![]() |
Adminkng
|
14.04.11 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kosmo
|
15.04.11 - 12:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Константин Город: Алматы Машина: Honda Accord свап F20B Dohc Vtec Репутация: нет |
под цифрой два у тебя да болт для слива антифриза из блока. что касаемо 1 цифры, свапнутый ли двигатель? данный разьем похож на разьем подключаемый в машинах с АКПП. У тебя как я вижу механика. Возможно проводка с автомата, у меня точно также несколько лишних разьемов, руки не доходят убрать их) По поводу откуда сопливит масло, тут лучше в живую смотреть, возможно из коробки, что скорее всего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
15.04.11 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
двигатель родной коробка тоже свапов не было сопливит из коробки просто не пойму откуда именно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kosmo
|
15.04.11 - 12:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Константин Город: Алматы Машина: Honda Accord свап F20B Dohc Vtec Репутация: нет |
ну на счет фишек, возможно предусмотрительные японцы, сделали доп фишку для автомата а по поводу масла, возможно из под кулисы, но если снимать долгое и муторное занятие, то пракладки не найдешь, то выясняеться что коробку надо снимать, проверь уровень малса в коробке, если не хватает долить надо, ну и смотреть все прокладки под кулисами. ИМХО либо попробуй отмыть всю часть где есть масло, прокатиться и уже точно будет видно откуда оно сопливит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
15.04.11 - 12:34
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
15.04.11 - 12:51
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
блин это сопливит как раз эта хрень что ты указал. но в продаже ее не найти я так и не смог эту проблему решить. сколько видел таких аккордов у всех эта проблема. Через нее масло много не уходит даже казать совсем не уходит. просто потеет. я год отъездил и уровень не изменился.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
15.04.11 - 13:20
|
|
|
не блин это сопливит как раз эта хрень что ты указал. но в продаже ее не найти я так и не смог эту проблему решить. сколько видел таких аккордов у всех эта проблема. Через нее масло много не уходит даже казать совсем не уходит. просто потеет. я год отъездил и уровень не изменился. эм... в экзисте в свободном доступе, почему не смог купить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
15.04.11 - 13:23
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
не блин это сопливит как раз эта хрень что ты указал. но в продаже ее не найти я так и не смог эту проблему решить. сколько видел таких аккордов у всех эта проблема. Через нее масло много не уходит даже казать совсем не уходит. просто потеет. я год отъездил и уровень не изменился. эм... в экзисте в свободном доступе, почему не смог купить? мне нигде не продали. она стоит по-моему рублей 200 если не ошибаюсь. никто тебе это не повезет(сумма заказа мелкая) у меня так же было с прокладкой клапана ВТЕК заказывал на такой аккрод и тоже как пингвинчики с горки катаются знаешь? пришлось самому вырезать Сообщение отредактировал grom85 - 15.04.11 - 13:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
17.04.11 - 10:24
|
|
|
и все таки что это за разъемы то? )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.04.11 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
дети... внимательно смотрим на разьем.. и чтоже мы видим.. а ето не ОТКРЫТЫЙ РАЗЬЕМ.. ето заглушенный разьем... а теперь берем карбклиннер и моем провода в него входящие.. и что же мы видим?.. а они всего двух вариантов расцветки... ну и самое главнео - вытаскиваем из разьема - то чем она заглушена - и чтоже мы видим?.. а две пины торчащие из заглушки соеденены - в две перемычки... а ето - милые детишки - концентратор раздачи питания.. черножелтые провода - питают форсунки, а чернозеленые.. етот сенсор вольтаж - от него питание по датчикам раздается... 1. нехрен туда лесть... 2. если полез - имей мужество открыть мануал - а не задавать дурацких вопросов - провоцируя других таких же лентяев - развивать фантазию. про датчик скорости на третьей картинке- вообще поржал.. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 17.04.11 - 12:33 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
17.04.11 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
пришел папа и научил сынков |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aviatoravi
|
17.04.11 - 15:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Александр Город: Минск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
У меня тоже есть такой разъем, и что то нигде не нашел я про него ничего, хотя сильно и не пытался, пусть болтается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
18.04.11 - 08:34
|
|
|
питание по датчикам раздается... 1. нехрен туда лесть... 2. если полез - имей мужество открыть мануал дети... внимательно смотрим на разьем.. и чтоже мы видим.. а ето не ОТКРЫТЫЙ РАЗЬЕМ.. ето заглушенный разьем... а теперь берем карбклиннер и моем провода в него входящие.. и что же мы видим?.. а они всего двух вариантов расцветки... ну и самое главнео - вытаскиваем из разьема - то чем она заглушена - и чтоже мы видим?.. а две пины торчащие из заглушки соеденены - в две перемычки... а ето - милые детишки - концентратор раздачи питания.. черножелтые провода - питают форсунки, а чернозеленые.. етот сенсор вольтаж - от него питание по датчикам раздается... 1. нехрен туда лесть... 2. если полез - имей мужество открыть мануал - а не задавать дурацких вопросов - провоцируя других таких же лентяев - развивать фантазию. про датчик скорости на третьей картинке- вообще поржал.. не ну конечно надо сначала наехать а потом слегка объяснить....так все делают 3. ну ладно про датчик ошибся,... задний ход это (хотя когда спидометр упал пошевелил его и все заработало снова (хз в общем) 2. сейчас еще раз почитал мануал в районе фрсунок да так и не нашел там ничего про этот разьем.... а на переборке это что есть информация? ps по поводу того что бы помыть разьем... его и сфотографировать еле получилось.... а уж помыть и рассмотреть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Renemen
|
25.04.11 - 07:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
у меня так же это место на коробке потеет, очевидно болезнь это, на уровень не влияет. хз почему там так масло давит, вроде сапун есть..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
25.04.11 - 14:37
|
|
|
ну вот приедет пыльник думаю открыть посмотреть что да как
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
25.04.11 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
у меня тоже мокрое это место |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
28.04.11 - 18:42
|
|
|
кстати вопрос, когда пора менять радиатор кондиционера? по степени забитости его
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
30.04.11 - 15:58
|
|
|
по степени осыпанности сот если уличный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
30.04.11 - 18:16
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
01.05.11 - 10:49
|
|
|
у меня было где-то 30% осыпанно и все снизу. по трассе едешь ничего,холодит и не так часто вентиляторы с компрессором включаются. А вот в городе уже пипец. можно и компрессор запороть. Давление большое слишком
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 02:07 |