![]() |
Шаман
|
27.05.11 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ик артошека - хорошее блюдо. сделаем тебе ик артошечку. и ик рибочки. договорились. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 12:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 12:28
|
|||
Таня,а я умею поддержать интеллектуальную беседу,как думаешь? несомненно. я даже жалею, что тебя не было в тот памятный вечер с абсентом, когда Полинка жгла мою скатерть... ну, ничего, это поправимо. скатерть я купила, стаканы тоже, обои в процессе, дело за малым- встретить Польку. (это ювелирный процесс, кстати) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 12:30
|
|||
А потом и в скором времени,будем у меня скатерти жечь и обои с абсентом клеить тада. Да,Таня?))) Да,Поля?)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 12:35
|
|||
мне кажеца ат мыши я магу не почувствовать працесс апладатварения есличо!!! от коня могу наверно а с мышаме сложна млять! Надя! ты дура! я нибуду яйца высижыывать бисчуствиная кукушка Надя,а ты любишь людей,которые могут поддержать интеллектуальную беседу? *какбы намякивая на обои* |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 12:45
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
я нинавижу людёфф и их биседы, миня абычна бливать ат них ташнит, а ат маей интиликтуальнасти людишке плачут, ну кто знаит, а кто понимает - рыдаит. Обои - прилюбапытнае занятие - абычна палучаитца висёлым. Чота я сёдня тожэ агрисивная цыничная сука. да. Зато искринне. |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 13:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Таня,я тебе плоха паклеила абои???? скажи мне?? ани атпале? и сктаертть не я жгла, а самалет просто накаркал что я подогу всё! Ирачка....паклею канешна, ога. Мартини картошка силетка абсент, утрам пиво, темное-чешское ну и мальчека на ночь развлечься ёптуууууууу, я пользуюсь успехам и втсретить миня с поизда, или у падъезда надо...Таня просто ни раз миня встричала, ана знает что это неатъемлимая часть кардебалета, но я прихажу всигда с цвитами |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 13:13
|
|||
Вот и договорились))) Осталось найти тёмного чешского мальчика на ночь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 13:23
|
|||
ани атпале? я прихажу всигда с цвитами атпале все остальные. угу. и в одном ботинке. и в пол-второго ночи. Вот и договорились))) Осталось найти тёмного чешского мальчика на ночь. ты может приедешь за мной вапще в Нижний напремер??? у меня квартира есть, я одна вон тут Паразита с Несам приезжали, уехали с трудом но давольные ууу... а потом она нашла яйца.... Ир, не ходи к ней. это засада какаято... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 13:24
|
|||
Можт и приеду,например,буду из Питера возвращаться и приеду. А с чьим трудом эти алкоголике уехали? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 13:27
|
|||
Ирко, вот вапрос ты каким образом в Маскву с Питре сабераешься возвращаться через Нижний Новгарад??? кстате вазьми с сабой дуру Надю напремер обратно и кагда ты вПитре? и может ну его? приезжай ка мне сразу спать будем раздельно не ссы ани атпале? я прихажу всигда с цвитами атпале все остальные. угу. и в одном ботинке. и в пол-второго ночи. Вот и договорились))) Осталось найти тёмного чешского мальчика на ночь. ты может приедешь за мной вапще в Нижний напремер??? у меня квартира есть, я одна вон тут Паразита с Несам приезжали, уехали с трудом но давольные ууу... а потом она нашла яйца.... Ир, не ходи к ней. это засада какаято... Таня!!!!! в каком адном батинке, уж ни нада. вот чо чо, я канешна было разок в сопле приехало и то патамшта укачало в дароге, но в трусах и в обоих батинках |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 13:52
|
|||
ну то есть, как один туфля утонул в болоте по дороге с Ленинградского до Преображенки - ты не помнишь? атлично. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.05.11 - 14:47
|
|||
ты каким образом в Маскву с Питре сабераешься возвращаться через Нижний Новгарад??? кстате вазьми с сабой дуру Надю напремер обратно и кагда ты вПитре? и может ну его? приезжай ка мне сразу спать будем раздельно не ссы А,блин,ты же не в том Новгороде .Я баба-дура перепутала Новгороды. Тада точна придётся отдельно ехать А ты мне тёмного чешского мужчину приготовишь?))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 14:50
|
|||
да)))) пригатовлю ну преезжай чо ты, тебе все равно делать нех, а я тут адна скучаю, пагуляем чо преезжай завтра???? не! или на следующие! я тебе блинчиков пажарю напремер водке купим пайдем пагуляем в заапарк с местными гопнеками вечером палаимся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 14:57
|
|||
блины-водка-зоопарк-гопники какое-то промежуточное звено выпало, нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:10 |