![]() |
KILLL
|
01.05.11 - 14:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Кирилл Город: ЕКатеринбург Машина: Partner Репутация: нет |
Постоянно читаю про чеки и лямбды, а у меня вот никаких чеков, даже если я её напрочь выкручиваю и в карман кладу. При запуске, чек как положено, зажигается и гаснет. Вроде как и хорошо, что не горит, но как-то подозрительно. Кто что скажет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
01.05.11 - 15:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
может запаралелен на другую лампочку
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KILLL
|
01.05.11 - 15:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Кирилл Город: ЕКатеринбург Машина: Partner Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
01.05.11 - 15:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
чек гаснет с бензанасосом
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FAMA
|
01.05.11 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Походу обманка стоит)) может за параллелен с лампочкой давления масла
Сообщение отредактировал FAMA - 01.05.11 - 18:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
04.05.11 - 10:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Постоянно читаю про чеки и лямбды, а у меня вот никаких чеков, даже если я её напрочь выкручиваю и в карман кладу. При запуске, чек как положено, зажигается и гаснет. Вроде как и хорошо, что не горит, но как-то подозрительно. Кто что скажет? сними на работающей авто клему с ДПДЗ (датчик на дроссельной заслонке), ХХ станет не стабильным, чек загорится. Если не загорится, то у тебя лампа чека запаралелена с другой лампой на приборке. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.05.11 - 10:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Датчик с подогревом? Сколько проводов? У меня был на сивике однопроводный. Чек не сразу загорался если лямбду отключить. Загорался если притопишь хорошо. С подогревом сразу чек выдает при отключении.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 12:59 |