![]() |
ajour
|
22.04.11 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ну стоянка возле кустов или на стоянка рядом, где остальные клубы собирались - по ситуации, а там посмотрим
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
22.04.11 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
||||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.04.11 - 12:57
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
урааа!!! офигенная компания!!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.04.11 - 14:20
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
забирать у метро меня не надо, я прокачусь до ЮЗ, возьму машину!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.04.11 - 14:25
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну че динама акашнег и занесенный в красную книгу Дежо приедут?
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.04.11 - 14:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ну и в итоге кто в кусты сегодня? Пятница, смотра! Кстати пилзнер люблю, место хорошее, резаное больше нигде так не наливают По пятницам кстати около кустов тусуется смотра.ру А резаное я и дома сам себе наливаю - у меня есть приспособы по итогу вы на какое место ориентируетесь??? Акашничег! привезла я тебе ништяки))) пылью ужо все покрылись Ради такого нужно ехать! (с) Ну че динама акашнег и занесенный в красную книгу Дежо приедут? Капчё! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.04.11 - 14:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
фигасебе народ то собирается! скорее всего приеду |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.04.11 - 14:48
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.04.11 - 14:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Короче по телефону прояснилось, что Дежа динама, Акашнег тоже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.04.11 - 14:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
кто бы сомневался )) давайте ещё Спайла вспомним |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.04.11 - 14:57
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.04.11 - 15:07
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.04.11 - 15:19
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А резаное я и дома сам себе наливаю - у меня есть приспособы ну ка поведай ка мне тоже как ты наливаешь, я тоже хочу уметь. Берешь 2 бутылки Крушовице - темное и светлое, специальную лопаточку из кедра... Сначала наливаешь светлое до половины, потом по лопаточке темное тонкой струйкой Короче по телефону прояснилось, что Дежа динама, Акашнег тоже Акашнег не как всегда ЗЫ Про Дежу сразу тебе сказал... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.04.11 - 15:21
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.04.11 - 15:24
|
|||
тут кедровый нож нужен, без него никак
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.04.11 - 15:41
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.04.11 - 17:46
|
|||
Берешь 2 бутылки Крушовице - темное и светлое, специальную лопаточку из кедра... Сначала наливаешь светлое до половины, потом по лопаточке темное тонкой струйкой я по ножу пробовал, ничерта не получается. Слишком тонкая струя по ножу получается... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
22.04.11 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Хокку сижу в командировке, рыдаю весна и ветвь сакуры опять мимо кассы ... |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.04.11 - 20:48
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а че так сразу то?я опять не в курсе. собрались?) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
22.04.11 - 21:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: olik Город: москва Машина: honda Репутация: 2 |
канно засранец, промолчал в аську. я бы с мелкой приехала. там жаних был малолетний, как понимаю. надо бы зазнакомить |
|||
ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:02 |