![]() |
CE8
|
23.05.11 - 20:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
Всем привет. Есть проблема при свапе F20z1 на H23A. Что имею : английский аккорд 98 года CE8 механика, F20z1 в комплектации iES ,иммобилайзер, сигналка Starline B9 (не знаю важна ли сигналка, но на всякий). Было решено свапить мотор, т.к. хоце моЩЩи....в общем был куплен и впихнут мотор H23A DOHC VTEC 200 коней с аккорда - вагона. Мозги брались те, что предлагались моими установщиками , какие то необычные (в плане с улучшайзингом) но типа вроде как родные к данному мотору. Механически все уже стоит на машине и выглядит очень привлекательно, кроме одного НО. Недели полторы назад мои установщики позвонили мне и сказали, что есть трабл с включением бензонасоса....мол не фурыкает чота, т.е. они не смогли завести и в процессе выяснения пришли к тому, что бензин не идет...а должен ваще вроде Вопросы : кто сталкивался со свапом именно на CE 8 ???? была ли такая трабла у кого нить??? какие ваще могут быть идеи??? просили сегодня мануал по электрике на CE8 ,я указал на тот, по которому ковырял машину уже три года, который с hondatech на CC7 .....но вот вопрос....электрические схемы то одинаковые или нет??? Спасайте....месяц уже без машины, она мне ночью сница уже Если есть у кого коммерческие предложения типа помочь сделать, пишите цену, серьезно рассмотрю варианты. В общем....SOS.... Сообщение отредактировал CE8 - 23.05.11 - 20:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.05.11 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
название установщиков в студию!
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
24.05.11 - 09:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Насколько я себе это представляю мозги и движки разные по поколению ОБД и соответственно нуждаются в доработке косы, плюс ко всему ещё и автоматные наверное, от сюда следует что если бы проводка была правильно доработана на старых мозгах машина не заводилась бы. Думаю что МИГ тебе поможет в этой проблеме.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
24.05.11 - 10:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
название установщиков...ну я честно гря не хотел бы устраивать обсуждения установщиков, мне больше нужно, чтоб машин поехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
24.05.11 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
название установщиков...ну я честно гря не хотел бы устраивать обсуждения установщиков, мне больше нужно, чтоб машин поехал да все просто... если у людей возникают проблемы которые ты описываешь: то тут одно из двух. либо они ввели тебя в заблуждение. либо они себя ввели в заблуждение касаемо уровня своих возможностей. кто из вас в заблуждении решает обычно тот кто оплачивает работу я не хочу подробно описывать - где возможно косяки - просто потому что кто- то подписался сделать работу за деньги.. вот пущай они ее и решают.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
25.05.11 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Напиши хоть че за мозг ты купил? Ибо на вагоне OBD-II мозги и в CE8 они с 3-4 проводами переделки не встанут ну никак.
Сообщение отредактировал Theoma - 25.05.11 - 16:49 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
25.05.11 - 18:13
|
|
|
Мозг я не покупал, его дают установщики....ну всмысле я его конечно в итоге покупаю, но лично я его даже не видел, вообще сказали, что мозг P13
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
25.05.11 - 21:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
на Р13 должно завестись, конечно не супер, но жить будет но похоже либо мозги битые, либо что-то суперхитрое в проводку добавили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
25.05.11 - 22:54
|
|
|
не знаю насчет супер хитрого....вроде ничо такого нет....а че значит...не супер? мне сказали, что это вроде как родные мозги для этого мотора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.05.11 - 23:00
|
|||
для синеголового х23а обд2б - с сетурейтед форсами и ротационным рхх?... ну да если еще учесть что на се8 - не обд1 - то ваабще веселуха... установщики - мастера своего дело б/п Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 25.05.11 - 22:59 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
26.05.11 - 06:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
пасмари для начала че за ошибки дает мозг
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
26.05.11 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Миг, на сколько я помню на CE8 с F20z1 OBD1 мозг... там вроде как P45-G31. ТС, P13 никак не родные мозги для этого мотора, это мозги с прела от H22A. Сообщение отредактировал Theoma - 26.05.11 - 08:49 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
26.05.11 - 11:09
|
|
|
а ну да, грят мозги от H22a но типа с впаяным чипом и прошивка в них от H23A
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
26.05.11 - 11:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
фотге в студию |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
26.05.11 - 13:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
07.06.11 - 12:46
|
|
|
в общем машин завели....и она чудесно работает иммо вроде не ругаеца ни на чо, машина заводица хорошо и работает.....работает РОВНО 10 минут сигналка? проводку грят переделывали, можт теперь сигналка чо не то глушит? и интервал такой интересный....10 минут....я знаю что автозапуск на моем старлайне Б9 работает 10 минут....но связи не вижу. Сообщение отредактировал CE8 - 07.06.11 - 12:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
08.06.11 - 03:53
|
|||
|
и глохнет....потом постоит - что значит постоит? может лямбда остывается? или значения на ECT, IAT изменяются? ты температурные датчики проверял? без лямбды машин как работает? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
08.06.11 - 09:03
|
|
|
она щас без нее и работает, ее пока не подключали. Постоит, это всмысмле грят сначала вот как тока заглохла, прямо сразу не заводица нифига, а подождать чутка...причом говорят время разное бывает...3-5-10 минут. И заводица...и снова работает 10 минут
Сообщение отредактировал CE8 - 08.06.11 - 09:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
09.06.11 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
блин, есть же люди, которые профессионально этим занимаются, зачем колхозить что-то в гараже???? на форуме вроде не один день, спросил бы к кому лучше обратиться... |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
09.06.11 - 09:29
|
|
|
да не колхозю я ничо в гараже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:27 |