![]() |
Eagle
|
18.04.11 - 11:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ничего не изменится пока таких не будут валить на месте. Сто раз уже обсуждалось. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.04.11 - 12:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Боря, не начинай опять а? Мы по-моему закрыли этот вопрос между собой. ЗЫ: больше "начинать" не буду. Спасибо. А то ты опять чего-то понавыдумывал про меня про законность, обиды и прочее. Ну не понимаешь ты меня по этому вопросу, точнее понимаешь превратно. Именно поэтому предлагаю не обсуждать это, тем более здесь. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.04.11 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Dimonstr, Если бы в такой ситуации оказался не ты ( сотрудник) а простой человек как думаешь головняков было бы больше? И лично твое мнение тебе помогло то что ты сотрудник? Я в хорошем тоне спрашиваю, без зацепок. По твоему посту видно что ты сделал все правильно. Думаю что у простого Гражданина РФ в такой же ситуации проблем не возникло бы в принципе, так как всё в рамках закона, и дело не только в ксиве а в том что обычный гражданин РФ не интересен прокуратуре, а вот СОТРУДНИК другое дело. И все же если попозднее понесут, то оно как бы ... Dimonstr, Если бы в такой ситуации оказался не ты ( сотрудник) а простой человек как думаешь головняков было бы больше? И лично твое мнение тебе помогло то что ты сотрудник? Я в хорошем тоне спрашиваю, без зацепок. По твоему посту видно что ты сделал все правильно. да, кроме того, что позней ночью шарахался, где непоподя в одиночку. Слав что значит где не попадя заехал в супермаркет за продуктами, тут от времени суток не сильно зависит, я часто ночью затариваюсь-очередей нет, тихо и спокойно без суеты... Дим, уважуха, жму лапу! Грамотные действия, грамотное поведение!!! Все абсолютно правильно! ЗЫ: Так что за народ-то был? Откуда? У них что-нить изъяли при задержании? ЗЗЫ: Макс, еще раз советую подумать над тем НУЖНО ли тебе оружие. Ты слишком много думаешь о Законе, и слишком мало о своей безопасности. Извини, но таким товарищам обычно советуют мушку на стволе спилить... Не обижайся, я просто анализирую твою СОмнительность... Спасибо Борь, я сильно не интересовался но там у двоих ножи были. согласно протоколам досмотра. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.04.11 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ваще жесть, они могли и мочкануть тебя .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
18.04.11 - 15:42
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
18.04.11 - 15:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Спасибо Борь, я сильно не интересовался но там у двоих ножи были. согласно протоколам досмотра. Ты знаешь, я б тебе советовал всетки интересоваться ходом дела. У моего знакомого в аналогичной ситуации в Ярославской области очень неожиданно "пропали задержанные и само дело". Вот позвонил месяца через полтора после инцидента, а ему и говорят в СО: а у нас никаких происшествий с оружием уже года два как не было! А то... как бы не пришлось тебе маркет сменить, во избежание... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
18.04.11 - 15:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.04.11 - 15:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.04.11 - 16:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спасибо Борь, я сильно не интересовался но там у двоих ножи были. согласно протоколам досмотра. вот это канешна жестко. хорошо, что все так закончилось. таких быдл нужно за решотку да надолго... Ну штовы штовы. не нужно их за ришотку... совсем это вредно и тяжко для кармана налогоплательщика. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
18.04.11 - 17:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а что за травмат такой, что после него пули вытаскивали? какой-то особенный, или обычный, на который каждый может получить разрешение? по ситуации - я могу только завидовать собранности и хладнокровию в такой ситуации, я бы растерялся, наверняка... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
18.04.11 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата по ситуации - я могу только завидовать собранности и хладнокровию в такой ситуации, я бы растерялся, наверняка... ну еслиб он и за себя не постоял и растерялся....- тогда толку от него в органах?! |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.04.11 - 17:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
я бы тоже растерялся,но положил бы всех на кого патрон хватило
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 17:33
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
||||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.04.11 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Хороший пехаль походу у Димона ! Возьму такой-же. Как никак Димон его уже лично протестировал, а я ему доверяю. ) Димон, КРАСАВЧИК ! |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 18:34
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Пистолет-Пулемёт Димонстрова |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
18.04.11 - 18:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
ППЦ. Раньше был против травмата, теперь задумаюсь. Сильно заморачивался по поводу грани можно-нельзя применять. Посмотрел т-10 стоит около 20 000. Судя по ТТХ серьезное оружие. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.04.11 - 19:44
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а что за травмат такой, что после него пули вытаскивали? какой-то особенный, или обычный, на который каждый может получить разрешение? по ситуации - я могу только завидовать собранности и хладнокровию в такой ситуации, я бы растерялся, наверняка... Словацкий Т-10. Серьёзная штука. Раньше кстати продавали только в нижнем, типа там у магазина эксклюзив на них был. Сейчас не знаю как. Раньше тема про оружие была - там его обсуждали. http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Power_T10 Сейчас типа новый доработанный Т-12 пошёл. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.04.11 - 19:59
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
димон,ты аттестацию прошел? Проблемы могут возникнуть. тем более с чурками. Район этот давно уже под ними причем весь. они там как дома в ауле. вот и бросаются. это хорошо он сотрудник. знает куда стрелять как и по чему ну и последствия прощитывает. Я бы стрелял на поражение... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
18.04.11 - 20:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
димыч красавелло, ток я чёт не сильно понял мотивацию нападающего, ты ведь ваще ни разу не маленький мог и не знать приёмов заламывательных и не иметь ни ксивы ни травмы а тупо вломить ему аш "мама не горюй" и быстро уехать - ключ то в зажигании уже был и он это видел кмк это говорит о том что быдло понимает что основная масса населения - вата, делай с ней чё хошь )о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.04.11 - 20:53
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
димыч красавелло, ток я чёт не сильно понял мотивацию нападающего, ты ведь ваще ни разу не маленький мог и не знать приёмов заламывательных и не иметь ни ксивы ни травмы а тупо вломить ему аш "мама не горюй" и быстро уехать - ключ то в зажигании уже был и он это видел кмк это говорит о том что быдло понимает что основная масса населения - вата, делай с ней чё хошь )о8 Он один их много еще и чурки еще и бухие- страх потеряли. да и район это их уже почти. как чайна таун знаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 20:43 |