![]() |
STEROID
|
27.05.11 - 09:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
То есть попам кверху?Вот ласточки и приняли ее(попу) за новое гнездо! Стесняюсь спросить,а кто тебя так положил? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
видимо ситуация была- |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 10:20
|
|||
...думаю может в коробке мыши завелись там ли на складе там мышь яйца отложила где нить и они вылупились в коробке... дура, ну атлажыла бы рядам сваи - тожэ вылупилися бы такии малинькии серенькии хвастатыи Палятя это надо самца штобы атлажить чото апладатварицо так сказать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Поля, я тибя сичаз агарчу, но врят ле хто из гомосапиеноф умеит запилевать яйца на атлажыть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 10:22
|
|||
ну апладатварица то надо
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.05.11 - 10:25
|
|||
придётца абратитца к таму, хто запилил мышке яйца! Снимись с ручнека дура |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 10:26
|
|||
мне кажеца ат мыши я магу не почувствовать працесс апладатварения есличо!!! от коня могу наверно а с мышаме сложна млять! Надя! ты дура! я нибуду яйца высижыывать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 11:11
|
|||
а,чо так?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 11:16
|
|||
терепения не хватет, я чувствовать под сабой яйца я ваще нихачу никак
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 11:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Нунаканецта хоть ктота отложил у Польки яйки. Полюшка, весна ноне припозднилась, но ты не переживай. Я тебя жду, обои купила. Пианино выбросила. терепения не хватет, я чувствовать под сабой яйца я ваще нихачу никак дорогая, не бузи. с яйками твоя квартира станет похожей на гнездо. уютненько... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 11:26
|
|||
Нунаканецта хоть ктота отложил у Польки яйки. Полюшка, весна ноне припозднилась, но ты не переживай. Я тебя жду, обои купила. Пианино выбросила. терепения не хватет, я чувствовать под сабой яйца я ваще нихачу никак дорогая, не бузи. с яйками твоя квартира станет похожей на гнездо. уютненько... зашибись Таня.....пианино выбросила.... а я под чем спать буду???? :censoree:..слов нет!!! единственное место мое законное и то разорили((( как с вами ваще жить!? Танюша, ну мне теперькстате есличо до тебя 300 км или 400))) я ка кбы в Нижнем Новгороде живу ага так вот, найди меня плиз в скайпе apolka830 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
мне непонятен игнор обоев, Поля. обои, Поля, тебя ждут. и неважно, в каком ты Старгороде. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 11:40
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.05.11 - 11:46
|
|||
да опять. прошло три года. обои везде. сразу после потолков и замены дверей. в потолках не надо принимать участие. это черезчур. мартини будет. я даже знаю, кто его привезет)))))))))))))))))))))))))))))) дату выезда сообщу. целую, мамо. ЗЫ: куплю железные стаканы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 11:47
|
|||
Главное Поля,яйца береги!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
27.05.11 - 11:59
|
|||
да опять. прошло три года. обои везде. сразу после потолков и замены дверей. в потолках не надо принимать участие. это черезчур. мартини будет. я даже знаю, кто его привезет)))))))))))))))))))))))))))))) дату выезда сообщу. целую, мамо. ЗЫ: куплю железные стаканы. и втсрететьбь меня надо бы вабщето !!!!! и пьянуюпасадить на поизд! и мартини я нипавизу, водки с селедкой под обои хачу ик артошку жариную)))) я надеюсь ачкарека самалета не будед? Главное Поля,яйца береги! яйца я люблю кстате паиграца все такое |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 17:11 |