![]() |
Shuttle42
|
31.05.11 - 17:52
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Константин Город: Алматы Машина: Honda Shuttle Репутация: 1 |
Подскажите ABS Хонда Шатл 98, правый задний датчик накрылся( и по диагностики и не звонится Цэшкой) Вопрос от Одика подходит или нет. И второй вопросик, как отключить лампочку, все глазки мозолит. Может в Алматы кто подскажет, поможет найти мыло мое nur42@nur.kz/СПС
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.06.11 - 08:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
отключить лампочку - ни как. Только оторвать. Датчик подходит от одика первого, и ещё от ряда хонд, но нужно мерить. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shuttle42
|
03.06.11 - 16:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Константин Город: Алматы Машина: Honda Shuttle Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SVR
|
03.06.11 - 20:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Владимир Город: Пушкино Машина: Honda Shuttle 99г (H23A) Репутация: 2 |
Кость, удачи конечно тебе в поисках датчика ибо в МСК на разборках их нет. Они плохо снимаются (закисают, разрушение идет). Я свой задний левый не смог найти. Вот коплю на новый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shuttle42
|
04.06.11 - 12:20
|
|
Спасибо за участие я с Алматы, нашел я от одика 4 вд, но неочен подходит, буду искать, вдруг нарвусь, так я не все разборы проехал,.бум смотреть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
06.06.11 - 06:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня с Мобилки где то лежит. Подходит или нет не знаю. Как вариант можно поискать в инете .
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shutlle353
|
15.06.13 - 19:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дмитрий Город: Астана Машина: Honda Shutlle Репутация: нет |
Aстана. магазин ДЭН на МИРА тел 87172315131
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksander
|
22.10.13 - 10:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Александр Город: Иваново Машина: хонда Репутация: нет |
Подскажите ABS Хонда Шатл 98, правый задний датчик накрылся( и по диагностики и не звонится Цэшкой) Вопрос от Одика подходит или нет. И второй вопросик, как отключить лампочку, все глазки мозолит. Может в Алматы кто подскажет, поможет найти мыло мое nur42@nur.kz/СПС датчик АВС с газели поколхозь если руки есть у меня все гуд работает второй год без проблем Сообщение отредактировал Aleksander - 22.10.13 - 10:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:15 |