> не держит обороты при открытом дросселе
 spensor
сообщение 23.05.11 - 07:23
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civic

Уважаемые подскажите что делать и как быть. Ситуация такая : имеется Honda accord CA3 , B20A, распределённый впрыск. Бралась за недорого, под востановления. В гараж приехала на тросе, так что работала ли до ремонта неизвестно. Полностью перебирался весь движок, 2 дня назад поставили. На хх работает нормально, немного подтраивает. Но проблема в следующем: при резком нажатии на газ как будто захлёбывается или наоборот мало бензина, иногда даже глохнит, если резко открыть дроссель будет мучится, но обороты не наберёт. Если плавно открывать дроссель, то набирает обороты и тут же скидывает, потом опять набирает и скидывает и т. д. Причём после заводки секунд 5 работает чётко, педаль слушается, а потом начинается такая канитель. Лампа мегает 6 раз, tw sensor, но думаю не изза него она себя так ведёт.

evgen0885
сообщение 23.05.11 - 11:31
Сообщение #2

Новенький

Машина: HONDA civic coupe

привет земляк))) а МАР сенсор впорядке? зажигание? мне кажется для начала надо избавиться от ошибок!

spensor
сообщение 23.05.11 - 15:13
Сообщение #3

Новенький

Машина: Civic

Привет.).gif Мап думаю в норме, проверю на днях. на других форумах тож советуют ошибку излечить. Кажись разобрался почему датчик ОЖ горел. В ГБЦ 2 датчика, один на приборку другой на мозг, и вместо второго прошлый хозяин вкрутил термодатчик на вентилятор.).gif заказал датчик, буду ждать.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 25.07.26 - 18:33