![]() |
Бусидо
|
06.05.11 - 13:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Слава...Вот как ты думаешь Какая разница между газом и нефтью которые в земле и которые добыты? ИМХО нефть в земле это есть природный ресурс, он согласно проституции тебе принадлежит. Но ежели ты его добыл, то это уже не есть природный ресурс(как мебель у тебя дома местами из дерева, но ведь комод деревянный ты не именуешь природным ресурсом). Нефть и газ добытые становятся минимум товаром...Кто думает, что им принадлежит нефть как природный ресурс..идите и добывайте ее, перерабатывайте и продавайте нам бенз по 10 рублей за литр. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.05.11 - 13:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сергей, вот я специально выложил статьи их проституции и из заточки О недрах из которых ясно и понятно становится, что все то, что лежит в Земле ни мне, ни тебе и никакому частному лицу не принадлежит, а исключительно РФ, то есть государству. Которое, как мы знаем, в лице дорвавшихся до власти класть хотела на народ. О чем и говорит Закон. Я всю жизнь работаю на недрососов и тоже считал, что все в Земле народное, а открыл глаза на буквы и увидел- шиш с хреном.... Сообщение отредактировал Слава - 06.05.11 - 13:46 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.05.11 - 13:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну так я и не сомневался в разумности твоего видения ситуации....Я это к тому, что мож кто то еще вдумчиво полистает эту книженку за которую в свое время многие искренне отдавали свой голос. Хотя тех кто верит в плановые ремонты НПЗ по всей России нужно изолировать от общества....Например на телевидение... Сообщение отредактировал Бусидо - 06.05.11 - 13:48 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
08.05.11 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
вот цены на зебин в разных странах http://slon.ru/blogs/chernicki/post/588728/ очень забавная табличка |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
08.05.11 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
еще интересует уровень дохода в этих странах, ну и в нашей стране ( но только бех олигархов )
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 14:32
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 15:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 15:53
|
|||
еще интересует уровень дохода в этих странах, ну и в нашей стране ( но только бех олигархов ) в большей части стран из таблицы средний уровень доходов населения ниже, чем у самых "активновозмущающихся" в теме)) О как! И к чему сия тирада? Сообщение отредактировал Бусидо - 08.05.11 - 15:59 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
еще интересует уровень дохода в этих странах, ну и в нашей стране ( но только бех олигархов ) в большей части стран из таблицы средний уровень доходов населения ниже, чем у самых "активновозмущающихся" в теме)) О как! И к чему сия тирада? Ой, пардон, я нарушил обычный ход темы. Поправлюсь. В правительстве - козлы, разваровали всё! Понаехали нах! Народное добро народу! Скоро ни допляшутся, народ не будет терпеть! Тема то трольная, всплывает раз в несколько месяцев, и всегда пишем одно и тоже)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 16:12
|
|||
еще интересует уровень дохода в этих странах, ну и в нашей стране ( но только бех олигархов ) в большей части стран из таблицы средний уровень доходов населения ниже, чем у самых "активновозмущающихся" в теме)) О как! И к чему сия тирада? Ой, пардон, я нарушил обычный ход темы. Поправлюсь. В правительстве - козлы, разваровали всё! Понаехали нах! Народное добро народу! Скоро ни допляшутся, народ не будет терпеть! Тема то трольная, всплывает раз в несколько месяцев, и всегда пишем одно и тоже)) Ну тролей канешна хватает..Вы то чего вздумали потролить? А про праведное возмущение мы знаем...Менты ведь тоже Казлы? Не так ли , Уважаемый? Хоть темка и удалена, а вот теперь в объективность речей некоторых не очень верится.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:15
|
|||
Ещё какие)) Мне, уважаемый, как и вам видать, скучновато Давайте лучше попрапагандируем в этой теме установку ГБО, раз уж делать нечего, а правительство ругать скушно) п.с. Не припомню, чтоб в объективность моих речей вы хоть када то верили |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 16:20
|
|||
Не..никагда не верил....И как показывает практика вполне обоснованно... ИМХО, Вы Уважаемый изначально не правы высказывая здесь мнение о чужих уровнях доходов..Оперируйте своим уровнем..Я уже не говорю о том, что эта таблица в принципе ни о чем. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:24
|
|||
Не..никагда не верил....И как показывает практика вполне обоснованно... ИМХО, Вы Уважаемый изначально не правы высказывая здесь мнение о чужих уровнях доходов..Оперируйте своим уровнем..Я уже не говорю о том, что эта таблица в принципе ни о чем. Ну ваша интуиция достойна восхищения) Бросьте, средний уровень доходов для региона достаточно легко узнаётся опросом знакомых) Для рязани, мо и мск, это вполне известные значения) Считаете таблицу уткой? Любую строчку при желании можно проверить не отрываясь от компа. Этож не какието секретные данные) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 16:28
|
|||
Про опрос знакомых..Эта круто..Это Вы таким образом узнаете средний уровень своих знакомых, иначе средний уровень той социальной ниши которую Вы занимаете....А про регион..Эт ваще улыбнуло..Смею предположить, что Вы не в курсе где находится ну скажем...Спасск-Рязанский...Чем и как там живут люди...А Вы так самонадеянно о знании региона. Удивляет одно почему Вы не в правительстве Региона с такими знаниями? И не надо передергивать...Где я написал, что таблица утка?
Сообщение отредактировал Бусидо - 08.05.11 - 16:32 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:41
|
|||
Про опрос знакомых..Эта круто..Это Вы таким образом узнаете средний уровень своих знакомых, иначе средний уровень той социальной ниши которую Вы занимаете....А про регион..Эт ваще улыбнуло..Смею предположить, что Вы не в курсе где находится ну скажем...Спасск-Рязанский...Чем и как там живут люди...А Вы так самонадеянно о знании региона. Удивляет одно почему Вы не в правительстве Региона с такими знаниями? И не надо передергивать...Где я написал, что таблица утка? Не, ну хватит опять гамном то бросаться))) Я вот когда студентом ещё работал, в каждом населённом пункте, где телефоны продают побывал) Реально в каждом) Есть такой городок, Чучково, так вот там продавщица получала 700р в месяц, типа испытательный срок у неё был. А в спасске рыбачить хорошо) И это, хорош идиота из меня делать "Смею предположить, что Вы не в курсе где находится ну скажем...Спасск-Рязанский..." Вот "Трудный", это где вообще)? И не надо передергивать...Где я написал, что таблица утка? наверное тут: Я уже не говорю о том, что эта таблица в принципе ни о чем. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 16:43
|
|||
Ну вот про продавщицу и ведите речь, а не про средний уровень тех кого Вы знаете лишь по этому форуму заочно...Трудный это там где не легко. Ни о чем и утка по Вашему мнению синонимы? Хорошо..Ответьте мне пожалуйста ..О чем эта таблица? Сообщение отредактировал Бусидо - 08.05.11 - 16:45 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:49
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 16:51
|
|||
Центральное Черноземье. гэ Воронеж.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.05.11 - 16:57
|
|||
ну эт не далеко. Дык как смотрите на переход на газ пробан-бутан? Ладно если расход в 8-9л, а если машина по 16 л жрёт, почему массово не ставить газ? Единицы этим заморачиваются... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
08.05.11 - 17:08
|
|||
Не думал об этом.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:04 |