![]() |
Полька
|
26.05.11 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Короче. Легла я спать в 12 ночи как положено. в 1 ночи вдруг слышу в углу скреб скреб потом дикий визг и писк...а живу я на 7 м этаже...думаю мыши сволачи на лифте чтоли научились ездить, или думаю крыса из унитаза, они же плавают. У меня паника короче. Включила свет. Взяла нож, пошла в угол откуда бы скреб. Там у меня коробки еще с кондицинером стоят, думаю может в коробке мыши завелись там ли на складе там мышь яйца отложила где нить и они вылупились в коробке. Никогов углу....коробку вскрывать боюсь...и какашек нету мышиных самое обидное, не выследить где они. До 6 утра я караулила эту дрянь, потому что боялась лечь в постель, думаю вдруг она в темнготе ошибется и ко мне залезет. Она сркеблась и визжала всю ночь. Я полдня переживала до слёз. В итоге ща звонит мне хозяин квартиры и говорит. да неее, это не мыши, это между окон третий год как ласточки гнездо свили и каждое лето там живут и скребут и визжат. Суть то в чем...я думала ласточек выкурить...так тут прочитала что если разорить гнидо ластачек то пакроешься вся виснушками. чо делать то? |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
26.05.11 - 15:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Взяла нож, пошла в угол откуда бы скреб. Там у меня коробки еще с кондицинером стоят, думаю может в коробке мыши завелись там ли на складе там мышь яйца отложила где нить и они вылупились в коробке. Круто А так-да. на мышей тока с ножом, какжеш иначе? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.05.11 - 15:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Придется с хозяином спать.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.05.11 - 15:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
очинь смишно ваще пасматрела бы я на тебя если бы ты был я, адна в квартире миня долга не пакидала мысль что она запрыгнет в кравать сядет на падушку напремер и будит жалабно сматреть а мождет там крыса???? а чо??? я пачетала они пас тенам скачат чо бы им не дабраться то до 7 го Придется с хозяином спать. это на основании чиво прастите??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.05.11 - 15:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
он не боитцо ластачек. Ну я типа предположил. Могет ему и виснушки пофиг. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.05.11 - 15:20
|
|||
я кстат е вот чо вычетала еще-приметы: Ласточка свила гнездо под крышей человеческого жилья – в доме хорошая, домовитая хозяйка. Ласточка строит гнездо под твоей крышей – значит, удача придет в твой дом Встречается также примета, что девушка скоро выйдет замуж, если ЛАСТОЧКА совьет гнездо на ее доме, вьется возле окон или залетит к ней в дом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.05.11 - 15:23
|
|||
Если птица залетает в дом...это наверное из другой оперы.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
26.05.11 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
крысы - эта жесть! мне как-то в институте скучно жилось (в общаге соседки на лето уехали, а я работать осталась) и я у друга крысу попросила... днем с ней прикольно было, бегала по полу, а ночью стала забираться ко мне на подушку. А мне - противно, т.к. пол грязный, поэтому я ее на пол скидывала. Так всю ночь промучалась - я ее на пол, она обратно, даже с силой швыряла, все равно не понимала... а днем, когда меня не было она мне всю одежду сгрызла, видимо от злости. Пришлось вечером ему звонить и просить забрать... думаю, что если бы он ее не забрал, я бы ее точно в окно выбросила, т.к. была злая и неспавшая больше суток... про ласточек ничиво плахова сказать не могу, ибо не сталкивалась Сообщение отредактировал Nicky - 26.05.11 - 17:20 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
26.05.11 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Полька, а вдруг тибе виснушки подойдут???? Прикольно смотреться будешь)))
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.05.11 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Короче. Легла я спать в 12 ночи как положено. в 1 ночи вдруг слышу в углу скреб скреб потом дикий визг и писк...а живу я на 7 м этаже...думаю мыши сволачи на лифте чтоли научились ездить, или думаю крыса из унитаза, они же плавают. У меня паника короче. Включила свет. Взяла нож, пошла в угол откуда бы скреб. Там у меня коробки еще с кондицинером стоят, думаю может в коробке мыши завелись там ли на складе там мышь яйца отложила где нить и они вылупились в коробке. Никогов углу....коробку вскрывать боюсь...и какашек нету мышиных самое обидное, не выследить где они. До 6 утра я караулила эту дрянь, потому что боялась лечь в постель, думаю вдруг она в темнготе ошибется и ко мне залезет. Она сркеблась и визжала всю ночь. Я полдня переживала до слёз. В итоге ща звонит мне хозяин квартиры и говорит. да неее, это не мыши, это между окон третий год как ласточки гнездо свили и каждое лето там живут и скребут и визжат. Суть то в чем...я думала ласточек выкурить...так тут прочитала что если разорить гнидо ластачек то пакроешься вся виснушками. чо делать то? чтож не позвонила в службу спасения))) аль телефон не знаешь?))) Полька, а вдруг тибе виснушки подойдут???? Прикольно смотреться будешь))) ага. а ана их нажом... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.05.11 - 15:32
|
|||
а есле ани на жопе высыпят? тоже прикольна? мне придеца пакрасица в рыжий цвет и стать бесстыжей еще! всю жизнь ластачки мне сламале!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.05.11 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
говорят рыжие в постеле жгут. вот и попробуем |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.05.11 - 15:51
|
|||
натуральные говорят жгут рыжие и вообще жгет кому дано жесь низависимо от цвета волос Лёша!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.05.11 - 17:13
|
|||
ну да. вот вы пака тут говариле. я пошол и отжог одну))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
26.05.11 - 17:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
Нельзя разорять ласточкины гнезда. Считается, что к большой беде. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
arina
|
26.05.11 - 18:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Екатерина Город: Московская область Машина: Mercedes Benz Sprinter 311 Репутация: 8 |
Блин это что я в детстве гнездо ласточек что ль разорила, у меня веснушки с детства. БРЕД ЭТО! |
|||
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
27.05.11 - 00:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
я кстат е вот чо вычетала еще-приметы: Ласточка свила гнездо под крышей человеческого жилья – в доме хорошая, домовитая хозяйка. Ласточка строит гнездо под твоей крышей – значит, удача придет в твой дом Встречается также примета, что девушка скоро выйдет замуж, если ЛАСТОЧКА совьет гнездо на ее доме, вьется возле окон или залетит к ней в дом |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 03:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
27.05.11 - 07:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
необходимо рядом сделать воронье гнездо, вороны выживут ласточек.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
27.05.11 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата Легла я спать в 12 ночи как положено. Вот она,ключевая фраза открывающая суть проблемы! Хотелось бы узнать,а как была ты положена? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.08.26 - 16:05 |