> Голова Accord CB3
 freshgrape
сообщение 20.04.11 - 12:52
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord IV CB3 F20A6

Полгода назад при ремонте движка обнаружилась трещина в "постели" (над распредвалом). Автомеханик сказал, что и так будет работать (тяжело верилось, но выхода не было нужны была машина) и замазал трещину герметиком и поставил обратно.
Под трещиной я подразумеваю, что часть постели расколота на две части.
Прикрепленное изображение

Появились проблемы в виде течи масла из трамблера и из стыка трамблера с блоком, так как в отверстии под вал трамблера из-за трещины не наблюдается нормальной окружности(окружность с кочкой).

Замена трамблера не решила проблемы - через месяц масло начало течь и из нового (б/у) трамблера.
Грешу на эту трещину- то что она разбивает вал трамблера и там начинается течь масла через внутренний сальник.

Есть какие-то варианты устранения этой трещины?
Возможно ли достать отдельно только эту часть "постели"?
Как-то всю голову покупать не охота))

®
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».

LocDog
сообщение 22.04.11 - 14:36
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1990

привет брат по несчастью) да ещё и из Челябинска) у меня тоже всё в масле возле трамблера...но я ещё не разбирался толком, есть ли трещина или это сальник или просто прокладка клапонной крышки.... если вдруг разберешься сам, отпиши тут...

Pekar
сообщение 23.04.11 - 11:50
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda Accord CB7 1991 г.в.

у меня есть двиг от такого аккорда, который я по запчастям продаю. Всё не дорого. Есть и деталька которая у тебя треснула. Пиши в аську мне 2-916-588, я думаю договоримся

Pekar
сообщение 23.04.11 - 11:59
Сообщение #4

Новенький

Цитата(LocDog @ 22.04.11 - 14:36 ) *
привет брат по несчастью) да ещё и из Челябинска) у меня тоже всё в масле возле трамблера...но я ещё не разбирался толком, есть ли трещина или это сальник или просто прокладка клапонной крышки.... если вдруг разберешься сам, отпиши тут...

У тебя скорее всего просто сальник трамблёра нуждается в замене, а может и колечко уплотнительное. Самое плохое когда сальник трамблёра разваливается и масло начинает проникать прямо в трамблёр. Потом начинаются проблемы с запуском двигателя и прочие неприятности

LocDog
сообщение 23.04.11 - 13:07
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1990

Pekar с запуском проблем нет, но есть проблемы с оборотами, в любом сомтоянии хоть стоишь и газуешь или начинаешь движение, если сильно нажать на газ(хотя бы на треть даже) обороты поднимаются до 1500 и как будто упираются во что то примерно на 2 секунды, а потом начинают набираться дальше, при движении если приотпустить сцепление в этот момент, сразу глохнуть начинает... а при движении в любом интервале оборотов, если хорошо жмякнуть на газ, начинает ехать только после того как по тупит секунду, дернется и потом рывок... вот такая лажа)

на движке который продаешь есть насос гура????

Сообщение отредактировал LocDog - 23.04.11 - 13:08

Pekar
сообщение 23.04.11 - 14:47
Сообщение #6

Новенький

Насос гура есть.
Возможны всякие проблемы с двигом если масло в трамблёре. Потаму что там заливает маслом три датчика, коммутатор, катушку и все провода. У меня залило все провода маслом в трамблёре, от этого они задубели и потрескались

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 18:06