Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Выбор видеокамеры видеокамера для записи домашних - нужны рекомендации
 Eagle
сообщение 04.05.11 - 11:28
Сообщение #21

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(sasha75 @ 04.05.11 - 12:10 ) *
Видимо все-такие склоняюсь к панасоник SD800 или SD 600. У нас на форуме кто-то в панасонике или в сервисе панасоника работал.. надо только вспомнить кто

ПОИСК рулид!!!
http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...st&p=280397

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

sasha75
сообщение 04.05.11 - 11:46
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Орхия

Цитата(Newbie @ 04.05.11 - 12:18 ) *
Я .).gif тебе камеру показать что ли? .).gif

Что-то я смысл не уловил

Сообщение отредактировал sasha75 - 04.05.11 - 14:31

Алекс злой
сообщение 04.05.11 - 12:31
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

мое ИМХО:
1. штатив.
2.оптика.
3.видеоредактор(пинакль в моём случае) ибо смотреть все отснятое - сможет только сумашедший или гость из вежливости.сначала подобрать видеоредактор с удобным интерфейсом выяснить какие форматы поддерживает.а потом решать карта памяти или миниДВ ( у мну кассета, записал и в архив.)

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

xeyz
сообщение 04.05.11 - 12:34
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: R

Цитата(sasha75 @ 04.05.11 - 12:46 ) *

Что-то я не смысл не уловил

И я тоже)))
Обрадовался, написал в личку вопрос по сервису, сижу, думаю, мож чо не так в этом посте прочел))

®
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо,
потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги...
а был рожден, чтобы ...(с)

shfire
сообщение 04.05.11 - 17:44
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Odyssey ra6

Плёнка - прошлый век, никаких полюсов перед твердотельными носителями, только минусы.
Не FullHD - прошлый век. То что на FullHD не переходят профи связанно, в основном, с отсутствием массового на него спроса. Но рано или поздно это произойдёт, с VHS на DVD тоже не сразу переходили.

Выбирать камеру под какой-то редактор это немного странно, примерно так же как выбирать автомобиль под колеса.

Newbie
сообщение 04.05.11 - 23:28
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: дикий трак, маленький

Что-то я смысл не уловил

Просто в офисе купить подешевле невозможно, дешевле всего в интернете однозначно. Так что могу только сказать, что камера отличная и показать могу, но ее и в магазине можно посмотреть. Еще сейчас есть вариант (полно в рознице) камера SDT750. Это предыдущий модельный ряд, но принципиально ничего революционного в технологиях не произошло. Там фишка в том, что к ней идет насадка для 3D в комплекте, часто эту модель ошибочно принимают за камеру именно для 3D съемки, на самом деле адаптер - опция, включенная в комплект, в новой линейке адаптер докупается отдельно. Модель флагманская, поэтому недешевая, но аналогов дешевле все равно нет - топовые сони пока что дороже, у других производителей нет сопоставимых камер, кэнон и джейвиси отстают технологически.

Алекс злой
сообщение 05.05.11 - 01:13
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(shfire @ 04.05.11 - 18:44 ) *
Плёнка - прошлый век, никаких полюсов перед твердотельными носителями, только минусы.
Не FullHD - прошлый век. То что на FullHD не переходят профи связанно, в основном, с отсутствием массового на него спроса. Но рано или поздно это произойдёт, с VHS на DVD тоже не сразу переходили.

Выбирать камеру под какой-то редактор это немного странно, примерно так же как выбирать автомобиль под колеса.

про пленку не спорю - покупал камеру лет 7 назад.сонька 3 cсd c большим цейсовским обьективом. не жалел ниразу. качество сьемки и работы оптического стабилизатора на высоте.и падала, и в снег зарывалась при падениях.... панас аналогичный стоил на треть дешевле но с пластиковыми деталями лентопротяжки и при одновременном включении качество записи у сони было выше. - купил кассету(флешку) и на горбушке (тогда ещё) записал при одинаково хорошем освещении и при плохом , при максимальном зуме одну и туже картинку.подключил к ТВ и выбрал. по другому похожие камеры тяжко сравнивать , слишком все субьективно...

у всех моих знакомых есть камеры дешевые и не очень....снимали первое время все много...потом забили ВСЕ!!! до одного!.. ибо скучно и не интересно даже самим смотреть все подряд.проведи блиц опрос среди своих друзей - кто брал камеру в руки через полгода-год после покупки. час съемки легко может отнять 5 часов при редактировании . разбирательство с англоязычным интерфейсом или неудобным в пользовании редактором приведет к забрасыванию камеры в шкаф....

причем тут авто и колеса? скорее должно быть соответствие компонентов ,при прочих равных условиях...

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

shfire
сообщение 05.05.11 - 03:35
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Odyssey ra6

1) Что бы осмысленно выбрать видеоредактор нужно обладать опытом монтажа, а у новичков в видеосъемке его как правило нет.
2) Любой современный популярный редактор поддерживает наиболее распространённые видеоформаты. В экзотических комбинациях наверняка существуют конверторы.

Не нужно бежать впереди паровоза. Купить видеокамеру, попробовать поснимать, попробовать смонтировать стандартным редактором или МувиМейкером, понять что не так снимаешь, попробовать более продвинутые редакторы и выбрать.

sasha75
сообщение 07.05.11 - 23:49
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(Newbie @ 05.05.11 - 00:28 ) *

Что-то я смысл не уловил

Просто в офисе купить подешевле невозможно, дешевле всего в интернете однозначно. Так что могу только сказать, что камера отличная и показать могу, но ее и в магазине можно посмотреть. Еще сейчас есть вариант (полно в рознице) камера SDT750. Это предыдущий модельный ряд, но принципиально ничего революционного в технологиях не произошло. Там фишка в том, что к ней идет насадка для 3D в комплекте, часто эту модель ошибочно принимают за камеру именно для 3D съемки, на самом деле адаптер - опция, включенная в комплект, в новой линейке адаптер докупается отдельно. Модель флагманская, поэтому недешевая, но аналогов дешевле все равно нет - топовые сони пока что дороже, у других производителей нет сопоставимых камер, кэнон и джейвиси отстают технологически.

Модель не дешевая, но у меня бюджет 25т руб..- а 3D - мне не надо. Я пока выбираю из 3х матричного Панасоника HDC-SD800 и HDC-SD600
- по деньгам - около 30т руб - я так понимаю, что они отличаются цифровым увеличением -соотвт 30 и 700 и размер экрана 3 и 2,7... по этому склоняюсь к SD800. Возможно, еще есть какие существенные отличия ?

Newbie
сообщение 08.05.11 - 22:25
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: дикий трак, маленький

SD800 - модель этого года, SD600 - прошлого. Основные технологии (3MOS) те же, но в новой чуть лучше стабилизатор, чуть шустрее процессор, чуть больше экран... в общем, ряд эволюционных очевидных улучшений, если цена различается не сильно, я бы взял 800-ю все-таки, при разнице в 5000р уже бы выбрал 600-ю, хотя фиг знает, мне камера не нужна, так что фиг знает, как на самом деле, может все равно взял бы подороже, тупо из соображений перфекционизма.

Фокс
сообщение 09.05.11 - 11:11
Сообщение #31

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

яб взял с 3-мя матрицами.

®
Вставьте текст

Paklin
сообщение 10.05.11 - 14:27
Сообщение #32

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic 5D

Всем привет.
В Panasonic сервис работаю я.
На форуме давно не был, жизнь сейчас разная.
Ну ладно, по камерам Panasonic, модель HDC-SD800EEK, в ремонте еще не было ни одной, статистику по слабым местам дать не могу.
Знаю, что народ хвалит эту модель.
Через меня будет стоить 29 200,00.
Хотя, можно купить в любом магазе, главное! брать чек.

®
Enjoy the Life!

sasha75
сообщение 16.05.11 - 10:48
Сообщение #33

Хондавод
*

Вообщем в выходные купил комплект
Panasonic HDC-SD800EEK + UV фильтр + 32Гб 10 кл + сумочка + кабель для просмотра Full HD + мини штатив = 33,5т
через и-нет.
Начинаем юзать
Всем спасибо за помощь с при выборе !!!

Фокс
сообщение 16.05.11 - 16:41
Сообщение #34

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

теперь я завидую HARHAR.GIF

®
Вставьте текст

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 19:58