![]() |
Maximu$
|
25.04.11 - 13:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
собственно сабж, правда сразу скажу ищу бюджет. что бы просто не вазюкать по авто тряпкой. фирма керхер отпала - за бренд переплачивать нет смысла. пока рассматриваю bosch, makita, black&decker. кто что скажет?? bosch makita b&d кто что скажет?? з.ы. помидорами мажоров прошу не закидывать... и проходят мимо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.04.11 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
именно этот бош по личным взглядам не стоит тех денег за которые куплен. по сравнению с моим керхером этот бош не моет ничего. у меня керхер вот такой.. ![]() а у друга бош. вобщем мое имхо НЕТ! за остальных говорить не буду. ибо не юзал... мож кто че и расскажет пы.сы. за макиту ты тоже кстати переплатишь. это огого бренд.(я не шучу) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.04.11 - 15:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Уже неск раз обсуждалось. Меньше Керхера 5.20 не стоит брать. Всем остальным только велики и лопаты мыть. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
25.04.11 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Вы только с химией осторожней (концентрацией) и смывайте хорошо. Видел, как на новой машине лак "пошёл" от химии |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.04.11 - 15:25
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Откуда будет забор воды? Водопровод? надо озаотится фильтрами. Если из емкости, то не все аппараты могут всасывать. У подешевле и внутрянка пластиковая - читай недолговечная совсем. Опять же аксесуары дорогие, даже фитинги и шланги какие то специальные не как у людей. ЗЫ Сейчас в МЕТРО есть аппарат мойка и пылесос "2 в 1". ЧТо за зверь не скажу. Впервые такое вижу. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.04.11 - 15:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
забор воды из водопровода общего пользования. вопщем откуда пьем. питалово тоже нормальное. мне мыть 1 раз в неделю. керхер 5.20 - с полным боекомплектом выйдет за 13 000 и выше - мне такое ни нать. у меня родственник через дорогу на даче купил керхер 3.28. я испробывал - нормально он моет. мне как бэ достаточно, не танк мыть буду. далее - у 3.28 минус большой - помпа пластиковая. у того что я привел - металл. по ТТХ вообще все одинаковые. да керхер - это мегоклассно и мегокруто, но мне не по деньгам сейчас. хотя уже канешна и к керхеру склоняюсь, но если так и пойдет, то ручным приводом так и буду намывать. з.ы. от ручнова привода блин авто все в паутине, полиролить прийдется... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.04.11 - 15:49
|
|
|
Guests |
Тебе шланг в руки Жене губку с пеной Поливай машину, любуйся мокрой женой Сочетай полезное с приятным А так как дурак с керхером один будешь, без анцамБля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
25.04.11 - 16:30
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вы только с химией осторожней (концентрацией) и смывайте хорошо. Видел, как на новой машине лак "пошёл" от химии Скорей не от химии, а от того, что деталь крашена и слишком близко сбивали струеей. при плохой покраске слетает лак кусками в ладонь. В инструкции написано - не ближе 30 см подносить пистолет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CONCERTO
|
25.04.11 - 17:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: игорь Город: КРАМАТОРСК Машина: HONDA CONCERTO Репутация: 2 |
Естьу меня такое чудо.Определил по ходу дела -Что всеми этими прибамбасами можно мыть двигатель и ковровые дорожки с квартиры.Все остальные ожидания от таких прибров только развитие воображения .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
25.04.11 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Вы только с химией осторожней (концентрацией) и смывайте хорошо. Видел, как на новой машине лак "пошёл" от химии Скорей не от химии, а от того, что деталь крашена и слишком близко сбивали струеей. при плохой покраске слетает лак кусками в ладонь. В инструкции написано - не ближе 30 см подносить пистолет. Сергей, маляр показывал новую Ауди после такой мойки |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.04.11 - 18:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
все недорогие бытовые мойки не смывают полностью грязь, даже после химии, всё равно останется плёнка, которую нужно стирать тряпкой/губкой
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
25.04.11 - 19:01
|
|
Естьу меня такое чудо.Определил по ходу дела -Что всеми этими прибамбасами можно мыть двигатель и ковровые дорожки с квартиры.Все остальные ожидания от таких прибров только развитие воображения . какое именно чудо? все недорогие бытовые мойки не смывают полностью грязь, даже после химии, всё равно останется плёнка, которую нужно стирать тряпкой/губкой что то я ни разу не видел что бы авто после даже проф оборудованием не протирали. вроде всегда протирают. а так да, согласен, на то они и бытовые Тебе шланг в руки Жене губку с пеной Поливай машину, любуйся мокрой женой Сочетай полезное с приятным А так как дурак с керхером один будешь, без анцамБля жена отказывается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
25.04.11 - 19:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
был у меня бощ, сломался сразу, помпа течет, давления мало, отдал обратно. купил керхер 5.20 , вот то что надо ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.04.11 - 07:02
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
именно этот бош по личным взглядам не стоит тех денег за которые куплен. по сравнению с моим керхером этот бош не моет ничего. у меня керхер вот такой.. ![]() а у друга бош. вобщем мое имхо НЕТ! за остальных говорить не буду. ибо не юзал... мож кто че и расскажет пы.сы. за макиту ты тоже кстати переплатишь. это огого бренд.(я не шучу) у меня тоже 5.20. смысл покупать кархер в том что в любой дыре для него все есть))) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.04.11 - 10:03
|
|||
забор воды из водопровода общего пользования. вопщем откуда пьем. питалово тоже нормальное. мне мыть 1 раз в неделю. керхер 5.20 - с полным боекомплектом выйдет за 13 000 и выше - мне такое ни нать. у меня родственник через дорогу на даче купил керхер 3.28. я испробывал - нормально он моет. мне как бэ достаточно, не танк мыть буду. далее - у 3.28 минус большой - помпа пластиковая. у того что я привел - металл. по ТТХ вообще все одинаковые. да керхер - это мегоклассно и мегокруто, но мне не по деньгам сейчас. хотя уже канешна и к керхеру склоняюсь, но если так и пойдет, то ручным приводом так и буду намывать. з.ы. от ручнова привода блин авто все в паутине, полиролить прийдется... ну ты и загнул. 13 тыщ. Щаз в МЕТРО аппарат 7 серии продается за 9 999 с кучей насадок. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.04.11 - 10:25
|
|
забор воды из водопровода общего пользования. вопщем откуда пьем. питалово тоже нормальное. мне мыть 1 раз в неделю. керхер 5.20 - с полным боекомплектом выйдет за 13 000 и выше - мне такое ни нать. у меня родственник через дорогу на даче купил керхер 3.28. я испробывал - нормально он моет. мне как бэ достаточно, не танк мыть буду. далее - у 3.28 минус большой - помпа пластиковая. у того что я привел - металл. по ТТХ вообще все одинаковые. да керхер - это мегоклассно и мегокруто, но мне не по деньгам сейчас. хотя уже канешна и к керхеру склоняюсь, но если так и пойдет, то ручным приводом так и буду намывать. з.ы. от ручнова привода блин авто все в паутине, полиролить прийдется... ну ты и загнул. 13 тыщ. Щаз в МЕТРО аппарат 7 серии продается за 9 999 с кучей насадок. Вань, я говорю про магаз ОД, который у нас в городе. в МЕТРО незнаю чо и как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
26.04.11 - 10:31
|
|||
Ну дык ОД он и в африке ОД. Потому и ценники конские, рпавда гарантия что не плево повыше канешн. Мне кажется что стоит поискать и подешевле. Если в МЕТРО такая распродажа то есть и в других местах наверняка. Инет то тебе на что? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.04.11 - 10:51
|
|
Ну дык ОД он и в африке ОД. Потому и ценники конские, рпавда гарантия что не плево повыше канешн. Мне кажется что стоит поискать и подешевле. Если в МЕТРО такая распродажа то есть и в других местах наверняка. Инет то тебе на что? инет перерыл уже весь. чо и куда лезть уже даж не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
26.04.11 - 11:18
|
|||
Едем в магазин. http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1092151_l7/index.html В Калуге имеется. Сначала лучше найти чела с пропуском из знаокмых, если не найдется то мона уболтать манагера на входе чтобы пустил на 1 раз по пригласительному. А сейчас качаем каталог “g.2. Профессиональные решения для уборки” И пускаем слюни на стр 4-5 Причем у меня в Москоском МЕТРО и ассортимент и цены даже отличаются от каталога в ЛУЧШУЮ сторону. ну по наличию сам уточняй. хоть по телепону. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.04.11 - 16:42
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ребяты - все эти бошы, макиты и т.д. не специализируются на мойках. И покупая их как минимум получаешь переплату, либо левую мойку если они продешивили с выбором завода. Кёрхер нормальные и надёжные только профессиональная серия - с очень не кислым ценником. "Домашний мастер" у них уже лет 5 как фуфло полное. У профессиональных производителей (таких как Нилфиск, Портотехника и т.д.) есть неплохие производные для домашнего пользования. У Портотехники - это FAIP. http://www.faip.ru/catalog/main_271/ Я лично взял себе полупрофессиональную H120. - доволен. Серию домашний мастер то же не стоит брать - да её вообще щас ни у кого не стоит брать. Ещё кстати совсем неплохие DELVIR. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:00 |