![]() |
acidglister
|
30.05.11 - 09:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: лелик Город: санкт-петербург Машина: honda accord 5 cc7 Репутация: нет |
Всем привет только недавно зарегился, вот решил попросить помощит у знающих хондаводов! Суть проблемки такова! Купил себе honda accord cc7 1994 г.в 2.0 iS недавно! Машина простояла полтора года на улице Про освещение молчу так как прищлось покупать все новын лампочки в приборку полностью! Датчик бензобака завис на пол-бака, хотя там было отсилу литров 10-15, хотя лампочка опустошания бака сробатывает нормально! Топливные трубки которые отходят от бака к двигателю ( подача+ обратка) треснули и появились маленькие дирочки, через которые нехило бензин тек! я их перетянул резиной на первый раз. Рычаги поворота печки и холодного(горячего) воздуха тоже разработал но печка не стала похать! Освещение работает только когда его включаешь принудительно, от двери не србатывает! Помогите вопросики решить! Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kossaz
|
30.05.11 - 18:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Константин Город: Тверь Машина: Accord CC7 `94 Репутация: нет |
Привет. Там на крыльях и средних стойках специальный ключ-замыкатель "Г-образный", попробуй его снять, разобрать аккуратно и прозвонить проводку если с ним все в порядке. И не забудь предохранители посмотреть.
Сообщение отредактировал Kossaz - 30.05.11 - 18:36 |
|||
Истина ничуть не страдает от того, что ее не признают.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
acidglister
|
31.05.11 - 07:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: лелик Город: санкт-петербург Машина: honda accord 5 cc7 Репутация: нет |
если можно поточнее описать! просто первый раз хонда в руках. Заранее сПС
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
31.05.11 - 09:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Для начала проверь все массовые провода прикрученные к кузову под капотом, потом предохранители, под капотом и в салоне, потом , вооружившись электросхемой, прозванивать и восстанавливать цепи неработающих потребителей. Генератор в ремонт или искать б/у, блок вентилятора необходимо будет снять и проверить, почистить его электродвигатель.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
acidglister
|
01.06.11 - 05:56
|
|
|
хорошо, это я так понимаю торпеду к ....м надо будет скручивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
01.06.11 - 06:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Чтобы снять вентилятор печки надо снять только бардачок
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SokolovF
|
01.06.11 - 12:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: Фёдор Город: Калининград Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
концевики (те что свет зажигают при открытии дверей) как вариант надо смазать (если перечисленное 442rus в порядке)... у мну с задними такая проблемка была
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
01.06.11 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
блин, ты за сколько сие чудо купил?? я думал, что у меня в плачевном состоянии была, а тут... |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
acidglister
|
04.06.11 - 10:36
|
|
|
сие чудо я приобрел за 180 рэ плюс номера особо блатные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
acidglister
|
11.06.11 - 22:06
|
|
|
вот такая есть проблемка! Не хватает шланчика не знаю откуда он тянетсмЯ! Но его там НЕТ! я его на заведеной машине затыкаю ХО нормальные, а если он не заткнут то сосет через него воздух! и при большой скорости свист стоит! видимо перенасыщение воздуха идет и смесь не та подается, и видимо бенза улетает в трубу больше чем положено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
11.06.11 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а разве там не заглушка стояла?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
acidglister
|
11.06.11 - 22:18
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
11.06.11 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
ССводы ща придут подскажут погоди |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
12.06.11 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
У меня с правой стороны, рядом с воздуховодом, какой-то датчик стоит, и от этого выхода, который ты сфотал, идет шланг к датчику
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
12.06.11 - 11:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Я не в ответе за все СС7 но у меня там заглушка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
12.06.11 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
цена космическая за такое состояние...
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
12.06.11 - 19:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
согласен) ну ничё, успехов в восстановлении))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurumburum
|
12.06.11 - 20:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
+1, тоже заглушка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
acidglister
|
12.06.11 - 22:33
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
14.06.11 - 07:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
||||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:30 |