![]() |
Слава
|
19.05.11 - 15:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата Joe, думаю что все с пониманием относятся к Вашему опыту.. Я бы даже сказал...не побоюсь этого слова...с восхищением! Да, ерунду он пишет Парень просто судит о всех по себе. А опыт вранья не малый и не поверхностный (вспомнив тему о гайцах, которые его с батей хотели сделать пьяными, когда они были пьяными). Врал гайцам, врал нам, врал студентом. Для него это норма. Так что... как сказал Сергей ... опыт достойный "восхищения" - только я взял в кавычки. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.05.11 - 16:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Парень просто судит о всех по себе. ясен пень по себе) яж написал это не однократно) может я просто не тех встречал которые его с батей хотели сделать пьяными, когда они были пьяными |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.05.11 - 16:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Тык со слов автора Слава пишет...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bodygid
|
20.05.11 - 12:22
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Екатерина Город: Москва Машина: Ford mondeo Репутация: нет |
ненадо путать сотрудников дерьмоброкеров, которые ходят по квартирам и названивают по спертым клиентским базам представляясь "сотрудниками службы клиентской поддержки" и брокеров, которые работают по своим постоянным клиентам, которые приводят новых - разные вещи. Согласна. Особенно по телефону они уже замучили звонить и навязывать то, что не надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iva
|
21.05.11 - 04:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: ольга Город: москва Машина: civic Репутация: нет |
Joe, думаю что все с пониманием относятся к Вашему опыту.. Скажите, а давно это было? и еще - студент студенту, как и менеджер менеджеру, как и руководитель руководителю - рознь. я убеждена, что к продажам человек должен быть внутренне готов. ну и конечно "любовь" к продукту от него должна исходить, иначе неэффективны они. Талант, так сказать просыпаться. Так вот может быть, "продажи" - это не Ваше? может потому такой опыт? ну и потом - -зачем же уговаривать человека на скидку в 5%, которому она явно не нужна, когда можно найти вместо него другого человека и застраховать по полной? или это было условие компании - ни в коем случае не терять предыдущих страховавшихся? ппц. я имела в виду, что сделать полное каско с нуля, так сказать. У Вас с восприятием проблемы какие-то. Bodygid, согласная с Вами и Kirto! Хотя предполагаю, что агенты из любой компании могут так начать работать (тоже наобум обзванивать всех подряд), только смысла нет. Сообщение отредактировал iva - 21.05.11 - 04:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
21.05.11 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Ради объективности надо признать, что у среднестатистического гражданина (см. посты выше) есть стереотип восприятия работников страхования. Если сидит важно в офисе-значит хороший человек, надежный и готов все отдать за то, чтобы тебе (клиенту) стало жить лучше, стало жить веселей. Ну а если человек работает удаленно, то это мутиво. А на самом то деле , все не совсем так. В офисе зачастую людям вообще пофиг на клиента. потому как они на зарплате сидят. А агент за каждого , как за родного будет биться, если он, конечно, не случайный в этом деле человек.
|
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bodygid
|
22.05.11 - 00:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Екатерина Город: Москва Машина: Ford mondeo Репутация: нет |
Да ну что вы сравниваете офисную работу и внештатную, в офисе сидишь целыми днями, жизнь проходит мимо, деньги не айс какие, раз в год по тур путевке выбраться куда-нить и все, а тут свободный график, когда не надо не работай, заработок зависит от тебя, что называется хочешь хорошо жить - умей вертеться..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
iva
|
24.05.11 - 08:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: ольга Город: москва Машина: civic Репутация: нет |
Ради объективности надо признать, что у среднестатистического гражданина (см. посты выше) есть стереотип восприятия работников страхования. Если сидит важно в офисе-значит хороший человек, надежный и готов все отдать за то, чтобы тебе (клиенту) стало жить лучше, стало жить веселей. Ну а если человек работает удаленно, то это мутиво. А на самом то деле , все не совсем так. В офисе зачастую людям вообще пофиг на клиента. потому как они на зарплате сидят. А агент за каждого , как за родного будет биться, если он, конечно, не случайный в этом деле человек. совковые стереотипы какие-то!в нормальных компаниях сейчас вообще смотрят не на время пришел-ушел и сколько ты на рабочем месте сидишь, а сколько ты сделаешь, и какой доход впоследствии принесешь. Да нет, и в офисах есть бонусные системы, но там работаешь не одиночкно, а отделом, и часто бонусы зависят от всего отдела. в данном случае (помимо всего перечисленного) удобно тем, что бонус - только твой. Сделал-отчитался-получил деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bodygid
|
26.05.11 - 00:31
|
|
ivani4 кстати, а у вас жена-то надумала куда идти работать страховым агентом? Пусть только не выбирает компании-однодневки, которых сейчас огромное количество, они зарплату там не платят, лучше вон к примеру ингосстрах выбрать, или еще какие крупные компании, которые сейчас в топе, там я думаю она у вас и карьеру сделает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
26.05.11 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
iva, согласен..отчасти и совковые,но не без оснований. Потому что несмотря на то, что совок уже далеко позади, многие компании, к сожалению, еще работают именно по старому типу. Жена уже прошла тестирование в Ингосстрахе и с июня записана на обучение за счет компании, кстати. Я выбор одобряю, поскольку , как мне кажется, эта компания как-раз работает по современным технологиям. Даже то, что они довольно пристально, а не формально отбирают кандидатов в агенты-уже вызывает уважение. Сообщение отредактировал ivani4 - 26.05.11 - 14:14 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iva
|
31.05.11 - 08:42
|
|
iva, согласен..отчасти и совковые,но не без оснований. Потому что несмотря на то, что совок уже далеко позади, многие компании, к сожалению, еще работают именно по старому типу. Жена уже прошла тестирование в Ингосстрахе и с июня записана на обучение за счет компании, кстати. Я выбор одобряю, поскольку , как мне кажется, эта компания как-раз работает по современным технологиям. Даже то, что они довольно пристально, а не формально отбирают кандидатов в агенты-уже вызывает уважение. о! поздравляю! Вы нам потом расскажите о впечатлениях, ок? а сколько по времени обучение у нее будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
31.05.11 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в страховые берут всех подряд. отбор там чисто формальность.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
31.05.11 - 20:35
|
|||
Категорически с вами не согласен. Это стереотипное представление. Такой подход имеет место быть, но у тех компаний, которые , извините "на деоьме сливки собирают". Оставим их в покое. Не о них речь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.05.11 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я вам верю !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivani4
|
07.06.11 - 11:58
|
|||
Можно сколько угодно иронизировать на эту тему, но адекватный человек, решивший застраховать свое имущество, всегда будет сканировать страхового агента по разным параметрам прежде , чем ему довериться.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.08.11 - 21:33
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Можно сколько угодно иронизировать на эту тему, но адекватный человек, решивший застраховать свое имущество, всегда будет сканировать страхового агента по разным параметрам прежде , чем ему довериться. Очень трогательная дискуссия , которая , ВИДИМО, перерастет в "наши слоны-страховые полисы самые лучшие , покупайте наших слонов", иначе я не вижу смысла в таком тщательном изображении страховщика с "человеческим лицом" и попытках убедить в правдивости окружающих. В любом деле остаются не более трети вошедших , так что не надо воспринимать так все серьезно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 02:15 |