![]() |
CR-Vladimir
|
17.05.11 - 17:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Решил защитить загородный домик от протечек, и все бы хорошо, но не могу найти такого реле. 1 силовой контакт хочу использовать для аварийного отключения глубинного однофазного насоса. 2-ой для сигнализации GSM модуля. Может кто сталкивался с такого рода реле и подскажете его №? Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал CR-Vladimir - 17.05.11 - 17:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Minus
|
17.05.11 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
магнитный пускатель на 220 не подойдет? на какойто китайской плате видел реле на 24 В, оно управляло 220 В, но как то ненадежно выглядело это
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
17.05.11 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
магнитный пускатель на 220 не подойдет? на какойто китайской плате видел реле на 24 В, оно управляло 220 В, но как то ненадежно выглядело это Я не очень понимаю, что это! Все-таки эту схемку желательно сохранить! Поскольку тут можно убить сразу кучу зайцев! О! А ведь можно и 2 обычных присобачить и ведь должно работать!!!!! Да? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
17.05.11 - 17:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Глубинный насос сколько жрет?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
17.05.11 - 18:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Вот например - http://www.chipdip.ru/product/trl-12vdc-s-2c.aspx Ставя два реле параллельно вдвое увеличишь нагрузку на датчики, хотя они наверное нормально должны релюхи тянуть. Не вижу проблемы найти реле со сдвоенной группой контактов, их везде навалом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Minus
|
17.05.11 - 18:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 490 Имя: Андрей Город: Москва Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT Репутация: 7 |
Вот например - http://www.chipdip.ru/product/trl-12vdc-s-2c.aspx Ставя два реле параллельно вдвое увеличишь нагрузку на датчики, хотя они наверное нормально должны релюхи тянуть. Не вижу проблемы найти реле со сдвоенной группой контактов, их везде навалом. вот, что то подобное и видел. там, кстати, уже 2 пары контактов. мне кажется для насоса надо что то серьезнее, типа этого http://www.chipdip.ru/product/c-25d10.aspx а управлять им можно и через реле попроще. все зависит от самого насоса, сколько он потребляет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CR-Vladimir
|
17.05.11 - 18:29
|
|
Вот например - http://www.chipdip.ru/product/trl-12vdc-s-2c.aspx Ставя два реле параллельно вдвое увеличишь нагрузку на датчики, хотя они наверное нормально должны релюхи тянуть. Не вижу проблемы найти реле со сдвоенной группой контактов, их везде навалом. Спасибо! Вариант! Насос жрет в однофазных ваттах около киловатта, т.е. около 4-х с половиной ампер, вполне достаточно от предложенного тобой реле, даже двойной запас! Только вот как считается ток в двойных реле 2х10 А или всего 10 и 2х5 А? В последнем случае на грани запаса тока, тогда, нужно на 15 или даже 20А... Сообщение отредактировал CR-Vladimir - 17.05.11 - 18:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
17.05.11 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Ампер на контактную группу.
|
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
17.05.11 - 18:33
|
|||
|
2 по 10А
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
30.05.11 - 14:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:15 |