![]() |
A6paLLla
|
16.05.11 - 23:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
не мигает светодиод на блоке самодиагностики(( что может быть? сгорел(светодиод)? или отключили блок? а как тогда работает все? |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
17.05.11 - 06:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
A6paLLla, кто отключили? злые гномы? |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
17.05.11 - 08:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Нет отшибок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
A6paLLla
|
18.05.11 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Ilya Город: Odessa Машина: civic EF2 D15B ЖэльДэрМэ) Репутация: нет |
если нет ошибок то он мигает но только раз)
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
01.06.11 - 10:52
|
|||
кто знает? говорят там разъем замкнуть надо? так ли это? и где он (разъем) находится? спасибо заранее)
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
03.06.11 - 23:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
разъём под бардачком-поиск тебе в помощь "разъём само диагностики" ищи не мигает или вообще не горит в положении "зажигание"? если вообще не горит, два путя-сгорела лампочка, предыдущий владелец вынул, что-то скрывая при нормальном положении вещей (у меня F22B1) не мигает вообще ни как, при проведении само диагностики. Зажегся-погас тут же и всё.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
04.06.11 - 14:59
|
|||
воооообще не горит ни в каком положении, я так понял что разъем сначала надо замкнуть,а потом зажигание включать? или как?
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Smeley
|
06.06.11 - 10:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Егор Город: Выборг Машина: Accord AT 2.0 CG9 1999 Репутация: нет |
У меня на Аккорде CA5 ничего не надо было замыкать, моргает при вкл зажигании. Отсоедини датчик какой-нибудь, потом вкл зажигание, если не заморгает, значит лампочка перегорела |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
06.06.11 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Если вообще не горит (ни при зажигании, ни как), либо лампочка сгорела, либо обрыв в линии, либо то что я говорил, предыдущий хозяин что-то намутил. Очень часто что бы не "заморачиваться" просто вынимают эту лампочку. Лапочки нет-гнеисправностей нет)) снимай приборку, смотри лампочку |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
06.06.11 - 11:45
|
|||
у меня комп под ногами пассажира) лампочка в компе есть но не горит
|
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
06.06.11 - 13:21
|
|||
правильно "мозги" в ногах у пассажира... но тут я тогда пасс...смотри поиском, как снять показания с блока управления двигателем (мозги, комп, по разному все называют), для таких как у тебя моделей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
A6paLLla
|
07.06.11 - 10:08
|
|||
AMigo а зачем приборку снимать? |
|||
Люди встаньте с колен!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.06.11 - 10:23
|
|||
AMigo а зачем приборку снимать? теперь понял, что не за чем, я-то думал что лампочка чекендж на приборке. соответственнос нять приборку и посмотреть рабочая она или перегоревшая и есть ли она вообще. какого года у тебя цивик, хочу посмотреть что у тебя на приборке или если можешь сделай фото, при включенном зажигании (ну когда зажигаются все лампочки-АКБ, масло, генератор и т.д.) Прям не верится, что на приборке нет индикатора..Знатоки цивиков-помогите, неужели нет на панели такого значка? Сообщение отредактировал Amigo114 - 07.06.11 - 10:32 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 10:06 |