![]() |
Nikitos555
|
10.04.11 - 22:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Никита Город: Люберцы Машина: Civic coupe VI Репутация: нет |
Собственно проблема такая, машина совсем перестала ехать, жрёт то 20 литров на 100км, то 10литров, живёт своей жизнью. Поменял все расходники, проверил ГРМ, компрессия по13 очков, ничего не помогло... Может кто знает в чём проблема может быть? Двигатель F20A5
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.04.11 - 23:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Лямбда, ДПДЗ, датчики T, егр, еакв, дохлые форсунки, забитый кат в конце концов...
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikitos555
|
10.04.11 - 23:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Никита Город: Люберцы Машина: Civic coupe VI Репутация: нет |
Лямду я так там и не нашёл, мне кто то говорил что на этом моторе его нету...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bihta
|
11.04.11 - 17:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
Лямду я так там и не нашёл, мне кто то говорил что на этом моторе его нету... Есть на этом инжекторе. Её конечно можно програмно отключить, конечно, но я сомневаюсь, что кто-то это делал. На этой схеме http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?M...roupId=5E800003 под номером 14- она самая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
11.04.11 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikitos555
|
11.04.11 - 23:50
|
|
Я бы с удовольствием самодиагностикой занялся, но в моторах не очень шарю. Хотелось бы найти знающего человека к которому можно было бы обратиться с этим вопросом...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
12.04.11 - 00:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
про разъём и как делать- поищи в Эксплуатации-ветка про СВ про коды-например, здесь http://www.hondaworld.ru/honda_repair_24.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikitos555
|
12.04.11 - 00:33
|
|
это мне делали, сказали что всё нормуль, типа ошибок нету...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.04.11 - 09:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
тогда так: ДПДЗ, датчики T, егр, еакв, дохлые форсунки, забитый кат Если компрессия в норме, иди по порядку по датчикам-клапанам. Круто что лямбды нет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikitos555
|
12.04.11 - 18:08
|
|
Я конечно извеняюсь за неопытность, но что такое датчики T, егр, еакв? Просто не догоняю сокращения)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
12.04.11 - 18:15
|
|||
датчики температуры воды (который на мозги) и воздуха во впуске. ЕГР клапан на впускном коллекторе. IACV (еакв) - клапан ХХ. Нужно помыть вместе с дроссельной заслонкой. Помыть форсунки, проверить не текут ли. Проверить не забитый ли катализатор. Наберись времени и почитай форум то. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikitos555
|
12.04.11 - 18:22
|
|
Спасибо! буду смотреть)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:44 |