2 страниц V  < 1 2  

> Кто использовал Реагент 3000 для двигателя? Реально работает или нет?
 KOCMOC
сообщение 30.05.11 - 12:39
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(hotman @ 30.05.11 - 13:30 ) *
Не знаю насчёт всяких там волшебных нанонунотехнологий, но видел своими глазами у нас на Сибирской ярмарке - заливают в двигло какую-то уйню, выкручивают "болтик" из поддона и он колотит стоит весь день без капелюшки масла. Я в волшебство не верю, поэтому сильно не интересовался, что это за чудо-жижа rolleyes.gif Но всё-равно прикольно.

на холостом ходу и так будет молотить до упаду довольно долго.... как дашь нагрузку - придет безоговорочный пэ. Причем тоже не сразу.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Minus
сообщение 30.05.11 - 12:57
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT

Цитата(mrak73 @ 30.05.11 - 13:30 ) *
ну хон то точно не заполнит )) я ж написал нано технологии, ))) естественно там все происходит, чуть ли не на молекулярном уровне... я ж говорю могу скинуть литературу, в отдельной ссылке, почитаете...

открю страшную тайну - он ничего не заполнит.
заливал эту дрянь в тазик, 2103 мотор. пробег на момент заливки был 35000 км, пробег на момент ремонта был 100000 км, масло лукойл сначала, потом ТНК, замена раз в 7-8 тысяч. блок был на пределе допусков, колено так же. перебирал сам, и задиры и риски и царапины, все было, ничего эта гадость не дает.
какой смысл тратить бабло?

забыл добавить - заливали в 2 приема через какой то небольшой пробег, строго по технологии изготовителя. отечественного, кстати.

Сообщение отредактировал Minus - 30.05.11 - 12:58

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 20:25