![]() |
Deniska
|
18.04.11 - 20:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
димыч красавелло, ток я чёт не сильно понял мотивацию нападающего, ты ведь ваще ни разу не маленький мог и не знать приёмов заламывательных и не иметь ни ксивы ни травмы а тупо вломить ему аш "мама не горюй" и быстро уехать - ключ то в зажигании уже был и он это видел кмк это говорит о том что быдло понимает что основная масса населения - вата, делай с ней чё хошь )о8 А мне кажется он на своих дружков надеялся. Один был бы даже и не подмал лезть. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.04.11 - 20:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
GRAND POWER T-12 Хорош но когда я свой покупал 12-го небыло ещё а так 12-й вообще жесть...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
18.04.11 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.04.11 - 22:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Допускаю что автор может быть не попытался ответить спокойно на просьбу закурить , поэтому и не смог безконфликтно выйти из ситуации ... Но победа и в правду крута |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.04.11 - 00:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.11 - 05:49
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Sens, Зачот =))) Оружие хорошо, когда знаешь как и куда стрелять. Все так хорошо получилось потому что все "хорошие", включая охрану, были подготовлены МВД. А еще весна - одежды уже мало видимо было. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
19.04.11 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Оружие хорошо, когда знаешь как и куда стрелять. не соглашусь. условия в тире на манекенах и на улице различаются координально. вплоть до можешь не смоч достать. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
19.04.11 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.04.11 - 08:31
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.04.11 - 08:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Допускаю что автор может быть не попытался ответить спокойно на просьбу закурить , поэтому и не смог безконфликтно выйти из ситуации ... Ага..очень не толерантно поступил )) Мог бы и деньги отдать, не обеднел бы можно сказать : не дам , отвали или я не курю . есть разница ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.04.11 - 09:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Допускаю что автор может быть не попытался ответить спокойно на просьбу закурить , поэтому и не смог безконфликтно выйти из ситуации ... Ага..очень не толерантно поступил )) Мог бы и деньги отдать, не обеднел бы можно сказать : не дам , отвали или я не курю . есть разница ? А что, кто бы то ни был. может свободно обращаться ко мне? А я должен обращать на него внимание? И как хочет может что то требовать у меня? А я ещё должен думать как бы повежливей ему ответить, не оскорбить, как бы он не желал оскорбиться? А то в пол первого ночи не понятно, что с первым словом началась провакация на конфликт, без которого, как бы неудобно в морду дать и молча отобрать бумажник. Как бы вежливо и учтиво не ответил результат был тот же - нападение. Просто щенки были уверены в своей своре, серьёзные громилы молча бьют тяжелым сзади по башке и берут что надо. Без риска получить в морду или пулю в брюхо... P/S Да, ещё удивительно, что у этой шпаны не было своего ствола... Кто знает, как бы тогда всё закончилось.... Это все к тому, что нехрен шарахаться по ночам, как бы это не было удобно. Сообщение отредактировал Слава - 19.04.11 - 09:40 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
19.04.11 - 09:41
|
|||
без которого, как бы неудобно в морду дать это как раз и есть прощупывание , от которого зачастую и зависит будут они нападать или нет . А что, кто бы то ни был. может свободно обращаться ко мне? А я должен обращать на него внимание? И как хочет может что то требовать у меня? А я ещё должен думать как бы повежливей ему ответить, не оскорбить, как бы он не желал оскорбиться? одно дело закон , другое ночь , улица , отморозки . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.04.11 - 09:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Во всем этом я пожалуй на стороне...Славы. лучше перебдеть, чем... потом заниматься лечением, разбором с другими гос органами. ЗЫ Правда когда другого выхода просто нет. Я за....ВАЛИТЬ на месте сразу. Тут Димонстр красавец канешн. другое ночь , улица , отморозки . Ярослав. попробуй исключить ЛЮБОЙ пункт из первых 2-х. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.04.11 - 09:45
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
без которого, как бы неудобно в морду дать это как раз и есть прощупывание , от которого зачастую и зависит будут они нападать или нет . А что, кто бы то ни был. может свободно обращаться ко мне? А я должен обращать на него внимание? И как хочет может что то требовать у меня? А я ещё должен думать как бы повежливей ему ответить, не оскорбить, как бы он не желал оскорбиться? одно дело закон , другое ночь , улица , отморозки . А я о том и говорю, что если отморозков есть цель кого-либо гопотнуть и выбрали тебя, то вежливость не спасет ни разу. Обычно вежливость воспринимается как слабость. Димон все сделал как по писанному, на то его и учили. Опять повторюсь - свезло, что у них ствола не было... |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
19.04.11 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
А то у нас днем никого не грабят... P/S Да, ещё удивительно, что у этой шпаны не было своего ствола... Кто знает, как бы тогда всё закончилось.... Это все к тому, что нехрен шарахаться по ночам, как бы это не было удобно. Здорово блин, давайте все шкериться по домам как крысы... А если я работаю по ночам? Работу менять? ОК, давайте, ночами не будет работать скорые, спасатели, такси, аэропорты, вокзалы... Напоминает бухтение бабок у подъезда, у которых всегда жертва виновата... Изнасиловали - так одевалась как шалава в юбку и по парку гуляла, чего ж... Разумные меры предосторожности не должны переходить разумные же границы. по теме: Травмат в Москве становится почти обязателен, одно интересно - где летом носить такую штуку как Т10? Это же достаточно большой ствол, 700-800гр веса... А ты в футболке и шортах. Наплечная кобура будет привлекать нездоровое внимание. Оружие должно быть скрытого ношения... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.04.11 - 10:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну для скрытого ношения у меня уже есть))) ПМ-Т но тож великоват, смотрю в сторону самого мощного Субкомпакта: Шарк.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.04.11 - 10:12
|
|||
А то у нас днем никого не грабят... P/S Да, ещё удивительно, что у этой шпаны не было своего ствола... Кто знает, как бы тогда всё закончилось.... Это все к тому, что нехрен шарахаться по ночам, как бы это не было удобно. Здорово блин, давайте все шкериться по домам как крысы... А если я работаю по ночам? Работу менять? ОК, давайте, ночами не будет работать скорые, спасатели, такси, аэропорты, вокзалы... Напоминает бухтение бабок у подъезда, у которых всегда жертва виновата... Изнасиловали - так одевалась как шалава в юбку и по парку гуляла, чего ж... Разумные меры предосторожности не должны переходить разумные же границы. А что ты забыл поставить в перечень милицию, фсб, гаи, остальных вроде всех перечислил, только почему то поставил в один ряд работу спец служб и посещение магазина и тут же сказал о разумной безопасности. Ты уж определись, что есть разумная безопасность - ночами на работу не ходить или за покупками. Я уже говорил о умных и мудрых, так вот умники то как правило и попадают в ситуации в которых ствол бы не помешал. Да только ситуация заканчивается не всегда в пользу стволодержащего... Если таких вещей не дано понять, то о чем говорить, если всегда надеятс яна силу, а не разум. Бабки у подъезда о чем только не говорят, в том числе, что вот бы какбы у него был пистолет, то он бы им показаллл. А в Москве травма стала не оружием обороны, а последним аргументом в споре, а пороцйи первым, и средством запугивания и давления. Так что тем кто не не имеет спец подготовки, и в том числе психологической, я бы не советовал бравировать и покупать травму. Можно ой как больно в ответ получить... О чем Майор и говорил - не всякому дано и не всякий сможет отпор дать даже будучи вооруженным. Быть реалистом полезней чем умником и для здоровья тоже. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
19.04.11 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Интересно как развернут "дело". Как бы в один строй с евсюковым не поставили. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
19.04.11 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
хочу назад в ссср, до 12 ночи гулял спокойно по райёну, в 12 лет. При чем тут тир - это философия жизни. дядь ты на улицах вообще дрался? |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
19.04.11 - 12:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А можно поподробней, где территориально это произошло?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 20:45 |