![]() |
voron
|
31.05.11 - 21:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Латвия,Рига Машина: Rover 620 Репутация: нет |
Собственно сам вопрос. Озадачился поставить кондей,так как есть возможность почти даром снять самому всю эту конструкцию. Вот и думаю, машина с и без кондея, в мозгах разница есть или нет? Обороты не будут проседать ли? Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
31.05.11 - 22:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Мне кажется что мозги одинаковые. С мозга провод идет на реле муфты компрессора и сигнал с кнопки A/C заведен в мозг. Обороты проседать не будут, ну точно не из-за мозгов.
Сообщение отредактировал ColdWind - 31.05.11 - 22:51 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
voron
|
01.06.11 - 22:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Латвия,Рига Машина: Rover 620 Репутация: нет |
ColdWind Думаю так же. Но стремно все равно... Мож есть где на форуме распиновка мозгофф? поглянуть есть ли лишние/пустые провода? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
02.06.11 - 08:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Распиновка есть в мануале. Скачай с hondatech.info. Уверен, что мозг при работе кондея блокирует включение муфты компрессора пока машина не заведена и более он не участвует. В принципе можно и без мозга поставить кондей. |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
voron
|
02.06.11 - 20:52
|
|
|
ColdWind, Спасибо за наводку,буду копать..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
voron
|
10.06.11 - 22:49
|
|
|
ColdWind, не могу найти... Ткни носом в эти пины,плз
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.09.26 - 23:14 |