> Пропадает сцепление
 Fillini
сообщение 16.05.11 - 02:18
Сообщение #1

Новенький

Машина: Ce7

Здравствуйте. Недавно выявилась такая проблема.... При ОЧЕНЬ плавном нажатии на педаль сцепления педаль просто проваливается. При резком всё отлично. Что это может быть? Смотрел в этот момент на рабочий цилиндр... не жмет. Под педалью сухо. Воздух пол дня прокачивал не помогло. (((( У меня уже варианты кончились что это может быть

442rus
сообщение 16.05.11 - 07:56
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Манжеты в главном цилиндре сцепления у тебя сильно поношены, когда резко нажимаешь то током жидкости у тебя ещё худо-бедно манжету распирает, а когда плавно через неё уходит в полость за поршнем. Покупай рем комплект и перебирай.

Fillini
сообщение 16.05.11 - 08:12
Сообщение #3

Новенький

Ремкомплект поставил, правда китайский ((( другого не найти. После этого и началось.... А как узнать что это именно манжеты? Если я потихоньку нажимаю то жидкости нужно кудато деваться, под педалью сухо, не могу понять куда она деваеться ((((

442rus
сообщение 16.05.11 - 08:17
Сообщение #4

**

У тебя две полости в цилиндре, с одной стороны -нагнетающая, с другой сообщающаяся с бачком. Там есть ещё и клапан с резиночкой на конце может ты собрал его не правильно, или манжеты не той стороной поставил.

Fillini
сообщение 16.05.11 - 08:23
Сообщение #5

Новенький

Поставить его неправильно невозможно. поршень идет в сборе. Я вот не посмотрел.... может жидкость обратно в бачок уходит? такое возможно? тогда почему только при плавном нажатии?

442rus
сообщение 16.05.11 - 08:35
Сообщение #6

**

Она не в бачёк уходит, а перетекает из одной полости в другую, а когда резко нажимаешь видимо не успевает перетечь и уходит в рабочий.

И к тому же, я бы не был таким уверенным что какой то китаец собрал его правильно.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 01:19