![]() |
Shurumburum
|
25.05.11 - 12:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
Собственно вот что нарисовалось: при проезде мелки ямок и неровностей, равно как и при езде по грунтовке, стал сильно дребезжать руль и чувствуются мелкие удары в руль. Постукивание, как отдача, тоже присутствует. Ухом ощутимо и неприятно. Рукам тоже. Иногда появляется еще и поскрипывание. Первым делом решил подтянуть рейку. Тяги и наконечники отзываются на малейший поворот руля, там люфта нет. Полазал в яме и с удивлением отметил что постукивания идут сверху, т.е. получается от куда-то из под рулевой колонки. Там есть что-нибудь такое интересное? Или это все-таки так передается с рулевой рейки? Руль когда на незаведенной шатаешь, должно какое-то постукивание быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
25.05.11 - 16:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
может стойка стабилизатора стучать, проверь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.05.11 - 16:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
карданчики там а еще был люфт в рулевой тяге, который я еле нащупал... на снятой рулевой тяге его нащупать так и не смог - видимо нагрузка не та... или не в той оси он проявляется. еще стук может издаваться из клапанного механизма, который направляет жижу гур в разные контуры при повороте руля в ту или иную сторону... звук слышен только при заглушенном моторе, ибо на заведенном гур не дает этому звуку проявиться дотягивая рейку до поворота руля |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurumburum
|
25.05.11 - 18:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Антон Город: Лоухи Машина: Honda Accord CC7 Репутация: 1 |
а чего с этими карданчиками можно сделать? ничего подтянуть там нельзя? регулировки никакой нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
25.05.11 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
скорее всего KOCMOC прав. у меня тоже самое и люфтов тоже нигде нет. остается этот кардан, хотя на нем люфт очень трудно засечь. у меня постукивает на не заведенной, пока ГУР не работает.
|
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
25.05.11 - 20:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.05.11 - 23:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
скорее всего KOCMOC прав. у меня тоже самое и люфтов тоже нигде нет. остается этот кардан, хотя на нем люфт очень трудно засечь. у меня постукивает на не заведенной, пока ГУР не работает. в данном случае больше склоняюсь к тому, что на незаведенной клапанный механизм звуки издает если верить мануалу - стучать там есть чему (правая часть картинки) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SokolovF
|
26.05.11 - 12:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: Фёдор Город: Калининград Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
у мну та же фигня, мне тож интересно че делать ? снимать рейку и разбирать ? хотя мне все равно это уже давно надо делать, т.к. подтекает... когда снему куда конкретно смотреть ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шурик
|
26.05.11 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 222 Имя: Александр Город: Яр.обл. Машина: Цивик Репутация: 1 |
...при езде по грунтовке, стал сильно дребезжать руль и чувствуются мелкие удары в руль. Постукивание, как отдача, тоже присутствует. Ухом ощутимо и неприятно. Рукам тоже...Полазал в яме и с удивлением отметил что постукивания идут сверху, т.е. получается от куда-то из под рулевой колонки. Та же фигня. Затягивал рейку так, что руль тяжело крутится (т.е. зажал все люфты и зазоры в рейке) и по грунтовке - стучит. Но у меня стойки стабилизатора убитые. И ещё если баранку вверх-вниз подёргать тоже стучит, подшипнику в рулевой колонке кирдык |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mrak73
|
30.05.11 - 02:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
ха интересная проблемка ))) у меня на стабилизаторе, резинки раздолбаны и левая верхняя шаровая стучит, вот заменю и отпишу сразу, стук такой же, особенно на мелких неровностях... большие неровности глотает без проблем
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
01.06.11 - 11:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
и у меня тоже симптомы схожие((
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
01.06.11 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Приключилась подобная фигня, диагноз сервисменов - 2 рулевых наконечника и стойка стаба.. Эти версии проверялись???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SokolovF
|
01.06.11 - 12:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 130 Имя: Фёдор Город: Калининград Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
Приключилась подобная фигня, диагноз сервисменов - 2 рулевых наконечника и стойка стаба.. Эти версии проверялись??? У меня проверялись... Стойки и наконечники новые... А стук есть... склоняюсь либо к тягам рулевым, или подшипник/карданчик а я смотрю это болезнь наших машинок... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
01.06.11 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
нас таких тут целая армия))) у меня ходовка вся "пересыпана", а трясет руль |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:30 |