Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Применил ТРАВМУ Последствия.
 Dimonstr
сообщение 19.04.11 - 12:31
Сообщение #61

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

http://maps.yandex.ru/-/CBQebNjz вот здесь дом 183\36

Сообщение отредактировал Dimonstr - 19.04.11 - 12:32

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Anti-policay
сообщение 19.04.11 - 12:58
Сообщение #62

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(scr grey @ 19.04.11 - 12:44 ) *
хочу назад в ссср, до 12 ночи гулял спокойно по райёну, в 12 лет.

При чем тут тир - это философия жизни. дядь ты на улицах вообще дрался?

Еще как - правда, все в школе еще.
А при чем тут я - речь про человека, который не первый день в органах.
В СССР такого я не помню, правда был еще мал. Зато меж собой бились крепко.
Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Anti-policay
сообщение 19.04.11 - 13:03
Сообщение #63

Заслуженный ветеран

Цитата(Dimonstr @ 19.04.11 - 13:31 ) *

Знакомое место, ОВД оттуда не очень далеко по-моему.

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Eagle
сообщение 19.04.11 - 13:33
Сообщение #64

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Да в ЮВАО китайцев уже давно больше чем милиционеров.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

grom85
сообщение 19.04.11 - 13:50
Сообщение #65

Ветеран форума II-й степени

Машина: Фокс 3

Цитата(Anti-policay @ 19.04.11 - 14:03 ) *
Цитата(Dimonstr @ 19.04.11 - 13:31 ) *

Знакомое место, ОВД оттуда не очень далеко по-моему.

овд там на ферганской что ли, не далеко ехать совсем. а район тот уже давно таджикистаном называют.

Фэндер
сообщение 19.04.11 - 14:20
Сообщение #66

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

В народе таджикистан называют, официально район узбекский, а реально выходит кавказский wacko.gif

mara-tik
сообщение 19.04.11 - 17:54
Сообщение #67

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Цитата(Фэндер @ 19.04.11 - 15:20 ) *
В народе таджикистан называют, официально район узбекский, а реально выходит кавказский wacko.gif

ну там как диска сказал многонациональный контингент оказался и славяне и кавказцы

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Mayjor
сообщение 19.04.11 - 18:35
Сообщение #68

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Anti-policay @ 19.04.11 - 13:58 ) *
В СССР такого я не помню, правда был еще мал. Зато меж собой бились крепко.
Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись.

Макс, во времена СССР газовыми баллончиками назывались только баллончики для сифона с СО2. Правда, не слышал, чтобы ими дрались... Вот самопальной взрывчаткой - набивали, было дело... А в качестве "травматиков" активно применялись солдатские ремни, цепи и такие "прототипы Макарычей", как дрыны... DNTKNW.GIF

Чо деицца!! Неужели и в Москву уже пришли "арабские кварталы"? (китайские, таджикские и пр.) Вот живешь тут, в Замкадье, и ни хрена не знаешь...)))

Сообщение отредактировал Mayjor - 19.04.11 - 18:37

®
http://tavernabillybonsa.ru/

gestapo
сообщение 19.04.11 - 21:42
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle

Хрен с ним с Москвой ! Борис, ты главное в деревню не пускай , а то тоже в кишлак/аул превратится. smile11.gif

®
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение

Anti-policay
сообщение 19.04.11 - 21:54
Сообщение #70

Заслуженный ветеран

Веселишь ты меня, Боря, все больше.
Нет бы уняться, так нет ведь - продолжаешь поиски "всякого" в моих словах.
Ну видно нравится тебе это дело, ну давай я тебе в очередной раз отвечу и на это, хотя теряет уже всякий смысл ибо вижу что бесполезно, остается только не общаться. Вот ведь как оно все начиналось и как получается, ну да ладно чего уж, чуднО правда как вдруг поменялось твое отношение:
1. Во времена СССР, те которые я застал в возрасте для драки (мы говорили именно об этом), с 85 по 91 годы включительно (точные годы когда я "повстречал" баллончики я уж конечно не упомню, думаю, что ближе к 90) газовым баллончиком назывался именно который я имел ввиду - газовый баллончик "с перцем" или другой дрянью (анализ не проводил если чего). Уверен, в это же время газовым балончиком можно было назвать все что угодно подходящее под это определение.
2. Что касается драки газовым баллончиком, то читай пожалуйста то что написано, а не то что хочется прочитать:
Зато меж собой бились крепко.

Применялись, а не дрались.
ЗЫ Оружие куплю и мушку не спилю. HARHAR.GIF А то вдруг в очередной раз посоветуешь подумать.
ЗЗЫ н и раз уж довелось напечатать все это отвечу и на предыдущее:
Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Во втором предложении нет знака вопроса, как это понял ты. У меня нет сомнений в правильности применения оружия. Я написал о том, что трактоваться "органами" это может по-разному, да и сама ситуация могла иметь разные концовки. И хорошо, что у Димы все сложилось в его пользу.
Надеюсь, я тоже повеселил тебя своими разъяснениями того, что ты понял меня неправильно, которые ты считаешь спором (которого нет - о чем тут спорить то).
Все, более не могу....

Сообщение отредактировал Anti-policay - 19.04.11 - 21:55

®

Holmes
сообщение 19.04.11 - 22:27
Сообщение #71

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

думаю майор еще одного в игнор поставит smile11.gif smile11.gif smile11.gif

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Mayjor
сообщение 20.04.11 - 00:25
Сообщение #72

Цитата(Anti-policay @ 19.04.11 - 22:54 ) *
Ну видно нравится тебе это дело, ну давай я тебе в очередной раз отвечу и на это, хотя теряет уже всякий смысл ибо вижу что бесполезно, остается только не общаться. Вот ведь как оно все начиналось и как получается, ну да ладно чего уж, чуднО правда как вдруг поменялось твое отношение:
1. Во времена СССР, те которые я застал в возрасте для драки (мы говорили именно об этом), с 85 по 91 годы включительно (точные годы когда я "повстречал" баллончики я уж конечно не упомню, думаю, что ближе к 90) газовым баллончиком назывался именно который я имел ввиду - газовый баллончик "с перцем" или другой дрянью (анализ не проводил если чего). Уверен, в это же время газовым балончиком можно было назвать все что угодно подходящее под это определение.
2. Что касается драки газовым баллончиком, то читай пожалуйста то что написано, а не то что хочется прочитать:
Зато меж собой бились крепко.

Применялись, а не дрались.
ЗЫ Оружие куплю и мушку не спилю. HARHAR.GIF А то вдруг в очередной раз посоветуешь подумать.
ЗЗЫ н и раз уж довелось напечатать все это отвечу и на предыдущее:
Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Во втором предложении нет знака вопроса, как это понял ты. У меня нет сомнений в правильности применения оружия. Я написал о том, что трактоваться "органами" это может по-разному, да и сама ситуация могла иметь разные концовки. И хорошо, что у Димы все сложилось в его пользу.
Надеюсь, я тоже повеселил тебя своими разъяснениями того, что ты понял меня неправильно, которые ты считаешь спором (которого нет - о чем тут спорить то).
Все, более не могу....

Уж и не хотел, да повеселю еще. Коль так тебе весело.
1. СССР, как известно, развалился в 1991 году. Газовые баллончики в Советском Союзе считались спецсредством, и к применению (и производству) были запрещены. Так что ни в 85-м, ни в 86-м, ни даже в 90-м держать его в руках ты не мог - если не являлся сотрудником спецподразделений КГБ СССР . Это раз.

2. Появились они в обиходе только в середине 90-х годов. Ни в каких "крепких битвах" их никто не применял, по причине того, что штука была малонадежная, и крайне неприятная для самого применявшего. Струйных баллонов типа КО-джет еще не существовало, и потому распыляемый экстракт перца (капсаицин, он же олеорезин капсикум) очень часто попадал на слизистые самому применявшему его.
(Честно говоря, я очень сомневаюсь, что ты вообще хоть раз пшикал им - иначе бы знал это. Но это уже саааавсем другая история)
Именно поэтому применение его в драках считалось гнусным делом, за которое владелец бывал "крепко бит". И это - единственное "крепко бились", которое может хоть как-то относиться к ГБ. Это два.

3. Согласно правилам русского языка, "Союз ЛИ, ль, союз послесловный, приставочный, означающий вопрос" Даже отсутствие знака вопроса оставляет подобное предложение вопросительным. То, что не сомневаешься в правильности - я и не сомневался. Как не сомневался и в том, что ты "допустишь разные трактования органами и возможность разных концовок ситуации" (я правильно процитировал? Ничего не перепутал?)) Это три.

4. Совершенно не понимаю, почему бы мне нужно бы "уняться" (что это? вообще перестать писать в этой теме? не замечать твоих постов?), равно как и не понимаю твоего нежелания общаться. Впрочем, если для этого есть скрытые психологические причины, и т.п. - то... вольному воля. Я не навязывался. Четыре.

5. Исключительно из лучших побуждений, и для просвещения, предлагаю отсмотреть вот эти материалы. Прошу заметить: не посылаю куда-то (как тебе все время кажется почему-то), а - Предлагаю.
http://rutube.ru/tracks/51906.html?confirm...05031ea9a7798a0
http://rutube.ru/tracks/720662.html?v=c363...0a68bc2adddb76b
http://rutube.ru/tracks/720669.html?v=6537...8be97ff61d6da53
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=qSg6tqYHLKc

Впрочем, если и после этого у тебя по прежнему останется стремление искать конфликты там, где их нет, либо ощущение какой-то ущемленности - то заранее приношу свои извинения. Однако - все-таки скажу еще кое-что. Максим, я на самом деле в течении нескольких лет серьезно и кропотливо изучал вопросы владения и применения оружия самообороны (ОС). Общался с лучшими специалистами - и в России, и за рубежом. Ездил по предприятиям, по институтам, по стрельбищам и испытательным полигонам. Каждый свой материал тщательно готовил и проверял.
Но - никогда не называл себя экспертом. И тем не менее, если ты всерьез решил обратиться ко мне, как к что-то знающему человеку, мне было очень странно узнать, что обратился ты НЕ за знаниями, а чтобы "устроить дискуссию". Извини, дискуссий не будет. Консультации - сколько угодно.

ЗЫ: опять-таки, ЭТО - не наезд. Считай, разъяснение.

Сообщение отредактировал Mayjor - 27.04.11 - 10:10

®

НиколайГ
сообщение 20.04.11 - 00:53
Сообщение #73

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...вот я тоже не помню никаких баллончиков в СССР , в самом конце 80х баловались армейской черемухой, поступившей в ГУВД Мск - безликий , блестящий такой , чуть меньше маленького автомоб. огнетушителя .., ни достать его , ни , тем более, таскать на сеье "малыша" было невозможно .
Все эти красночерные появились позднее.
И с теми и с другими связано больше казусов , чем пользы ...

Бусидо
сообщение 20.04.11 - 07:22
Сообщение #74

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

" Еще не вся черемуха тебе в окошко брошена..." Песня!

А СССР прекратил существование все же в 91-ом.

Сообщение отредактировал Бусидо - 20.04.11 - 07:37

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Holmes
сообщение 20.04.11 - 09:20
Сообщение #75

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(НиколайГ @ 20.04.11 - 01:53 ) *
...вот я тоже не помню никаких баллончиков в СССР , в самом конце 80х баловались армейской черемухой, поступившей в ГУВД Мск - безликий , блестящий такой , чуть меньше маленького автомоб. огнетушителя .., ни достать его , ни , тем более, таскать на сеье "малыша" было невозможно .

а я помню в 1990 году были не только балончики,но и газовые пистолеты как и СССР
мало того имел в наличии и то и другое

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Слава
сообщение 20.04.11 - 09:33
Сообщение #76

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Anti-policay @ 19.04.11 - 22:54 ) *

Макс ты и меня извини, так как и в моих словах ты ищешь крамолу против себя, но ты мне напоминаешь Охотника из "Обыкновенного чуда", который наврал о себе выше Эвереста, а потом только и делал, что защищал свою "репутацию".
Давно и в другой теме мы уже выяснили, что из тебя стрелок -убийца, только по тараканам тапкой. smile11.gif
А что касается СССР, то хоть он и развалился в 1991 году (20 лет назад!!!) и ты ЭТО помнишь, то получается, что тебе было в ЭТО время аж целых 12 лет. А 1985, который ты сам упоминал, ты ещё в школу не ходил... smile11.gif Но в 6-12 лет ты уже "крепко бился" на улице с применением газовых балончиков. smile11.gif

Давай, прекращай смешить народ и кидаться в защиту своей репутации "крутового мена".

Сообщение отредактировал Слава - 20.04.11 - 09:35

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Eagle
сообщение 20.04.11 - 09:41
Сообщение #77

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

У меня в 91-м балончик был.
Фигня полная.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

НиколайГ
сообщение 20.04.11 - 09:57
Сообщение #78

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Цитата(Бусидо @ 20.04.11 - 08:22 ) *
" Еще не вся черемуха тебе в окошко брошена..." Песня!

А СССР прекратил существование все же в 91-ом.

Серег, два последних года , точнее , с момента выборов 89года , как-то уже не ассоциируется с СССР , в полном понимании .

Цитата(Breed @ 20.04.11 - 10:20 ) *
Цитата(НиколайГ @ 20.04.11 - 01:53 ) *

а я помню в 1990 году были не только балончики,но и газовые пистолеты как и СССР
мало того имел в наличии и то и другое

Баллончики и пистолетики бурно тогда продавались , только "плюшевое" это все было .., названий уже не помню.., у меня был на макарыча похожий.

Mayjor
сообщение 20.04.11 - 10:54
Сообщение #79

Цитата(Eagle @ 20.04.11 - 10:41 ) *
У меня в 91-м балончик был.
Фигня полная.

Вань... ну напрягись, и вспомнишь, что это было куда позже... После павловских реформ, когда открылись границы. И поменялось законодательство.
Если, конечно, это не была чудом "достатая" черемуха первых выпусков...

®

Mayjor
сообщение 20.04.11 - 11:05
Сообщение #80

Цитата(НиколайГ @ 20.04.11 - 10:57 ) *
Баллончики и пистолетики бурно тогда продавались , только "плюшевое" это все было .., названий уже не помню.., у меня был на макарыча похожий.

Cкорее всего, это был Umarex с силуминовой рамой... Которая частенько отлетала и калечила стрелка...

®

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.07.26 - 21:58