![]() |
tuninger
|
07.05.11 - 16:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: хонды Репутация: нет |
лобовой удар. по переду нет ничего. нет левой двери. остальное все есть. был ф2.3 салон тряпка. в ближайшее время дам фото и подробный список.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
07.05.11 - 16:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Привет, я звонил с Петром разговаривал, на счет оптики задней. И еще пару вопросов было на которые обещал ответить: - кресло водительское электро? - климат или кондиционер? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tuninger
|
08.05.11 - 02:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: хонды Репутация: нет |
оптика есть только боковые, центральный немного треснут. кресло не электро возможно климат , нужно посмотреть точнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
08.05.11 - 11:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
треснуто снаружи или внутри? фотку можно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
08.05.11 - 20:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
интересует магнитола если родная стоит отправка в регионы? еще бы взял пару датчиков открытия дверей Сообщение отредактировал Adminkng - 08.05.11 - 20:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
08.05.11 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
интересует магнитола если родная стоит отправка в регионы? еще бы взял пару датчиков открытия дверей Андрей давай Я тебе продам магнитолу у меня одна лишняя, правда там на экране небольшое затемнение брал за 700р готов отдать по себестоимости)))))))).. по теме : интересно, а задние супорта к CG седанам европейкам подойдут, а то взял бы... у меня лукас.. лобовой удар. по переду нет ничего. нет левой двери. остальное все есть. был ф2.3 салон тряпка. в ближайшее время дам фото и подробный список. коробка автомат? Сообщение отредактировал FAMA - 08.05.11 - 21:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
08.05.11 - 21:40
|
|
по теме : интересно, а задние супорта к CG седанам европейкам подойдут, а то взял бы... у меня лукас.. по 2.3 мало информации, у 2.0 английского и американского вроде как разные, а 2.3 xз... http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...w.asp?key=42441 http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...w.asp?key=42440 тем более, что у купе в зависимости от рынка продажи отличались тормоза для европы ставились с двумя поршнями передние, для америки (как у автора) с одним, задние тоже отличались в зависимости от двигателя на некоторых "чистых" американцких купе сзади вообще ставили барабанные тормоза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
08.05.11 - 22:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
FAMA, а ты разве от нее пин код знаешь? так вроде он написал CG это разве не европейка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
08.05.11 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
1. пин написан на ней))) 2. не ну я думаю мож на купэхах какие-то другие стоят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
09.05.11 - 08:45
|
|
по теме : интересно, а задние супорта к CG седанам европейкам подойдут, а то взял бы... у меня лукас.. по 2.3 мало информации, у 2.0 английского и американского вроде как разные, а 2.3 xз... http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...w.asp?key=42441 http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...w.asp?key=42440 тем более, что у купе в зависимости от рынка продажи отличались тормоза для европы ставились с двумя поршнями передние, для америки (как у автора) с одним, задние тоже отличались в зависимости от двигателя на некоторых "чистых" американцких купе сзади вообще ставили барабанные тормоза http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...w.asp?key=42446 а вот здесь такие-же как у меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
09.05.11 - 10:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Привет! Задний бампер в норме? цвет у купехи какой?
Сообщение отредактировал MadViperrr - 09.05.11 - 10:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
09.05.11 - 10:30
|
|
так вроде он написал CG это разве не европейка? Что понимаешь под "еропейкой"? Купе делают только в америке, поэтому они по сути все американки. Но есть для европейского рынка купе. Для европейского и японского рынка также делаются в америке. У купе тоже кузов начинается с CG (CG2/CG3/CG4, в зависимости от двигателя). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
10.05.11 - 10:17
|
|
|
Фэндер, да, ты прав наверное, по картинкам посмотрел отличий мало. ps магнитола там совсем другая и мне не подойдет (( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tuninger
|
10.05.11 - 12:30
|
|
|
фонарь багажника треснул снаружи коробка автомат. задние суппорты думаю одинаковые на всех cg , а может и не только cg... пока все зафотать не получается. задний бампер не в норме. он не мятый не треснутый, но не в товарном виде для продажи. (могу слелать и покрасить в цвет) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexd
|
16.06.11 - 13:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Александр Город: Чебы Машина: Accord VI 2.0 Репутация: нет |
Интересует компрессор кондея. Если есть, скинь его фотки и шильдик на нем сфоткай плз. Подойдет ли к европейке 99 года?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
26.07.11 - 20:43
|
|
|
tuninger, тормоз задний правый остался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crazygluk
|
09.08.11 - 15:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: crazygluk Город: Вологда Машина: Honda Accord CG8 1999г.в Репутация: нет |
блок абс интересует,если есть. в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alekseevich
|
14.02.12 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Павел Город: Серпухов Машина: Accord Репутация: нет |
если руль левый то интересует рулевая рейка, цена состояние. желательно фото
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bassurman
|
03.09.12 - 20:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Николай Город: Липецк Машина: Accord cg8 f18b2 Репутация: нет |
интерессно, а насос гура к cg8 подойдёт? и остался он вообще?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:39 |