> задние барабанные тормоза накладки
 ilnaz
сообщение 21.05.11 - 22:02
Сообщение #1

Новенький

Машина: Хонда Цивик

Всем здрасти!Ребята подскажите плиз с тормозами....цивик EJ9 96года хэтч,заказал по вину задние барабанные тормоза привезли,а они большие!!!на 180 диаметр,а у меня стоят почему то на 170!ПОЧЕМУ?и где и как ваще теперь мне их искать родные то накладки?

МULTIK
сообщение 21.05.11 - 22:11
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Ауди

подожди, ставились же ведь под барабаны диаметром 180мм и 200мм.... откуда 170????

Shurumburum
сообщение 21.05.11 - 22:40
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CC7

Как убедился,по вин не всегда выдает то, что нужно. Или программы в магазах какие-то не правильные или продавцы недобросовестные. В двух случаях пришлось мереть, а потом только заказывать. Мои тормозные диски на перед по ВИНу выдает 259 и 282 мм. Верхние шаровые 33 и 35 мм. В Обоих случаях по вину выбивалось, что подходит и то и то. Ан нет. Тормозные только 259, а шаровые только 33.

ilnaz
сообщение 21.05.11 - 23:30
Сообщение #4

Новенький

ну я еще когда у девушки тачку брал она мне тоже сказала что задние по вину не бьются...покупай типа по образцу....а я и забыл,и заказал по вину ,вот и пришли чуть больше чем надо....по всем интернет магазинам идут 180мм диаметр....а на свой я измерил сам сняв барабан....получилось порядка 170 мм...т.е меньше.....и номеров то на старых не видно блин.......какие ж теперь покупать.....?????????????

Шурик
сообщение 22.05.11 - 09:01
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Цивик

Вот от мерса A 002 420 59 20 rolleyes.gif Диаметр 170, правда ширина 40...
А на твою тачку, у меня тут программа подсказывает, должны быть вообще 200 на 35... DNTKNW.GIF

Сообщение отредактировал Шурик - 22.05.11 - 09:08

ilnaz
сообщение 22.05.11 - 11:52
Сообщение #6

Новенький

я еще в автомаг пришел там на акцент хюндай точно такие же как и у меня на 170 только шире маленько и отверстий под маленькую пружину нету..но их можно просверлить не проблема...ширину попробую проверить по барабану мож подойдет ..... и все же хотелось бы знать че за колодки то у меня стоят ...хочется конечно родные поставить

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 16:02