![]() |
Holmes
|
17.04.11 - 21:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.04.11 - 21:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Чёто Ваше фоток нет! Да уж ради того чтобы прокатиться поперся за байком на петровско разумовскую!!! Масло поменяли все гуд теперь!! Слав, обратно не смог тихо ехать, выжал по мичуре конкретно! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
17.04.11 - 21:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
![]() ![]() Ну вот,а видео не умею выкладывать-даже на ютюб пока не получилось Че та "накатался" сегодня... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.04.11 - 22:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Какой-то ракурс прям аж пузень вывалилась |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 10:02
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Я теперь опять хочу момтоцикл |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.04.11 - 10:17
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
кто есть кто ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 10:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 10:32
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
вот тут я на Мишином мацацыкле http://www.youtube.com/watch?v=_ecjuPp3HtI http://www.youtube.com/watch?v=DU4MrGITw6s |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.04.11 - 10:33
|
|||
Какой-то ракурс прям аж пузень вывалилась не кокетничай-пузень то ты настоящую виделВжик Чип&Дейл вот тут я на Мишином мацацыкле http://www.youtube.com/watch?v=_ecjuPp3HtI http://www.youtube.com/watch?v=DU4MrGITw6s Ну куда ты -Быстрый Олень?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 10:49
|
|||
Вообще безобразие, что я по сервису без шлема катался Ярвеч...На мопеде Андрей (Andrei), я на моцике я... Славу не вписали в фото отчет... Еще был Зимер0022... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.04.11 - 10:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Я теперь опять хочу момтоцикл чем мапедка не нравится ? Вообще безобразие, что я по сервису без шлема катался Ярвеч...На мопеде Андрей (Andrei), я на моцике я... Славу не вписали в фото отчет... Еще был Зимер0022... да я уж по видео догадался ху из ху |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 11:22
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.04.11 - 11:30
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 11:39
|
|||
чем мапедка не нравится ? Мопедка очень нравиться, но оказалось, что заменителем мотика она быть не может +1 надо и то и то иметь Я боюсь, что жена на развод подаст если я и про мопед заикнусь...Хотя посмотрев на вас и мопед реально хочется...На нем главное шапку невридику одеть...А на байке пока весь экип натянешь, пока снимешь...Вчера остановился чтобы позвонить, в итоге понял как это гиморно....Перчи снял, шапку снял, рюкзак отцепил, мобилу нашел, позвонил, абонент трубу не взял, одел шапку, натянул рюкзак, одел перчатки... Хотя можно и без экипировки кататься, но мне жизнь очень дорога! да и потом пока вы мерзли, мне было очень даже хорошо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
18.04.11 - 13:32
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Как раз хотел набрать, узнать - катались или нет |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
18.04.11 - 13:34
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 13:39
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.04.11 - 13:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
.Вчера остановился чтобы позвонить, в итоге понял как это гиморно....Перчи снял, шапку снял, рюкзак отцепил, мобилу нашел, позвонил, абонент трубу не взял, одел шапку, натянул рюкзак, одел перчатки...... .....убрал мобилку,одел рюкзак,нацепил его обратно,надел шлем,надел перчатки,сел и тут этот м...к перезвонил сам. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.04.11 - 14:19
|
|||
.Вчера остановился чтобы позвонить, в итоге понял как это гиморно....Перчи снял, шапку снял, рюкзак отцепил, мобилу нашел, позвонил, абонент трубу не взял, одел шапку, натянул рюкзак, одел перчатки...... .....убрал мобилку,одел рюкзак,нацепил его обратно,надел шлем,надел перчатки,сел и тут этот м...к перезвонил сам. Ну почти Надо придумать куда мобилку прицеплять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.04.11 - 14:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Есть шлемы со встроенным блютузом.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:13 |