![]() |
GuFFy
|
16.04.11 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Когда двигатель нагреется и сбросит обороты ниже 1000 (к примеру 900-800) При нажатии на газульку обороты принимает нормально,но когда отпускаешь обороты падают чуть ли не до "0" и примерно секунд 5-10 плавают от 100 до 500! После подымаются до 700 и выше ни как! При повторном нажатии всё повторяется! Началось всё резко! Встал утром на работу завёл,газанул и такая вот фигня! Да и когда скорость включаешь обороты тоже чуть ли не до нуля падают... При движении ни каких изменений не заметил,только если обороты меньше 1000 происходит такое же резкое понижение!
|
|||
Honda Ascot Innova 1992 г. Кузов-CB3 Двига-F20A (SOHC)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.04.11 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
клапан холостого хода почисти и подсос воздуха погляди мож где
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.04.11 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
а прогревается нормально? ну тоесть держит при прогреве нормально?
|
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
16.04.11 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.04.11 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ну тогда это смахивает на клапан холостого хода. хотя есть одна странность . на моем движке,если отключить EACV, (после полного прогрева). то обороты не упадут ниже выставленных для ХХ. тоесть клапан этот работает только при прогреве. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
16.04.11 - 16:02
|
|||
ну тогда это смахивает на клапан холостого хода. хотя есть одна странность . на моем движке,если отключить EACV, (после полного прогрева). то обороты не упадут ниже выставленных для ХХ. тоесть клапан этот работает только при прогреве. Я отключал этот клапан,дак мотор вообще глохнет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.04.11 - 16:24
|
|||
а ты попробуй выставить холостые при отключенном клапане ХХ, и ьтогда при прогретой машине будет держать сколько сам выставиш ХХ.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
16.04.11 - 16:27
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
16.04.11 - 16:46
|
|||
я не знаю сколько нужно его выворачивать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Innov
|
20.04.11 - 19:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Alex Город: Krasnosnamensk Машина: Honda-Ascot-Innova Репутация: нет |
у меня "плавали" обороты двигателя из-за грязного воздушного фильтра. После его замены всё прекратилось. Попробуй ненадолго убрать воздушнй фильтр. Вдруг получится. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
20.04.11 - 19:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
я не знаю сколько нужно его выворачивать не ошибаешься. Автор - выверни вообще винт ХХ, продуй дырку карбклинером, заверни его обратно и выстави обороты 550об при отключенном ЕАКВ |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
04.05.11 - 23:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
думаю 2 причины и совместных....подсос воздуха и забитый клапан ХХ... нужно снять клапан ХХ и промыть ХОРОШЕНЬКО без лени) гадости будет кучища... Далее думаю стоит сбросить ЕКУ...затем не подключая фишку выставить ХХод винтом на 550 оборотов как по мануалу и подрубить фишку... Далее проверить на подсос воздуха трубки...можно банально снимать с ВПУСКА трубки и затыкать пальцем и следить за оборотами....либо ставить заглушку и в движении наблюдать... Так же может глючить ЕЛД....но при вашим проблемах по моему его неисправность не причём... Ну и последний худший вариант..вакуумный усилитель тормозов? но чтоб сразу и резко.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex1989
|
14.08.11 - 18:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Ascot Innova Репутация: нет |
Вот пройди по этой ссылке http://jpcars.ru/article31-page1.html Там всё про обороты написано!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GuFFy
|
15.08.11 - 14:50
|
|||
Вот пройди по этой ссылке http://jpcars.ru/article31-page1.html Там всё про обороты написано! Ужи разобрался! Спасибо! Закрутил винт,он у меня от вибрации откручивался! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
15.08.11 - 14:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вот пройди по этой ссылке http://jpcars.ru/article31-page1.html Там всё про обороты написано! Ужи разобрался! Спасибо! Закрутил винт,он у меня от вибрации откручивался! да, на цб хе такая же фигня была) пасатижами попортил слегка резьбу на нем, все прошло) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GuFFy
|
22.08.11 - 15:03
|
|||
Вот пройди по этой ссылке http://jpcars.ru/article31-page1.html Там всё про обороты написано! Ужи разобрался! Спасибо! Закрутил винт,он у меня от вибрации откручивался! да, на цб хе такая же фигня была) пасатижами попортил слегка резьбу на нем, все прошло) А я герметиком залепил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Onix273
|
15.09.12 - 00:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Амур Город: Moscow Машина: Ascot innova Репутация: нет |
а который винт ? у меня плавают на ф20а - задолбался причину искать 4 клапана-датчика сменил прочистил все - все трубки пережал и устал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:33 |