![]() |
p4s8x
|
25.10.11 - 15:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: p4s8x Город: Москва Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
растачивать это дорого както. 3000 расточка стоит еще 3-4 тыра поршни еще тыр-1.5 тыра перепрессовка поршней, ну а снять-поставить мотор - это можно и самому сделать при большом желании. в итоге + 9000 к миникапиталке - и получится новый мотор, а не старый и уставший учитывай, что проделанная тобой работа тоже стоит денег... и эти "виртуальные" деньги ты выкинешь в пустую, когда полезешь в мотор повторно Посоветуйте сервис где можно откапиталить дешево и качественно. Вот ещё, при нагрузке мотор стал чётко стучать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.10.11 - 15:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Посоветуйте сервис где можно откапиталить дешево и качественно. дешево и качественно можно только своими ручками сделать могу попробовать тебя к знакомому отправить... но не думаю, что будет шибко сильно дешево запчасти примерно на 30ку... работы скорее всего... хз скока. Может тебе контрактник поставить? Цитата Вот ещё, при нагрузке мотор стал чётко стучать стук глухой? ... и еще... какая у тебя коробка? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p4s8x
|
29.10.11 - 23:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: p4s8x Город: Москва Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Коробка механика. Стук даже не знаю как описать, похож на дизель, также при нагрузке слышно толи тот же стук толи нет, но появляется как дополнительный). Машина едет очень плохо+рывки какието...клапана точно грохочат, причем все стуки появились в течении 3 месяцев, езжу с ними уже год, понимаю что плохо...но времени и денег особо нет, поэтому ищу бюджетно. Сам бы башку починил, а вот вкладыши врятли...нету ямы и подъемника. На счёт контрактника тоже думаю, но там не всё так гладко, у меня мотор D16W5, вместо него ставят от праворукой хрв D16A, но там нужно чтото перекидывать со старого т.к. нет какогото датчика и кажется стартер другой...особо тему не курил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:47 |