В данном разделе Вы можете разместить свое обьявление(краткое резюме) в поиске работы или по обмену услугами(краткое описание того что Вы сможете сделать,взамен на то,что Вам необходимо). Содержание обьявлений в рамках Законов РФ.

Запрещено размещать обьявления коммерческого характера по оказанию услуг!!

2 страниц V  < 1 2  

> Жена хочет стать страховым агентом.
 Слава
сообщение 19.05.11 - 15:59
Сообщение #21

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(beagle @ 19.05.11 - 16:06 ) *
Цитата(Бусидо @ 19.05.11 - 15:59 ) *
Цитата
Joe, думаю что все с пониманием относятся к Вашему опыту..

Я бы даже сказал...не побоюсь этого слова...с восхищением!

Да, ерунду он пишет smile11.gif Опыт и знания поверхностные smile11.gif

Парень просто судит о всех по себе.
А опыт вранья не малый и не поверхностный (вспомнив тему о гайцах, которые его с батей хотели сделать пьяными, когда они были пьяными). Врал гайцам, врал нам, врал студентом. Для него это норма.
Так что... как сказал Сергей ... опыт достойный "восхищения" - только я взял в кавычки.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Joe
сообщение 19.05.11 - 16:08
Сообщение #22

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(Слава @ 19.05.11 - 16:59 ) *
Парень просто судит о всех по себе.

ясен пень по себе) яж написал это не однократно) может я просто не тех встречал wink.gif Не всем же так везёт)

Цитата(Слава @ 19.05.11 - 16:59 ) *
которые его с батей хотели сделать пьяными, когда они были пьяными

laugh.gif сильно))) Ты прям как будто рядом стоял))

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

Бусидо
сообщение 19.05.11 - 16:25
Сообщение #23

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Тык со слов автора Слава пишет...

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Bodygid
сообщение 20.05.11 - 12:22
Сообщение #24

Новенький

Машина: Ford mondeo

Цитата(Kirlo @ 10.05.11 - 08:38 ) *
ненадо путать сотрудников дерьмоброкеров, которые ходят по квартирам и названивают по спертым клиентским базам представляясь "сотрудниками службы клиентской поддержки" и брокеров, которые работают по своим постоянным клиентам, которые приводят новых - разные вещи.

Согласна. Особенно по телефону они уже замучили звонить и навязывать то, что не надо wacko.gif Страховые агенты не звонят кому попало, у них своя база, свои клиенты, которые кстати, зачастую их советуют своим друзьям и знакомым, так у агента и появляются новые клиенты.

iva
сообщение 21.05.11 - 04:40
Сообщение #25

Новенький

Машина: civic

Цитата(Joe @ 19.05.11 - 14:35 ) *
Цитата(iva @ 19.05.11 - 13:54 ) *
Joe, думаю что все с пониманием относятся к Вашему опыту..
Скажите, а давно это было?
и еще - студент студенту, как и менеджер менеджеру, как и руководитель руководителю - рознь.
я убеждена, что к продажам человек должен быть внутренне готов. ну и конечно "любовь" к продукту от него должна исходить, иначе неэффективны они. Талант, так сказать просыпаться.
Так вот может быть, "продажи" - это не Ваше? может потому такой опыт?
ну и потом - -зачем же уговаривать человека на скидку в 5%, которому она явно не нужна, когда можно найти вместо него другого человека и застраховать по полной?
или это было условие компании - ни в коем случае не терять предыдущих страховавшихся?

ппц.

я имела в виду, что сделать полное каско с нуля, так сказать.
У Вас с восприятием проблемы какие-то.

Bodygid, согласная с Вами и Kirto!
Хотя предполагаю, что агенты из любой компании могут так начать работать (тоже наобум обзванивать всех подряд), только смысла нет.

Сообщение отредактировал iva - 21.05.11 - 04:48

ivani4
сообщение 21.05.11 - 19:26
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Honda Parther

Ради объективности надо признать, что у среднестатистического гражданина (см. посты выше) есть стереотип восприятия работников страхования. Если сидит важно в офисе-значит хороший человек, надежный и готов все отдать за то, чтобы тебе (клиенту) стало жить лучше, стало жить веселей. Ну а если человек работает удаленно, то это мутиво. А на самом то деле , все не совсем так. В офисе зачастую людям вообще пофиг на клиента. потому как они на зарплате сидят. А агент за каждого , как за родного будет биться, если он, конечно, не случайный в этом деле человек.

®
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.

Bodygid
сообщение 22.05.11 - 00:20
Сообщение #27

Новенький

Да ну что вы сравниваете офисную работу и внештатную, в офисе сидишь целыми днями, жизнь проходит мимо, деньги не айс какие, раз в год по тур путевке выбраться куда-нить и все, а тут свободный график, когда не надо не работай, заработок зависит от тебя, что называется хочешь хорошо жить - умей вертеться..

iva
сообщение 24.05.11 - 08:37
Сообщение #28

Новенький

Цитата(ivani4 @ 21.05.11 - 19:26 ) *
Ради объективности надо признать, что у среднестатистического гражданина (см. посты выше) есть стереотип восприятия работников страхования. Если сидит важно в офисе-значит хороший человек, надежный и готов все отдать за то, чтобы тебе (клиенту) стало жить лучше, стало жить веселей. Ну а если человек работает удаленно, то это мутиво. А на самом то деле , все не совсем так. В офисе зачастую людям вообще пофиг на клиента. потому как они на зарплате сидят. А агент за каждого , как за родного будет биться, если он, конечно, не случайный в этом деле человек.

совковые стереотипы какие-то!в нормальных компаниях сейчас вообще смотрят не на время пришел-ушел и сколько ты на рабочем месте сидишь, а сколько ты сделаешь, и какой доход впоследствии принесешь.
Да нет, и в офисах есть бонусные системы, но там работаешь не одиночкно, а отделом, и часто бонусы зависят от всего отдела. в данном случае (помимо всего перечисленного) удобно тем, что бонус - только твой. Сделал-отчитался-получил деньги.

Bodygid
сообщение 26.05.11 - 00:31
Сообщение #29

Новенький

ivani4 кстати, а у вас жена-то надумала куда идти работать страховым агентом? Пусть только не выбирает компании-однодневки, которых сейчас огромное количество, они зарплату там не платят, лучше вон к примеру ингосстрах выбрать, или еще какие крупные компании, которые сейчас в топе, там я думаю она у вас и карьеру сделает.

ivani4
сообщение 26.05.11 - 14:13
Сообщение #30

Хондавод
*

iva, согласен..отчасти и совковые,но не без оснований. Потому что несмотря на то, что совок уже далеко позади, многие компании, к сожалению, еще работают именно по старому типу.
Жена уже прошла тестирование в Ингосстрахе и с июня записана на обучение за счет компании, кстати. Я выбор одобряю, поскольку , как мне кажется, эта компания как-раз работает по современным технологиям. Даже то, что они довольно пристально, а не формально отбирают кандидатов в агенты-уже вызывает уважение.

Сообщение отредактировал ivani4 - 26.05.11 - 14:14

®

iva
сообщение 31.05.11 - 08:42
Сообщение #31

Новенький

Цитата(ivani4 @ 26.05.11 - 14:13 ) *
iva, согласен..отчасти и совковые,но не без оснований. Потому что несмотря на то, что совок уже далеко позади, многие компании, к сожалению, еще работают именно по старому типу.
Жена уже прошла тестирование в Ингосстрахе и с июня записана на обучение за счет компании, кстати. Я выбор одобряю, поскольку , как мне кажется, эта компания как-раз работает по современным технологиям. Даже то, что они довольно пристально, а не формально отбирают кандидатов в агенты-уже вызывает уважение.

о! поздравляю! Вы нам потом расскажите о впечатлениях, ок? а сколько по времени обучение у нее будет?

Фокс
сообщение 31.05.11 - 16:01
Сообщение #32

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

в страховые берут всех подряд. отбор там чисто формальность.

®
Вставьте текст

ivani4
сообщение 31.05.11 - 20:35
Сообщение #33

Хондавод
*

Категорически с вами не согласен. Это стереотипное представление. Такой подход имеет место быть, но у тех компаний, которые , извините "на деоьме сливки собирают". Оставим их в покое. Не о них речь.

®

Фокс
сообщение 31.05.11 - 21:48
Сообщение #34

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

я вам верю !

®
Вставьте текст

ivani4
сообщение 07.06.11 - 11:58
Сообщение #35

Хондавод
*

Можно сколько угодно иронизировать на эту тему, но адекватный человек, решивший застраховать свое имущество, всегда будет сканировать страхового агента по разным параметрам прежде , чем ему довериться.

®

НиколайГ
сообщение 29.08.11 - 21:33
Сообщение #36

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Цитата(ivani4 @ 07.06.11 - 12:58 ) *
Можно сколько угодно иронизировать на эту тему, но адекватный человек, решивший застраховать свое имущество, всегда будет сканировать страхового агента по разным параметрам прежде , чем ему довериться.

Очень трогательная дискуссия , которая , ВИДИМО, перерастет в "наши слоны-страховые полисы самые лучшие , покупайте наших слонов", иначе я не вижу смысла в таком тщательном изображении страховщика с "человеческим лицом" и попытках убедить в правдивости окружающих.
В любом деле остаются не более трети вошедших , так что не надо воспринимать так все серьезно.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.08.26 - 02:15