![]() |
grom85
|
22.05.11 - 13:59
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Собственно ситуация: Вчера после трудого так сказать дня возвращаюсь домой. стоит на обочине дядя тянет руку. Дай думаю подвезу.Сел. сказал куда ехать В нос ударил запах перегара. Начал он мне душу изливать, что вот он мол приехал,снимает квартиру то да се пятое десятое. Про работу и все такое. и тут он мне кидает фразу. "Москвичи работать не хотят!". Ну меня как коренного москвича естественно это зацепило. спрашиваю у него откуда он, где учился,скольо лет и кем работет. Оказывается приехал он из калужской области,учился он в Москве, по специальности какой-то там агроном и работает охранником на складе. Естественно отсюда вопрос почему охранником а не агрономом. на что он мне:" Да там работа не пыльная сижу фамилии записываю проходящих на склад"После его слов у меня аж закипело. Ну думаю ,сука, а сам то ты хочешь работать??? ты учился на агронома, а сидишь охранником. Че к себе не поехал колхоз "дружба" поднимать или там еще какое нибудь хозяйство? Конечно охранником же легче сидишь,- себе в тетрадку пишешь да чаек потягиваешь. Вот тут назрел как раз такой вопрос: Хотят ли работать те кто говорят, что москвичи не хотят работать??? почему отучившись на агронома или там еще какого специалиста не поехать к себе и не поднимать там свою область илит там район? что сложно??? тяжело??? конечно лучше в Москве охранником отсидется или там в офисе кем -нибудь и говорить что москвичи не хотят работать. Только от нежелания работать в поле и поднимать там все разрушилось наше сельское хозяйство, ну и правительство конечно же добавило. а добавило тем что не удержало там народ. не замотивировало. все поперли в Москву покарять. все хотят быть начальниками. Можно бытьт начальником и у себя на родной земле. Было бы ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!! И не было бы и пробок в Москве кстати. сам я родился и вырос в Москве. да я руководитель. но шел я к этому 5 лет. и прошел все круги ада так сказать. я и на складах поддоны на рохле тягал по т онне и начинал с самой низкой позиции. То есть не все сразу получил как приезжие думают а работал ,учился и добивался всего сам. Получается что те кто говорять,что мол москвичи ленивые сами то тоже не хотят работать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
22.05.11 - 14:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
о,как москвичи тонко чувствуют!!! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
22.05.11 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
это пятЬ!!!! пацталом ваще)) |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.05.11 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ну тут очень все тонко. Я выучился на техника электронщика, а уже 5 лет авто крашу. Это мне больше нравится... А знаешь сколько у нас приезжих? И ведь все думают что здесь работы немеряно. А местные найти не могут. Хотя кто ищет тот всегда находит..... Можно и дворником работать за 10тыщ. И быть счастливым, а можно быть руководителем, получать 100, и всегда оглядываться. Все имхо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
22.05.11 - 15:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
выписал бы цитаты из предисловия к сценкам про "ни херрра себе" нашейраши - но лень (о8 а там ведь всё правда но на самом деле у меня есть знакомые в не самых богатых провинциях - так те сидят временно без работы фактически в дорогих хатах и на дорогих машинах но вообще без кэша и целят только на рук.должности и чтоб зп не меньше 60тр - причём по пол года и больше без копья - при том что в регионе средняя зп тыщ 12 (о8 а вы говорите москвичи Сообщение отредактировал mara-tik - 22.05.11 - 15:28 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.05.11 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
москвичи = бездельники |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
22.05.11 - 17:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.05.11 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
А еще говорят,что в Москве кур доят...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mrak73
|
22.05.11 - 18:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Максим Город: Димитровград Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в. Репутация: 6 |
темка острая конечна ... и не только для москвы... я сам работаюв московской фирме, но не в москве... учусь на заочке, мотаюсь на работу за 2000 км. и ниче живой, и правильно говорят, кто хочет тот найдет и работу и плакаться не будет. и ваще синька это зло, и пьют ее слабые волей люди, чтобы легче стало, самообман...
|
|||
влюблен в сивку бурку
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
22.05.11 - 18:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата все хотят быть начальниками. Ты, по себе не суди о других людях |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.05.11 - 18:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.05.11 - 18:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.05.11 - 18:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата но шел я к этому 5 лет. и прошел все круги ада так сказать. Снимаю шляпу.....Расскажи сколько этих кругов согласно классике. Сообщение отредактировал Бусидо - 22.05.11 - 18:39 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
22.05.11 - 19:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.05.11 - 03:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
.. я сам работаюв московской фирме, но не в москве... А газпром масковская фирма или нет? Хочу определится где работаю...может тоже в масковскай фирме не хочу я быть инженером не хочу я быть комбайнЕром я хочу быть акционером О-А-О ГАЗ-ПРОМ... Слуш а ты кто в газпроме? Где твой майбах, почему в подписи шатлик? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.05.11 - 06:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
То-то москвичам приходится в командировки по регионам ездить... Иногда и на пару лет - чтобы процесс поставить... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.05.11 - 07:40
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
и ваще синька это зло, и пьют ее слабые волей люди, чтобы легче стало, самообман... Ну ты палегче на поворотах то за такие слова можно и забанить на недельку,да Холмс? .. я сам работаюв московской фирме, но не в москве... А газпром масковская фирма или нет? Хочу определится где работаю...может тоже в масковскай фирме нисцы скоро в питерской будешь работать |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.05.11 - 08:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ИМХО большинство работать не хотят.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.05.11 - 08:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
тема таких вещей стара, как мир. меня вот всегда интересовало вот что. банальный пример ремонта и кладки дороги. вот все гомнятся, что мол :censoree:ые класть не умеют, понаехали тут понимаешь, не продохнуть и у многих работу отбирают. а правда ли, что отбирают? :censoree:ый будет работать на чорной работе, а вот русский - ему тока белую подавай, сразу руководить и получать от 100К. на стройках тоже :censoree:ые, почему??? что русские строить разучились??? нифига подобного!!! просто приезжие берутся за любую работу, а нам тока белую подавай, тому и припер в посте №1. калужании окончивший обычное пту, работает охранником, потому что мараться не хочет. хочет что бы сразу в короли, а не тут то было... сначала прийдется и в каке повазиться... ИМХО большинство работать не хотят. ну собственно это я и хотел сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
23.05.11 - 09:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Максим ты не прав. не всем и не вегда подавай БЕЛУЮ работу. Просто на черную много людей. И тут зачастую просто демпинг решает все. А поскольку приезжие в 100% случаев люди бесправные. то на них и подзаработать легче. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:43 |