![]() |
shakilon
|
13.04.11 - 20:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
Купил Сивик 97 г в (март) - с пробегом 43 тыщи (оригинал, у первого владельца взял, уже меняли ремень в 2007 при 31 тыщи). Мотор vtec-e 1.5 болтается стекло в водительской двери, электростеклоподъемник работает, опускает поднимает, но стекло и в стороны и вверх-вниз болтается что предпринять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
13.04.11 - 20:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
первое что в голову приходит - проверь резиновые направляющие в двери. точнее вставки в направляющих. а по поводу верх вниз так там может быть либо не закреплено до конца болтами в креплениях. либо люфт в самом механизме подъемников
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
13.04.11 - 21:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
st@rter правильно говорит. надо снять обивку двери, попробовать рукой поболтать стекло. сразу станет видно в чем причина. скорее всего ивправду вставки направляющих... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.04.11 - 21:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а вот че понял, все что я выше писал, это скорее для хетча. а если на седане, то там механизм поднятия и закрепления самого стекла другой. на хетче там Х образный подьемник. два рычага скрепленные в центре нижними краями по направляющей ездят. а на седане там механизм как типа лифта чтоль. по одной направляющей планка с закрепленным стеклом подним и опускается. если сама планка разболтана, то думаю и будет люфт самого стекла в проеме
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
13.04.11 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
имхо какойбы механизм не стоял(хоть ручной стеклоподемнник) если есть в чем болтаца-оно и будет болтаца. тоесть если неплотно сидит, или не закреплено должным образом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
13.04.11 - 21:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
у меня хэтч. всем спасибо за помощь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
14.04.11 - 19:21
|
|
|
сейчас не могу еще магнитолу штатную снять вот тут последнее сообщение с фоткой - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=106454 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
14.04.11 - 21:01
|
|||
а разве надо пол машны разбирать, штоб магнитолу снять? не знаю как на штатной-на покупных, либо специальный ключ в комплекте, либо надо штото типа спицы в отверстие бо бокам засунуть(на фото вроде видно 4 шт) и замки фиксаторы открываюца. на моей именно так. я снимал засовывая в отверстие подходящий по размеру шестигранник. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 09:02 |