![]() |
FINDLEY
|
07.06.11 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
07.06.11 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ни нада уже приезжать. дастатачна. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
07.06.11 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
А ты.сразу клей абойный.жри чтоп блевать патом и сразу клеить а на сперму абои клеюца? я просто магу с сабой Флинта взять Рот парвешь ты меня с кем та пирипутал!!!!!! Таничка! поздна я уже билет взила, я приеду адна, бливать не буду абищаю прастипрастипрасти |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.06.11 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
07.06.11 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
ну не буду я бливать ну правда абищать нимагу канешна, вдруг нажрусь сильно и атравлюсь н я буду старацо, жди пажалуста в вскресенье |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.06.11 - 16:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
паблюй в субботу!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.06.11 - 23:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Блевать в теме "ВСЕЛЕНСКОМУ" здесь про ласточик па моему,нет? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.06.11 - 04:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мелкиу англасаксафский зависник |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
09.06.11 - 10:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
09.06.11 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
ну это ты зря...!Когда Поля спит раком,а вокруг ласточки...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
09.06.11 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
09.06.11 - 18:35
|
|||
я знаю аднова чилавека каторый может набливать на спину мне кажецаа. ну если не набливать то ну это...тоже самое что и на бмв |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
09.06.11 - 19:06
|
|||
ссат на бумиры тока нищиброды риги анальныи!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
09.06.11 - 21:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.06.11 - 03:12
|
|||
спс за ссылку-узнал много нового! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
24.06.11 - 20:45
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
25.06.11 - 23:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Википедия:Забивать куй, Класть куй — игнорировать; отлынивать. Положить (забить) куй — проигнорировать. |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
25.06.11 - 23:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Холмсс-очевидно семи пядей волбу... ето ещё конан дойлем заложено... я читал его похождения-дык он опием баловалса енд приговаривал сваму другу Ватсону чё типа оно ему тока во благо... А я отвлёкса, ласточки вьют гнёзда в благоприятных местах и пугать и выгонять их всегда щиталось плохой приметой, а там где они живут-будет хозяину щастье...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Полька
|
29.06.11 - 20:33
|
|||
как мня затрахали эти ластачки вы бы знали, все таки я папрашу чтобы их запенели
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
29.06.11 - 23:13
|
|||
проста ты диприсивная истиричка и тибя раздражают прастыи и Милыи чужыи радасти
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 19:58 |