![]() |
Lude5SiR
|
19.04.11 - 12:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Роман Город: Северодвинск Машина: Accord CE Репутация: нет |
Смотрел их кто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9997152-43bd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552418-3dc5.html Модераторам просьба не сносить тему, если я подфорумом ошибся, а указать куда перенести, спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
19.04.11 - 20:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не кажет, что там Объявление не найдено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
19.04.11 - 21:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Смотрел их кто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9997152-43bd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552418-3dc5.html Модераторам просьба не сносить тему, если я подфорумом ошибся, а указать куда перенести, спасибо Второго уже продали. Предлагаю создать тему типа "кто может посмотреть в МСК этот аккорд, с меня пифко!" И ссылка. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
20.04.11 - 11:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Роман Город: Северодвинск Машина: Accord CE Репутация: нет |
Смотрел их кто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9997152-43bd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9552418-3dc5.html Модераторам просьба не сносить тему, если я подфорумом ошибся, а указать куда перенести, спасибо Второго уже продали. Предлагаю создать тему типа "кто может посмотреть в МСК этот аккорд, с меня пифко!" И ссылка. хорошая идея! итак, кто может посмотреть в Мск зелёный Аккорд по ссылке, с меня пифко или там... решим пишите в личку пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.04.11 - 11:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Авто из белораши. да на транзитах... Стоит ли его ваще смотреть? Когда местных тут дофига. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
20.04.11 - 11:33
|
|
|
в бюджете 600 с пробегом до 80 тупес на мехе нет ни одного.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
20.04.11 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Блажен, кто верует...))))
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
20.04.11 - 15:23
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
20.04.11 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Своего ЕХЕ продал в сентябре прошлого года. с тех пор аккордами в этом кузове не интересуюсь. Хотя раньше хотел взять свежего 7-го из последних выпусков, с продажей до марта 8 года.Даже тогда были предложения интересней, чем баян, пригнанный из РБ, и очень быстро продаваемый. Погляди на араше, там хоть можно историю честную проследить. Хорошую машину нельзя вот просто открыть сайт, и купить. Её как правило надо ждать. Но если тебя не смущает этот зелёный баян- то вперёд.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
20.04.11 - 17:42
|
|
|
Своего ЕХЕ продал в сентябре прошлого года. с тех пор аккордами в этом кузове не интересуюсь. Хотя раньше хотел взять свежего 7-го из последних выпусков, с продажей до марта 8 года.Даже тогда были предложения интересней, чем баян, пригнанный из РБ, и очень быстро продаваемый. Погляди на араше, там хоть можно историю честную проследить. Хорошую машину нельзя вот просто открыть сайт, и купить. Её как правило надо ждать. Но если тебя не смущает этот зелёный баян- то вперёд. ну а почему он должен меня смущать? я не говорю что он крутой, но как ты по фото определил, что он должен смущать, объясни? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
20.04.11 - 17:53
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
20.04.11 - 17:55
|
|||
То, что чел из москвы зачем-то едет в РБ за машиной(аккорд7, которых в москвемнога) для себя, таможит, а через 3 мес продаёт. Это должно смущать, ИМХО. Хотя, может оказаться и неплохим вариантом.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
20.04.11 - 17:56
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
20.04.11 - 18:21
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
а может и из 2-ух сварена. ищи российские машины. а вообще сгонял бы в финку и там купил бы и растоможил. там то дешевле они будут. и считай не отжатые. и потом тебе туда то ближе. не?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
20.04.11 - 19:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
То, что чел из москвы зачем-то едет в РБ за машиной(аккорд7, которых в москвемнога) для себя, таможит, а через 3 мес продаёт. Это должно смущать, ИМХО. Хотя, может оказаться и неплохим вариантом. Игорь, для тебя это новость ? В нашем регионе таких машин много. Из РБ долго документы оформлять |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
21.04.11 - 12:42
|
|||
Для меня не новость даже получение второго гражданства в РБ, чтобы потом можно было брать там тачки без нашей драконовской таможни и ездить тут, к примеру на А6 2006-7 года, купив её там за 10-12кбаксов.Но всё равно гемор, т.к. потом её все равно надо везти не родину.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lude5SiR
|
21.04.11 - 17:26
|
|
|
на аккорд-раша предложили такой вариант: Цитата не удивлюсь если аккорд был угнан в мск увезен к белому брату, перебиты номера на существующие но в РБ, и ввезен в мск, но по другим докам. . . как ему тогда выдали бы ПТС на российской таможне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
21.04.11 - 19:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Мне тоже машина мутной показалась. Лезть не стал, по фото лечить сложно.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
22.04.11 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
господа из РБ растаможка не нужна, если она ввезена туда до 01/01/2010. У нас пол города иномарок на транзитах из РБ ездит, берут там и пуляют здесь в два в два с половиной раза дороже
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:13 |