![]() |
AntonyG
|
11.02.05 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
может из тестового режима не вышла? Сдёрни акум на несколько минут.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Link
|
11.02.05 - 16:43
|
|
|
Guests |
Цитата(AntonyG @ 11.02.05 - 14:46 ) может из тестового режима не вышла? Сдёрни акум на несколько минут. Акум сдергивал ждал минуты 2 больше ждать не мог ХОЛОДНО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ave
|
14.02.05 - 03:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Под капотом в коробке. предохранитель 15А сгорел . Поменяй и радуйся жизни. В следующий раз скрепкой тыкай в нужные пины. за совет достаточно спасибо.. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
02.03.05 - 14:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
У меня при замыкании двухконтактного разъёма CE вообще не горит. Чего это значит? Машина заводится и ездит. Нареканий вроде нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
02.03.05 - 18:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(AntonyG @ 02.03.05 - 14:11 ) У меня при замыкании двухконтактного разъёма CE вообще не горит. Чего это значит? Машина заводится и ездит. Нареканий вроде нет. А при включении зажигания - горит? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanZh
|
02.03.05 - 19:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Че-то не нашел процедуру броса ошибок вариатора, в FAQ нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
03.03.05 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Там ошибки сбрасываюся путем снятия клемы с АКБ.
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.05 - 07:59
|
|||
Цитата(Vladimir2 @ 02.03.05 - 18:44 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.05 - 14:11 ) У меня при замыкании двухконтактного разъёма CE вообще не горит. Чего это значит? Машина заводится и ездит. Нареканий вроде нет. А при включении зажигания - горит? нет, не горит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
03.03.05 - 08:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(AntonyG @ 03.03.05 - 07:59 ) Цитата(Vladimir2 @ 02.03.05 - 18:44 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.05 - 14:11 ) У меня при замыкании двухконтактного разъёма CE вообще не горит. Чего это значит? Машина заводится и ездит. Нареканий вроде нет. А при включении зажигания - горит? нет, не горит. лампа СЕ перегорела наверное |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.03.05 - 09:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(AntonyG @ 03.03.05 - 07:59 ) Цитата(Vladimir2 @ 02.03.05 - 18:44 ) Цитата(AntonyG @ 02.03.05 - 14:11 ) У меня при замыкании двухконтактного разъёма CE вообще не горит. Чего это значит? Машина заводится и ездит. Нареканий вроде нет. А при включении зажигания - горит? нет, не горит. Если не горела и при покупке машины, то вероятнее всего лампочка не перегорела, а была вынута ушлым продавцом чтобы скрыть проблемы с мотором. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.05 - 09:41
|
|||
ну при включении зажигания горит же, и когда старый аккум сдыхал тоже загоралась иногда.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
03.03.05 - 11:13
|
|||
|
Цитата(AntonyG @ 03.03.05 - 09:41 ) ну при включении зажигания горит же, и когда старый аккум сдыхал тоже загоралась иногда. Блин, нет слов. Ты разберись в своих ответах, горит ли лампочка при включении зажигания? А то подряд два ответа: Горит - не горит. Прям как в анекдоте. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.05 - 11:40
|
|||
Спокуха, без паники.... В последнем посте я описал случай без замыкания контактов. Короче так, зажигание выключено, вставляю скрепку в двухконтактный диагностический разъём (у меня он нахотися под пассажирским седеньем. там есть два: один двухконтактный и еще один). Так вот лампочка НЕ горит, включаю зажигание НЕ горит. Выключаю зажигание, вытаскиваю скрепку, включаю зажигание чек загорается и через несколько секунд гаснет (как и положено). Завожу машину и еду ВСЁ В НОРМЕ. По поводу того что может быть лампа СЕ отключена: когда сдыхал старый аккум, то эта лампочка время от времени загоралась. Поле замены аккума всё прошло. Меня именно интересует ПОЧЕМУ НЕ ГОРИТ И НЕ МИГАЕТ ЛАМПОЧКА "СЕ" ПРИ ЗАМЫКАНИИ ТЕСТОВОГО РАЗЪЁМА И ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ? Вот, вроде всё по полочкам разложил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
03.03.05 - 11:42
|
|||
да и вот еще что, когда нет ошибок как должна вести себя лампочка?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
04.03.05 - 08:36
|
|||
Сегодня вот что заметил. Прихожу в гараж с утра, включаю зажигание, лампочка CE как всегда загорается, включается бензонасос (его слышно). Момент отключения бензонасоса тоже слыно - релле щелкает. ТАк вот в момент щелчка релле лампа CE и лампа D гаснут. Что это? Совпадение, так и нужно или эти лампочки закоротили на бензонасос? Если последние, то где искать чтобы вернуть всё на место? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
04.03.05 - 13:23
|
|||
сейчас еще раз попробовал самодиагностику сделать. Всё нормуль. СЕ горит постоянно, D4 не горит. Просто нужно было лучше контакты замыкать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
04.03.05 - 13:26
|
|||
ниче, что я тут сам с собой общаюсь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
04.03.05 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Вот правильно подметил. А то я уж хотел написать, чтоб тебе скучно не было.
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:44 |