![]() |
Прохожий
|
31.05.11 - 20:24
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
жильцы отжив 3-и года съехжают ул. Сукромка, новостройка 2-х комнтаная квартира, 8 этаж комнаты раздельные одна комната мебелирована - кровать, стенка-шкаф вторая пустая кухонный гарнитур, прихожая ламинат, плитка, обои - состояние оч хорошее холодильник есть, стриалки нет, микроволновки тоже интернет металлическая дверь, пластиковые окна, консъержка цена 22 000 + свет и вода по счетчику сдается с 1-го июля Только семье с ребенком (ситуация такая) Квартира моя Писать сюда или в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
31.05.11 - 22:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
жаль не на воробьевых ((о8 я б снял, все остальные пункты подходят ((о8
Сообщение отредактировал mara-tik - 31.05.11 - 23:00 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.06.11 - 20:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
да боюсь и цена была бы другая сдается с 20 июня кстате |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
03.06.11 - 19:05
|
|
|
актуально кстате буду через две недели на сваязи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
18.06.11 - 12:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
18.06.11 - 14:02
|
|
|
посмотреть можно в принципе в понедельник вечером - буду забирать ключи у нынешних жильцов для связи 8-916-170-59-18 Паша |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
controller
|
12.07.11 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Паша приветствую! Объявление ещё актуально? Или все уже, сдал?
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
12.07.11 - 18:18
|
|
|
Привет! Запамятовал про это объявление - даво уже сдана. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:41 |