![]() |
DEATHMAN
|
05.02.05 - 00:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: АНТОН Город: Тюмень Машина: GF-EL3 HONDA ORTHIA 2001 Репутация: нет |
Произошла досадная неприятность. после ремонта машины (замена сальника АКПП) забрал машину и обнаружил что горит постоянно лампа SRS. После дознания "слесаря" с "ПРИСТРАСТИЕМ" выяснилось что он спалил предохранитель какойто и выдергивал все по очереди .... (в том числе и SRS) подскажиите Как убрать ошибку SRS? И еещ вопрос ! есть где нибуть перевод таблички предохранителей санлонный.HONDA CIVIC Ferio 06.1997 СМЕ В15b |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
05.02.05 - 02:04
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А может, слесарь тест-драйв проводил, ну чисто попробовать наколько стала лучше машинка после ремонта, и не справился с сивкой? Может, там теперь и подушек-то нет? Ты спроси с "пристрастием"...Кто знает... Про то, как считывать и обнулять ошибки уже было. И притом много-много раз. Поиск рулит нипадеццки.... У меня того же года машинка, тоже седан, пришли мне фото своей таблички предохранителей, если с моей совпадет, то я тебе фото своей вышлю, у меня по-аглицки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OKTAN
|
05.02.05 - 14:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Ща попробую забить из книжки в табличку в ворде и попытаюсь выложить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amo
|
08.02.05 - 12:56
|
|
|
Guests |
сними тестером(на сервисе должны были сделать), ошибка всегда выскакивает при вынимании предохранителя или снимании клеммы аккума на долгое время..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DEATHMAN
|
09.02.05 - 23:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: АНТОН Город: Тюмень Машина: GF-EL3 HONDA ORTHIA 2001 Репутация: нет |
Цитата(amo @ 08.02.05 - 12:56 ) сними тестером(на сервисе должны были сделать), ошибка всегда выскакивает при вынимании предохранителя или снимании клеммы аккума на долгое время.. А как это "ТЕСТЕРОМ" ? поясни !? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.02.05 - 00:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
В тему про лампочку SRS, у меня тоже вопрос есть. Когда я включаю зажигание, что-то начинает пищать, и одновременно загорается лампочка СРС, с ней как раз все понятно. Так вот пищит с равным промежутком, ровно 6 раз, и с последним писком гаснет лампочка. Так всегда. Как писк связан с лампочкой и что он значит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
10.02.05 - 05:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
писк это непристегнутый ремень
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
10.02.05 - 09:07
|
|
Ну тогда почему он прекращается на 6-м гудке, вместе с ним гаснет лампочка. Всегда одновременно. Сегодня попробую пристегнуться сразу - посмотрю, может не запищит...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
10.02.05 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Vinyard: А точно на 6-ом? У всех вроде на 7-ом (ну может и не у всех) Одновременно с СРС - совпадение А пристегнутся можешь например после 3-его пика. Тогда перестанет пищать одновременно с погасанием лампочки непристегнутого ремня |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
10.02.05 - 17:27
|
|
Действительно, попробовал пристегнуться до того, как ключи вставлять, писк исчез |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 01:41 |