох, при повторном запуске работал как надо а посла промывки стало все отлично, запустился и работает. Сейчас собираюсь менять сайлентблоки крепления амортизаторов (всех) а то на них уже трещины образовались глубокие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex-L
|
22.11.05 - 16:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Александр Город: Биробиджан Машина: Inspire UA2 25G G25A Репутация: нет |
Вопрос к DejaVu за какое время ваш INSPIRE сотню набирает или четверть мили? С уважением Александр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex-L
|
22.11.05 - 16:07
|
|
|
А INSPIRE новый симпатичный, вот тока мордашка лично мне не очень, очень похожа на H-Stream и на N-Primera, можно было сделать чуть агрессивней, а по радио сегодня слышал что в японии он стоит 28 зеленых(мож они че напуталина радиостанции).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
22.11.05 - 18:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Alex-L @ 22.11.05 - 16:00 ) Вопрос к DejaVu за какое время ваш INSPIRE сотню набирает или четверть мили? С уважением Александр. Не мерял и не гонялся. Тазики обгоняет. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
22.11.05 - 20:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(DejaVu @ 22.11.05 - 19:05 ) Цитата(Alex-L @ 22.11.05 - 16:00 ) Вопрос к DejaVu за какое время ваш INSPIRE сотню набирает или четверть мили? С уважением Александр. Не мерял и не гонялся. Тазики обгоняет. ну шо ты врешь ?? гонялся!!! со мной лично !!! отлично погонялись! мой едет в районе 10 сек до 100- но это старт с одной ноги замер по спидометру и телефону - с двух ног жалко фрикционы... и так ваняют. Юрец отстает от меня на полкорпуса - корпус где то к концу второй передачи, началу третьей. скорость при этом около 120. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
23.11.05 - 04:28
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 22.11.05 - 20:12 ) Цитата(DejaVu @ 22.11.05 - 19:05 ) Цитата(Alex-L @ 22.11.05 - 16:00 ) Вопрос к DejaVu за какое время ваш INSPIRE сотню набирает или четверть мили? С уважением Александр. Не мерял и не гонялся. Тазики обгоняет. ну шо ты врешь ?? гонялся!!! со мной лично !!! отлично погонялись! мой едет в районе 10 сек до 100- но это старт с одной ноги замер по спидометру и телефону - с двух ног жалко фрикционы... и так ваняют. Юрец отстает от меня на полкорпуса - корпус где то к концу второй передачи, началу третьей. скорость при этом около 120. 8.5 на бензе на ровной дороге без кочек, на летней резине, быстрей не получалось, но ручкой разгонятся не пробывал и стартовал просто с места, две педальки на инспайрах не канают, слишком большие потери в гидрике начинаются, жестокий но очень быстрый не уступающий мехе старт включать д3 и тапку в пол мотор тыщ до 4 сможет разогнатся и скорость включаясь если резина гуано срывает ее в такой букс что аж машина не едет таким макаром замеры не проводились, но сразу ясно что машина на старте стреляет и на переключении 1 2 скорость ее кидает вперед нехило, коробке эти манипуляции пофик это проверено соответственно и едет она побыстрей чем 8,5 сек, летом обязательно попробую КТОНИБУДЬ расскажите мне про жужжащий звук, звук явно идет из двига причем не снизу а сверху |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:34 |