![]() |
Гнеска
|
27.05.11 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А они нас не избьют? блины-водка-зоопарк-гопники какое-то промежуточное звено выпало, нет? яйца? да)))) пригатовлю ну преезжай чо ты, тебе все равно делать нех, а я тут адна скучаю, пагуляем чо преезжай завтра???? не! или на следующие! а ты тока по выходным гостей принимаешь? я то могу и в будни. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
да ты чо, я магу тоже в будни я правда на работу ухажу с 9 до 6 ти но па вечерам я я магу, да даже спать лажица могу не магу! короче чо ты приезжай правда, тут нармально, красиво, пабухаим, па душам папездим в любое время я до июля никуда ни паеду паходим по тарвке, апкурим Таня, а чо ты вот сразу придирацо чо там выпало? у меня ничо не выпадаит никагда я всигда знаю чотко паследавательность сваих слов и есле я их раняю абизательн паднемаю тут же |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ну а как я приеду в будни,а ты на работу уйдёшь.А я что одна делать буду?Я же там никого не знаю даже.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
да...вапрос... ну ты будешь спать дапустим до 15.00 патом завтракать туда сюда,а там и я с работы прискакал и мы ст абой панеслась душа в рай на теплоходе пакатаемся в караоке сходем ну в канце канцов я тебя пазнакомлю с друзьяме сваими с Автозавода |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 15:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:19
|
|||
тагда приеду в июне, кагда надо!!!!! вон с Гнеской вернусь ул. Миклухо-Маклая , то исть м. Коньково от Тушино далеко территориально по Москве? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 15:24
|
|||
2 локтя по карте
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:28
|
|||
лактя чьиво
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 15:33
|
|||
одна точна юго-запад, другая северо-запад. Миклухо Маклай, Поля, был путешественник. Поэтому - путешествуй. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:34
|
|||
паставь мне плюсек в рипутацию пажалуста мне надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 15:36
|
|||
тагда приеду в июне, кагда надо!!!!! вон с Гнеской вернусь ул. Миклухо-Маклая , то исть м. Коньково от Тушино далеко территориально по Москве? Алё,я в Кунцево давно живу.А это гораздо ближе чем Тушино до Миклухи)))) да...вапрос... ну ты будешь спать дапустим до 15.00 патом завтракать туда сюда,а там и я с работы прискакал и мы ст абой панеслась душа в рай на теплоходе пакатаемся в караоке сходем Всё,я согласная тогда. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:43
|
|||
ну тогда кагда тебя ждать? а то што мне надо у Меклухи панемаешь??? ты кагда кагда паедешь!? как мне в заапарк и ыт тоже мне плюсек паставь мне надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
да)))) пригатовлю ну преезжай чо ты, тебе все равно делать нех, а я тут адна скучаю, пагуляем чо преезжай завтра???? не! или на следующие! я тебе блинчиков пажарю напремер водке купим пайдем пагуляем в заапарк с местными гопнеками вечером палаимся Пипец животным и гопникам.... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 15:48
|
|||
а о сразу пипец кстате мы явна будем атличаца ат местных девушек ка кПитерсая и масковка тут патамушта канешна девачки....аля улю,и пива из трубачек пьют и в люрексе хдят да сих пор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Это ж какого года выпуска местные девочки?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 16:00
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 16:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 16:13
|
|||
как гриться-можно девушку вывезти из деревни...но нельзя вывести деревню из девушки.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:07 |