2 страниц V  < 1 2  

> Народ помогитете!!!!!!! D15B умер!!!! помогите разобраться вчем причина
 KOCMOC
сообщение 21.04.11 - 11:46
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

могла и просто заглохнуть от низкой компрессии

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

STEROID
сообщение 21.04.11 - 11:51
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

мне кажеца она и не завелась бы с такой компрессией , при которой уже заведенная глохнет.
могу канешна и ошибаца DNTKNW.GIF

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

YURI211282
сообщение 22.04.11 - 05:41
Сообщение #23

Новенький

Машина: HONDA CIVIC

Вчера поставили ремень как надо и решили ещё раз завести послушать в итге завелась рабола нормально а потом заглохла начиль смотреть срезало шпонку на распред валу на шестерне. на кален валу переделка старого хозяина проточка шпоночной канавки на 180 градусов незню для како цели. обе канавки целые не разбитые. защитный кожух грм нижний протёрт насквозь шкивом. на нижней шестерне не одной метки. нашёл кантрактный двиготель. буду менять. видимо по всему было сляпона на продажу. хорошо ещё прошла 20000 после покупке. спасибо всем за помощ.

m0n9oose
сообщение 22.04.11 - 06:57
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio (V)

YURI211282, а не проще поменять шкивы (валы, при необходимости)? нафига ставить контрактный двиг, если с этим возможно все в порядке? Главное чтоб клапана щас целые были, но это проверить можно скинув гбц. А контракт покупать это по-моему ты рановато собрался, там вообще неизвестно в каком состоянии мотор будет и выйдет дороже.

®
Пружины мне запили!

Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( )

KOCMOC
сообщение 22.04.11 - 14:14
Сообщение #25

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

скидывать голову - тоже время надо потратить нормально

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

m0n9oose
сообщение 22.04.11 - 15:39
Сообщение #26

Хондавод
*

KOCMOC, однозначно меньше времени чем менять двиг целиком

®
Пружины мне запили!

YURI211282
сообщение 23.04.11 - 14:11
Сообщение #27

Новенький

Отчёт о проделанной работе. снял двигатель хотел ставить контрактный привезли мне его и утверждали что рабочий посмотрел начал крутить а он 90 градусов поворачивается и клинит.съездил с другом на сто гда движки капиталят объяснил ситуацию взялись проточить каленвал если выйдет под размер а нет привезут другой и владыши подберут. вобщем в 10т должен влезть. причина стука провернуло вкладыши на 3 цилиндре. хорошо вовремя заглушил шатун с нижником не перегрело и не по шоркало.теперь жду результатов проверки всего двигателя на седующей недели должны сообщить диагноз. ещё раз всем спасибо за помощь.

m0n9oose
сообщение 23.04.11 - 14:19
Сообщение #28

Хондавод
*

YURI211282, ну вот, что и требовалось доказать. Контрактное колено поискать не проще выйдет? Просто слышал о std вкладышах, о ремонтных никогда не слышал. Поршневую уже раскидали? Если не сильно покоцало то наверное можно просто шлифануть? Я вообще не моторист, так теорией балуюсь немного .).gif

®
Пружины мне запили!

Minus
сообщение 23.04.11 - 21:15
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: accord 1.8 MT, impreza XV 2.0 AT

просто шлифануть это как? либо точят и хонингуют, либо вообще не трогают. да и вкладыши ремонтные есть. а контрактное колено будет примерно такой же кондиции, смысл в нем какой?

YURI211282
сообщение 24.04.11 - 11:08
Сообщение #30

Новенький

Поговорил со спецами говорят что овчинка выделки не стоит востанавливать родной движок купил с разбитой домани дижок за 13т одно отличие от моего бошка втек-е а у меня просто втек там на инжекторе стоит ещё какойто вакумный клапан а у меня его нет как тумаете нормально будет работать с моим инжектором и там дополнительный сапун а у меня нет там ни чего.

YURI211282
сообщение 24.04.11 - 11:14
Сообщение #31

Новенький

на сто сказали после расточки колено больше 20-30тысяч не ходят опять стучать начинают. здесь в городе нет такого оборудования как у япоцев. двигло взял моложе моего на 4 года машина из японии в одних руках была поставлю посматрю.

YURI211282
сообщение 24.04.11 - 11:21
Сообщение #32

Новенький

На третьем целинре провернуло вкладыш и от него осталось толшина консервной банки. коленвал здорово по тёрло. а шатун вроде целый. опять-же может быть элибс на шатуне. кто знает как бублик на вал попадать при устаноки движка.?

YURI211282
сообщение 28.04.11 - 05:16
Сообщение #33

Новенький

Движка установлена работает как часы. хонда снова жива всем большое спасибо за оказанную помощ.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 02:03