![]() |
Гнеска
|
30.06.11 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Аааа,вот вот,встретить обещал,то бишь предлагал всего себя со всеми вытекающими и выпирающими органами))))) Иа мужчино воспитанное и кулюторное Гнеско, ну вот че ты мине пугаишта, щас сбегу в тверь и нивирнуся к вам. и стану тож динамай как акашнег Ага,скроется он,куда там)))) У нас везде свои люди))) Тем более что там Пафи сейчас. Да и Полина бабан поможет отыскать если что))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
земляки значит)) вот и пасмотрим чье кунфу сильнее усе поля прастиминя но ром я аткрыл нивынесла мая нежныя душа такого пресинга от вас с Гнесской |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
30.06.11 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
а бабушка в филармонии работает так что ваще хрен уйдешь!!!!!!!!!!! ой и вабще што за мужики то пошли, убегу. скроюсь, хоспади....сами справимся, вот еще тут умалять!!!!!!! ну вообще....теперь ещеи ром открыл...обещал же не трогать ничего!!!!!!!!!! я уже мечтала о роме и о шампанском! а ты?????????? и верь после этого вам! никогда не пойду замуш! |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Тем более что там Пафи сейчас. пасмотрим на чьей старане он выступит))) у нас с Паффии победоносная команда чимпионаф кста а хде он там именно и на долго ли??? заехать к нему напоить)) никогда не пойду замуш! а я никагда ни жинюся прасти поля слаб аз есмь до 6 го еще столько времени, я все обновить успею))) так что получиш усе свежее толька с грядки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.06.11 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
30.06.11 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ну ладн...тогда я спокойна, а то я знаешщь больше всего в жизни за ром переживаю,так сложилось... Тань, приветики))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.06.11 - 15:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Вот поэтому Саша не женится(С)О чём говорят мужчины Пафи завтра вертается уже. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:28
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
30.06.11 - 15:28
|
|||
ксттате, Паразита абищал через 5 лет жиница на мне Даша приветики)))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.06.11 - 15:29
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
30.06.11 - 15:30
|
|||
ну ладн...тогда я спокойна, а то я знаешщь больше всего в жизни за ром переживаю,так сложилось... ох как я тебя понима... бобльше чем за ром я переживаю толька за хеннесси как же они сука быстра кончаются паслушай меня внимательно в тваем багажнике 6 ва должны лежать напитки которые можно смешать, чтобы статть задорным и не боясь зайти в самалет и час безбоязно проелетть ну ладн...тогда я спокойна, а то я знаешщь больше всего в жизни за ром переживаю,так сложилось... Тань, приветики))))))))))))))))))))))))))))))))) Поля,за што тока ты не переживаешь?Тока что за квас не переживаешь)) Тань,приветики(с)))) Обои всё ещё держатся? от кваса пучит, 5ка ки от живого пива, поэтому не могу переживатьза эти неблагородные напитки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:33
|
|
паслушай меня внимательно в тваем багажнике 6 ва должны лежать напитки которые можно смешать, чтобы статть задорным и не боясь зайти в самалет и час безбоязно проелетть для задору могу порекомендовать текилу но у мине она кончилась, да и опасный для мине напиток магу заменить ром на водовку "финляндия" с клюкавкой(мягенькая, девушкам нраиця) ооо и толька что падарили крымского "вишня на коньяке" литр *начал собираться в Конаково* Сообщение отредактировал askus - 30.06.11 - 15:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.06.11 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ну ладн...тогда я спокойна, а то я знаешщь больше всего в жизни за ром переживаю,так сложилось... Тань, приветики))))))))))))))))))))))))))))))))) Поля,за што тока ты не переживаешь?Тока что за квас не переживаешь)) Тань,приветики(с)))) Обои всё ещё держатся? Приветики (с) Оне стоят намертво, вцепившись в стену каждой своей молекулой и орут мне каждый день - мы здесь будем жыть!!!!!! магу заменить ром на водовку "финляндия" с клюкавкой(мягенькая, девушкам нраиця) фикакнегламурно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
30.06.11 - 15:40
|
|||
бери водку ром и шампанское, тиочно успеем тогда напица
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
30.06.11 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
извращенки....
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:43
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
30.06.11 - 15:44
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
30.06.11 - 15:45
|
|||
мне кажется это будит лучший вечир 6 июля
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.06.11 - 15:48
|
|
[ "яица, табак, перегар и щитина" ленинград существенно лучше, чем водяра, шампунь и карамелька, ога дык я ж вапще за рулем буду вроде с мине проста обиписечение)) мне кажется это будит лучший вечир 6 июля по законам гор гостя надо напоить так чтоб он ни смог уйти дамой и осталси.... следвательно лучшим он станет если ты нафиг никуды не улитишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
30.06.11 - 15:50
|
|||
не, ну 7 ва атяб надо улитеть все таке кстате 6 ва если что вдруг я не смогу говорить запешите адрис куда меня висти ул. 9-ой роты дом 15 код непомню, этаж третий направо, подъезд самый средний |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 18:57 |