![]() |
Eagle
|
04.05.11 - 11:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Видимо все-такие склоняюсь к панасоник SD800 или SD 600. У нас на форуме кто-то в панасонике или в сервисе панасоника работал.. надо только вспомнить кто ПОИСК рулид!!! http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...st&p=280397 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
04.05.11 - 11:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
04.05.11 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
мое ИМХО: 1. штатив. 2.оптика. 3.видеоредактор(пинакль в моём случае) ибо смотреть все отснятое - сможет только сумашедший или гость из вежливости.сначала подобрать видеоредактор с удобным интерфейсом выяснить какие форматы поддерживает.а потом решать карта памяти или миниДВ ( у мну кассета, записал и в архив.) |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.05.11 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
04.05.11 - 17:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Плёнка - прошлый век, никаких полюсов перед твердотельными носителями, только минусы. Не FullHD - прошлый век. То что на FullHD не переходят профи связанно, в основном, с отсутствием массового на него спроса. Но рано или поздно это произойдёт, с VHS на DVD тоже не сразу переходили. Выбирать камеру под какой-то редактор это немного странно, примерно так же как выбирать автомобиль под колеса. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
04.05.11 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Просто в офисе купить подешевле невозможно, дешевле всего в интернете однозначно. Так что могу только сказать, что камера отличная и показать могу, но ее и в магазине можно посмотреть. Еще сейчас есть вариант (полно в рознице) камера SDT750. Это предыдущий модельный ряд, но принципиально ничего революционного в технологиях не произошло. Там фишка в том, что к ней идет насадка для 3D в комплекте, часто эту модель ошибочно принимают за камеру именно для 3D съемки, на самом деле адаптер - опция, включенная в комплект, в новой линейке адаптер докупается отдельно. Модель флагманская, поэтому недешевая, но аналогов дешевле все равно нет - топовые сони пока что дороже, у других производителей нет сопоставимых камер, кэнон и джейвиси отстают технологически. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
05.05.11 - 01:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Плёнка - прошлый век, никаких полюсов перед твердотельными носителями, только минусы. Не FullHD - прошлый век. То что на FullHD не переходят профи связанно, в основном, с отсутствием массового на него спроса. Но рано или поздно это произойдёт, с VHS на DVD тоже не сразу переходили. Выбирать камеру под какой-то редактор это немного странно, примерно так же как выбирать автомобиль под колеса. про пленку не спорю - покупал камеру лет 7 назад.сонька 3 cсd c большим цейсовским обьективом. не жалел ниразу. качество сьемки и работы оптического стабилизатора на высоте.и падала, и в снег зарывалась при падениях.... панас аналогичный стоил на треть дешевле но с пластиковыми деталями лентопротяжки и при одновременном включении качество записи у сони было выше. - купил кассету(флешку) и на горбушке (тогда ещё) записал при одинаково хорошем освещении и при плохом , при максимальном зуме одну и туже картинку.подключил к ТВ и выбрал. по другому похожие камеры тяжко сравнивать , слишком все субьективно... у всех моих знакомых есть камеры дешевые и не очень....снимали первое время все много...потом забили ВСЕ!!! до одного!.. ибо скучно и не интересно даже самим смотреть все подряд.проведи блиц опрос среди своих друзей - кто брал камеру в руки через полгода-год после покупки. час съемки легко может отнять 5 часов при редактировании . разбирательство с англоязычным интерфейсом или неудобным в пользовании редактором приведет к забрасыванию камеры в шкаф.... причем тут авто и колеса? скорее должно быть соответствие компонентов ,при прочих равных условиях... |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
05.05.11 - 03:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
1) Что бы осмысленно выбрать видеоредактор нужно обладать опытом монтажа, а у новичков в видеосъемке его как правило нет. 2) Любой современный популярный редактор поддерживает наиболее распространённые видеоформаты. В экзотических комбинациях наверняка существуют конверторы. Не нужно бежать впереди паровоза. Купить видеокамеру, попробовать поснимать, попробовать смонтировать стандартным редактором или МувиМейкером, понять что не так снимаешь, попробовать более продвинутые редакторы и выбрать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
07.05.11 - 23:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Просто в офисе купить подешевле невозможно, дешевле всего в интернете однозначно. Так что могу только сказать, что камера отличная и показать могу, но ее и в магазине можно посмотреть. Еще сейчас есть вариант (полно в рознице) камера SDT750. Это предыдущий модельный ряд, но принципиально ничего революционного в технологиях не произошло. Там фишка в том, что к ней идет насадка для 3D в комплекте, часто эту модель ошибочно принимают за камеру именно для 3D съемки, на самом деле адаптер - опция, включенная в комплект, в новой линейке адаптер докупается отдельно. Модель флагманская, поэтому недешевая, но аналогов дешевле все равно нет - топовые сони пока что дороже, у других производителей нет сопоставимых камер, кэнон и джейвиси отстают технологически. Модель не дешевая, но у меня бюджет 25т руб..- а 3D - мне не надо. Я пока выбираю из 3х матричного Панасоника HDC-SD800 и HDC-SD600 - по деньгам - около 30т руб - я так понимаю, что они отличаются цифровым увеличением -соотвт 30 и 700 и размер экрана 3 и 2,7... по этому склоняюсь к SD800. Возможно, еще есть какие существенные отличия ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
08.05.11 - 22:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
SD800 - модель этого года, SD600 - прошлого. Основные технологии (3MOS) те же, но в новой чуть лучше стабилизатор, чуть шустрее процессор, чуть больше экран... в общем, ряд эволюционных очевидных улучшений, если цена различается не сильно, я бы взял 800-ю все-таки, при разнице в 5000р уже бы выбрал 600-ю, хотя фиг знает, мне камера не нужна, так что фиг знает, как на самом деле, может все равно взял бы подороже, тупо из соображений перфекционизма.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
09.05.11 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
яб взял с 3-мя матрицами.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Paklin
|
10.05.11 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Алексей Город: Москва Машина: HONDA Civic 5D Репутация: 4 |
Всем привет. В Panasonic сервис работаю я. На форуме давно не был, жизнь сейчас разная. Ну ладно, по камерам Panasonic, модель HDC-SD800EEK, в ремонте еще не было ни одной, статистику по слабым местам дать не могу. Знаю, что народ хвалит эту модель. Через меня будет стоить 29 200,00. Хотя, можно купить в любом магазе, главное! брать чек. |
|||
Enjoy the Life!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
16.05.11 - 10:48
|
|
|
Вообщем в выходные купил комплект Panasonic HDC-SD800EEK + UV фильтр + 32Гб 10 кл + сумочка + кабель для просмотра Full HD + мини штатив = 33,5т через и-нет. Начинаем юзать Всем спасибо за помощь с при выборе !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
16.05.11 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
теперь я завидую |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:58 |