![]() |
Dimonstr
|
19.04.11 - 12:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
http://maps.yandex.ru/-/CBQebNjz вот здесь дом 183\36
Сообщение отредактировал Dimonstr - 19.04.11 - 12:32 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.11 - 12:58
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
хочу назад в ссср, до 12 ночи гулял спокойно по райёну, в 12 лет. При чем тут тир - это философия жизни. дядь ты на улицах вообще дрался? Еще как - правда, все в школе еще. А при чем тут я - речь про человека, который не первый день в органах. В СССР такого я не помню, правда был еще мал. Зато меж собой бились крепко. Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.11 - 13:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
http://maps.yandex.ru/-/CBQebNjz вот здесь дом 183\36 Знакомое место, ОВД оттуда не очень далеко по-моему. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.04.11 - 13:33
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да в ЮВАО китайцев уже давно больше чем милиционеров. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
19.04.11 - 13:50
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
http://maps.yandex.ru/-/CBQebNjz вот здесь дом 183\36 Знакомое место, ОВД оттуда не очень далеко по-моему. овд там на ферганской что ли, не далеко ехать совсем. а район тот уже давно таджикистаном называют. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
19.04.11 - 14:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
В народе таджикистан называют, официально район узбекский, а реально выходит кавказский |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
19.04.11 - 17:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.04.11 - 18:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
В СССР такого я не помню, правда был еще мал. Зато меж собой бились крепко. Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись. Макс, во времена СССР газовыми баллончиками назывались только баллончики для сифона с СО2. Правда, не слышал, чтобы ими дрались... Вот самопальной взрывчаткой - набивали, было дело... А в качестве "травматиков" активно применялись солдатские ремни, цепи и такие "прототипы Макарычей", как дрыны... Чо деицца!! Неужели и в Москву уже пришли "арабские кварталы"? (китайские, таджикские и пр.) Вот живешь тут, в Замкадье, и ни хрена не знаешь...))) Сообщение отредактировал Mayjor - 19.04.11 - 18:37 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
19.04.11 - 21:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Хрен с ним с Москвой ! Борис, ты главное в деревню не пускай , а то тоже в кишлак/аул превратится. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.11 - 21:54
|
|||
|
Веселишь ты меня, Боря, все больше. Нет бы уняться, так нет ведь - продолжаешь поиски "всякого" в моих словах. Ну видно нравится тебе это дело, ну давай я тебе в очередной раз отвечу и на это, хотя теряет уже всякий смысл ибо вижу что бесполезно, остается только не общаться. Вот ведь как оно все начиналось и как получается, ну да ладно чего уж, чуднО правда как вдруг поменялось твое отношение: 1. Во времена СССР, те которые я застал в возрасте для драки (мы говорили именно об этом), с 85 по 91 годы включительно (точные годы когда я "повстречал" баллончики я уж конечно не упомню, думаю, что ближе к 90) газовым баллончиком назывался именно который я имел ввиду - газовый баллончик "с перцем" или другой дрянью (анализ не проводил если чего). Уверен, в это же время газовым балончиком можно было назвать все что угодно подходящее под это определение. 2. Что касается драки газовым баллончиком, то читай пожалуйста то что написано, а не то что хочется прочитать: Зато меж собой бились крепко. Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись. Применялись, а не дрались. ЗЫ Оружие куплю и мушку не спилю. ЗЗЫ н и раз уж довелось напечатать все это отвечу и на предыдущее: Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Во втором предложении нет знака вопроса, как это понял ты. У меня нет сомнений в правильности применения оружия. Я написал о том, что трактоваться "органами" это может по-разному, да и сама ситуация могла иметь разные концовки. И хорошо, что у Димы все сложилось в его пользу. Надеюсь, я тоже повеселил тебя своими разъяснениями того, что ты понял меня неправильно, которые ты считаешь спором (которого нет - о чем тут спорить то). Все, более не могу.... Сообщение отредактировал Anti-policay - 19.04.11 - 21:55 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.04.11 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
думаю майор еще одного в игнор поставит |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.04.11 - 00:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Веселишь ты меня, Боря, все больше. Нет бы уняться, так нет ведь - продолжаешь поиски "всякого" в моих словах. Ну видно нравится тебе это дело, ну давай я тебе в очередной раз отвечу и на это, хотя теряет уже всякий смысл ибо вижу что бесполезно, остается только не общаться. Вот ведь как оно все начиналось и как получается, ну да ладно чего уж, чуднО правда как вдруг поменялось твое отношение: 1. Во времена СССР, те которые я застал в возрасте для драки (мы говорили именно об этом), с 85 по 91 годы включительно (точные годы когда я "повстречал" баллончики я уж конечно не упомню, думаю, что ближе к 90) газовым баллончиком назывался именно который я имел ввиду - газовый баллончик "с перцем" или другой дрянью (анализ не проводил если чего). Уверен, в это же время газовым балончиком можно было назвать все что угодно подходящее под это определение. 2. Что касается драки газовым баллончиком, то читай пожалуйста то что написано, а не то что хочется прочитать: Зато меж собой бились крепко. Что хорошо без всяких травматиков, в худшем случае газовые баллончики применялись. Применялись, а не дрались. ЗЫ Оружие куплю и мушку не спилю. ЗЗЫ н и раз уж довелось напечатать все это отвечу и на предыдущее: Грань применения оружия достаточно тонкая. Была ли угроза жизни, о которой говорится в законе. Хорошо, что уже нет вопросов к тебе. Во втором предложении нет знака вопроса, как это понял ты. У меня нет сомнений в правильности применения оружия. Я написал о том, что трактоваться "органами" это может по-разному, да и сама ситуация могла иметь разные концовки. И хорошо, что у Димы все сложилось в его пользу. Надеюсь, я тоже повеселил тебя своими разъяснениями того, что ты понял меня неправильно, которые ты считаешь спором (которого нет - о чем тут спорить то). Все, более не могу.... Уж и не хотел, да повеселю еще. Коль так тебе весело. 1. СССР, как известно, развалился в 1991 году. Газовые баллончики в Советском Союзе считались спецсредством, и к применению (и производству) были запрещены. Так что ни в 85-м, ни в 86-м, ни даже в 90-м держать его в руках ты не мог - если не являлся сотрудником спецподразделений КГБ СССР . Это раз. 2. Появились они в обиходе только в середине 90-х годов. Ни в каких "крепких битвах" их никто не применял, по причине того, что штука была малонадежная, и крайне неприятная для самого применявшего. Струйных баллонов типа КО-джет еще не существовало, и потому распыляемый экстракт перца (капсаицин, он же олеорезин капсикум) очень часто попадал на слизистые самому применявшему его. (Честно говоря, я очень сомневаюсь, что ты вообще хоть раз пшикал им - иначе бы знал это. Но это уже саааавсем другая история) Именно поэтому применение его в драках считалось гнусным делом, за которое владелец бывал "крепко бит". И это - единственное "крепко бились", которое может хоть как-то относиться к ГБ. Это два. 3. Согласно правилам русского языка, "Союз ЛИ, ль, союз послесловный, приставочный, означающий вопрос" Даже отсутствие знака вопроса оставляет подобное предложение вопросительным. То, что не сомневаешься в правильности - я и не сомневался. Как не сомневался и в том, что ты "допустишь разные трактования органами и возможность разных концовок ситуации" (я правильно процитировал? Ничего не перепутал?)) Это три. 4. Совершенно не понимаю, почему бы мне нужно бы "уняться" (что это? вообще перестать писать в этой теме? не замечать твоих постов?), равно как и не понимаю твоего нежелания общаться. Впрочем, если для этого есть скрытые психологические причины, и т.п. - то... вольному воля. Я не навязывался. Четыре. 5. Исключительно из лучших побуждений, и для просвещения, предлагаю отсмотреть вот эти материалы. Прошу заметить: не посылаю куда-то (как тебе все время кажется почему-то), а - Предлагаю. http://rutube.ru/tracks/51906.html?confirm...05031ea9a7798a0 http://rutube.ru/tracks/720662.html?v=c363...0a68bc2adddb76b http://rutube.ru/tracks/720669.html?v=6537...8be97ff61d6da53 http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=qSg6tqYHLKc Впрочем, если и после этого у тебя по прежнему останется стремление искать конфликты там, где их нет, либо ощущение какой-то ущемленности - то заранее приношу свои извинения. Однако - все-таки скажу еще кое-что. Максим, я на самом деле в течении нескольких лет серьезно и кропотливо изучал вопросы владения и применения оружия самообороны (ОС). Общался с лучшими специалистами - и в России, и за рубежом. Ездил по предприятиям, по институтам, по стрельбищам и испытательным полигонам. Каждый свой материал тщательно готовил и проверял. Но - никогда не называл себя экспертом. И тем не менее, если ты всерьез решил обратиться ко мне, как к что-то знающему человеку, мне было очень странно узнать, что обратился ты НЕ за знаниями, а чтобы "устроить дискуссию". Извини, дискуссий не будет. Консультации - сколько угодно. ЗЫ: опять-таки, ЭТО - не наезд. Считай, разъяснение. Сообщение отредактировал Mayjor - 27.04.11 - 10:10 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.04.11 - 00:53
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...вот я тоже не помню никаких баллончиков в СССР , в самом конце 80х баловались армейской черемухой, поступившей в ГУВД Мск - безликий , блестящий такой , чуть меньше маленького автомоб. огнетушителя .., ни достать его , ни , тем более, таскать на сеье "малыша" было невозможно . Все эти красночерные появились позднее. И с теми и с другими связано больше казусов , чем пользы ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
20.04.11 - 07:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
" Еще не вся черемуха тебе в окошко брошена..." Песня! А СССР прекратил существование все же в 91-ом. Сообщение отредактировал Бусидо - 20.04.11 - 07:37 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
20.04.11 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
...вот я тоже не помню никаких баллончиков в СССР , в самом конце 80х баловались армейской черемухой, поступившей в ГУВД Мск - безликий , блестящий такой , чуть меньше маленького автомоб. огнетушителя .., ни достать его , ни , тем более, таскать на сеье "малыша" было невозможно . Все эти красночерные появились позднее. И с теми и с другими связано больше казусов , чем пользы ... а я помню в 1990 году были не только балончики,но и газовые пистолеты как и СССР мало того имел в наличии и то и другое |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.04.11 - 09:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Веселишь ты меня, Боря, все больше. Нет бы уняться, так нет ведь - продолжаешь поиски "всякого" в моих словах. Макс ты и меня извини, так как и в моих словах ты ищешь крамолу против себя, но ты мне напоминаешь Охотника из "Обыкновенного чуда", который наврал о себе выше Эвереста, а потом только и делал, что защищал свою "репутацию". Давно и в другой теме мы уже выяснили, что из тебя стрелок -убийца, только по тараканам тапкой. А что касается СССР, то хоть он и развалился в 1991 году (20 лет назад!!!) и ты ЭТО помнишь, то получается, что тебе было в ЭТО время аж целых 12 лет. А 1985, который ты сам упоминал, ты ещё в школу не ходил... Давай, прекращай смешить народ и кидаться в защиту своей репутации "крутового мена". Сообщение отредактировал Слава - 20.04.11 - 09:35 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.04.11 - 09:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня в 91-м балончик был. Фигня полная. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
20.04.11 - 09:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
" Еще не вся черемуха тебе в окошко брошена..." Песня! А СССР прекратил существование все же в 91-ом. Серег, два последних года , точнее , с момента выборов 89года , как-то уже не ассоциируется с СССР , в полном понимании . ...вот я тоже не помню никаких баллончиков в СССР , в самом конце 80х баловались армейской черемухой, поступившей в ГУВД Мск - безликий , блестящий такой , чуть меньше маленького автомоб. огнетушителя .., ни достать его , ни , тем более, таскать на сеье "малыша" было невозможно . Все эти красночерные появились позднее. И с теми и с другими связано больше казусов , чем пользы ... а я помню в 1990 году были не только балончики,но и газовые пистолеты как и СССР мало того имел в наличии и то и другое Баллончики и пистолетики бурно тогда продавались , только "плюшевое" это все было .., названий уже не помню.., у меня был на макарыча похожий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.04.11 - 10:54
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.04.11 - 11:05
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 21:58 |