![]() |
GuFFy
|
09.05.11 - 14:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
На холодную или когда только прогреется всё нормально! Но только стоит проехаться без остановки минут 20 (примерно) Так с оборотами что-то происходит... Останавливаешься,включаешь нетраль или парковку и двигатель резко подымает обороты до 1500 и чуть менее резко опускает до 1000 и так раза 2-3 в течении 10 секунд. Я думал это из-за фильтра или свечей,дак нет,поменял-остальсь всё так же. Пришлось только понизить ХХ после замены топливного фильтра (но это я думаю нормально) И вот ещё одна моя тема http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110493 это у меня было перед заменой фильтра но прошло после повышения ХХ и смены бензина. |
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegnnov
|
09.05.11 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
посмотри регулировку тросика троска газа по мануалу у него должен быть небольшой люфт если он прям жёстко натянут то отрегулируй (две гайки там есть) у меня была такая фигня - заслонка получается приоткрытой немного из-за неправильной регулировке троса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GuFFy
|
10.05.11 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
посмотри регулировку тросика троска газа по мануалу у него должен быть небольшой люфт если он прям жёстко натянут то отрегулируй (две гайки там есть) у меня была такая фигня - заслонка получается приоткрытой немного из-за неправильной регулировке троса Ослабил маленько! Тросик был прям тока-тока натянут. Люфта вообще не было. Пока изменения не проверял. Отпишусь... |
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:15 |