![]() |
KOCMOC
|
05.06.11 - 21:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Ремень стоит правильно! В этом нет сомнений.Машина стала правильно переключать, но по симптомам получается перетянут трос коробки, а ослаблять некуда! чтоб переключалась правильно надо не ослаблять, а натягивать... иначе короба не понимает, что ты на газ сильно давишь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
06.06.11 - 05:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Новокузнецк Машина: honda civic fereo 1992 eh-1 Репутация: нет |
Когда начинаю подтягивать она начинает еще больше тупить! кик даун не работает, при нажатии на газ в половину переключает скорость на верх!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
06.06.11 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
такое ощущение, что тросики местами перепутаны, если честно
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
07.06.11 - 06:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Новокузнецк Машина: honda civic fereo 1992 eh-1 Репутация: нет |
Я сам уже к такой версии склонялся! Но перепутать их нельзя!! Интересно что на d3 никаких проблем нет..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
07.06.11 - 08:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
serega19753, у тебя режим спорт нормально работает? S загорается на приборке?
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
07.06.11 - 11:45
|
|
Да загораться загорается!! Сколько езжу уже на цивике разнице между спорт режимом и педали в пол, ни до ремонта ни после, не ощущал!! Как он вообще работать должен??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
07.06.11 - 11:52
|
|||
|
serega19753, а я ощущал когда-то |
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
07.06.11 - 18:45
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
16.06.11 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
ссори что со своей темой залез чтоб переключалась правильно надо не ослаблять, а натягивать... иначе короба не понимает, что ты на газ сильно давишь вот что немного смущает. Без тапки в пол машина прекрасно разгоняется, едет. Но вот тут заметил штуку. Тапку в пол, обороты растут машина еле еле разгоняется. За время обкатки я этого не делал, но вот 3000 после смены колена проехал и начал ей просираться давать, а тут тупняк не понятный. Так вот если бы была ручка то я подумал бы что сцепление, а тут автомат. Тросик или масло в коробке? Склоняюсь к тросику, буду дальше думать Это так мысли вслух, вдруг кто услышит Сообщение отредактировал Grin - 16.06.11 - 12:55 |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
16.06.11 - 12:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
17.06.11 - 15:11
|
|||
|
Grin, так нас теперь трое? веселее вместе (:
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
19.06.11 - 08:58
|
|
Вроде отрегулировал, но кик даун все равно почеауто через раз.. Еще иногда не работает кнопка LOW!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
19.06.11 - 09:29
|
|||
|
serega19753, ты обещал фотки тросиков..
|
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
19.06.11 - 09:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
19.06.11 - 12:43
|
|
serega19753, ты обещал фотки тросиков.. Постораюсь выложить! Только смысл от них какой?? с тросами все ок, буду масло менять Grin, так нас теперь трое? веселее вместе (: угу Еще иногда не работает кнопка LOW!? а чего за автомат то? У меня кроме кнопки снятия с блокировки не каких нет Обычны й автомат!! m25a! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serega19753
|
19.06.11 - 12:47
|
|
Походу с ласточкой своей придется прощаться!! Защитил диплом и на 30е уже повестка пришла в армию(( Так что либоя я на год в армию либо ласточку в хорошие руки!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
19.06.11 - 12:58
|
|||
|
serega19753, как какой смысл, я же просил тебя сфотать их чтобы сравнить с тем как у меня настроены! |
|||
Пружины мне запили!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
19.06.11 - 17:45
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
20.06.11 - 05:48
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serega19753
|
20.06.11 - 08:43
|
|
Конечно сфотай! Мне эта машина всю голову уже вые... Сегодня поехал машина давай дергаться, прогрелась вроде нормально, когда тормозишь дергается! В чем дело?? Думаю может меху S22 поставить!? Кто нить знает много это головняков??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:01 |