![]() |
Хондец
|
13.04.11 - 02:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
2 месяца назад поставил радиатор SAT. его горловина отличается от горловины родного радиатора - внутри есть кольцо (на рисунке обозначено зеленым). из-за этого кольца меняется высота прижима пробки - на старом было 15 мм, на новом 10. влияет ли это на изменение давления открытия пробки. т.к. порвало 1 патрубок и 2-й начал подтекать. крышка на 1.1 хочу удалить это кольцо - не опасно ли дорабатывать напильником? Сообщение отредактировал Хондец - 13.04.11 - 02:51 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
13.04.11 - 07:28
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
На хондах я видел два типа горловин соответственно и крышки под них разные и отличаются высотой, ещё есть отличие в диаметре горлышка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
13.04.11 - 09:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Крышки реально 2-х видов. На старичков и помоложе. От 93 года. Начсчет высоты не мерил, но клапан или БОЛЬШОЙ или МАЛЕКЬБНИЙ. ДУмаю что кольцо надо удалить. КЛапан просто не отркувается, ибо и так пружина поджата и вместо давления 1,1 там может и ХХ. тут никакой патрубок не выдержит. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plytt
|
13.04.11 - 19:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Алексей Город: Herzberg (DE) Машина: Honda Accord 1.8i CE7 1998г двиг F18A3 Репутация: нет |
На хондах я видел два типа горловин соответственно и крышки под них разные и отличаются высотой, ещё есть отличие в диаметре горлышка. Истинная правда,я сам когда радиатор новый выписал,то он пришёл без крышки ,крышка от моего родного радиатора не подходила как по диаметру (была меньше где то на 1-1,5 мм.),так и по высоте(была меньше в высоту).Если нужны размеры другого вида крышки,то завтра замерю.
Сообщение отредактировал Plytt - 13.04.11 - 19:48 |
|||
Проснулся в луже и пить охота...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.04.11 - 09:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У Алексея на рисунке "новая" с малым клапаном. Старая намного больше, в нижней части. "Новые" пошли где то с 5 колена наверное. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
14.04.11 - 09:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
У меня клапан в крышке вообще сломан был. Увидел только через 1,5 года после покупки машины. Как ни странно, проблем никаких не испытывал, но всяк случай поменял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
14.04.11 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
а я руками клапан ломал.... и стала жижа уходить пока новую не купил так и подливал потихоньку.... она не выливалась просто выпаривалась
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Plytt
|
14.04.11 - 17:44
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Алексей Город: Herzberg (DE) Машина: Honda Accord 1.8i CE7 1998г двиг F18A3 Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
15.04.11 - 02:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
На хондах я видел два типа горловин соответственно и крышки под них разные и отличаются высотой, ещё есть отличие в диаметре горлышка. Истинная правда,я сам когда радиатор новый выписал,то он пришёл без крышки ,крышка от моего родного радиатора не подходила как по диаметру (была меньше где то на 1-1,5 мм.),так и по высоте(была меньше в высоту).Если нужны размеры другого вида крышки,то завтра замерю.у меня такая крышка, только вот насчет ее высоты не уверен, бывают такие же но повыше? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plytt
|
15.04.11 - 15:30
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasvas
|
15.04.11 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Василий Город: Гомель Машина: аккорд СE7 F18A3 Репутация: нет |
Я на новый радиатор (такая-же проблема) купил крышку от корейского KIA давление как и на старой 1,1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
18.04.11 - 02:57
|
|||
Ну вот их два вида,одна выше другая ниже. у меня та что слева. вчера посмотрел еще один радиатор на орхии, там всё как на моем новом, та же высота, такая же пробка. взял с нее пробку покататься (там всё в порядке) - в расширитель также ничего не поступает (трубочка не забита - продувал), с патрубка радиатора капает. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:50 |