3 страниц V  < 1 2 3  

> Honda accord CC7 Дроссельная заслонка Чистка дроссельной заслонки
 442rus
сообщение 30.03.12 - 07:17
Сообщение #41

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Видел стробоскопы в автомагазинах продаются, покупаешь любой с питанием от аккумулятора.
Заводишь и прогреваешь машину.
Подключаешь стробоскоп к аккумулятору и вешаешь его датчик на ВВ провод первого цилиндра.
Далее нужно найти двухконтактный диагностический разъём и замкнуть его скрепкой, находится под торпедой за накладкой возле правой ноги пассажира голубого цвета.
Там где коробка стыкуется с движком есть лючок закрытый резиновой заглушкой, заглушку удалить и светить туда.
Задача в свете стробоскопа совместить метки на маховике с мушкой на корпусе, для более точного прицеливания на корпусе есть не только мушка но и прицел как на пистолете.
Крутишь трамблёр - совмещаешь метки. Всё.

KOCMOC
сообщение 30.03.12 - 12:28
Сообщение #42

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

не соглашусь в одном - "любой" стробоскоп не всехда подъодит... я несколько перепробовал - заработал только один - джет или как-то так называется... причем "миниджет" - та же фирма, только маленький стробоскоп - ничерта не заработал.
другие тоже не захотели работать... подобрал методом тыка.

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

442rus
сообщение 30.03.12 - 12:55
Сообщение #43

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Странно, я даже подключал стробоскоп с питанием от катушки, просто из под крышки трамблёра выводил тонкий проводок и к нему подключал, всё работало. А уж с питанием от аккумулятора любой должен работать.

VitDaNat
сообщение 30.03.12 - 23:28
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS

Когда приобрету стробоскоп,токда и выставлю зажигание.А так сойдёт и это,которое я в сентябре зделал при замене трамблёра.Я тогда по мануалу проверил на метке стояло,до меня наверно по стробоскопу выставили.Я видел ресунок,как стробоскопом светят.(в мануале) .).gif

®
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.

serdzhe
сообщение 28.11.12 - 02:51
Сообщение #45

Новенький

Машина: Accord 2.0ils cc7

Цитата(VitDaNat @ 28.03.12 - 21:37 ) *
Так и есть без фишки, ХХ падают,когда включена на стрелке ниже 1000об/мин.Я бы сказал 700-800об/мин.Заметно сегодня мотор как-бы сам регулировал с кондишн и без,всё нормалёк.Спасибо Николай 442rus научил и выручил меня,риспект тебе. yes3.gif Будет время сфоткаю эту фишку на будущее,что бы знать,как делать.Вчера заметил другую вещь,что мотор плавно работает после регулировки,только чё та не так с выхлопоми газов.Дёргает мотор,думал свечи,но я их купил новые 5000тыс.назад,на всякий случай начал менять попорядку свечи и ставить старые,которые в запасе у меня после ремонта трамблёра.(Есть в моей теме"Непонятка с трамблёром".)Но не помогло.Потом понял что когда я отрегулировал ХХ,они же ниже стали,а трамблёр был заменян раньше,ещё при других ХХ.(неправильных)Короче открутил я 3 болта на12 на трамб.и здвинул его вперёд по на правлению движения (изменил зажигание)и вибрацыя пропала.Незнаю эта ли причина,что свечи чёрные снова,после того как я их 3 дня почистил карбклинером.Как там говорится обогащёная смесь была или на оборот.Надеюсь решыл этим я проблему,если нет подскажы,что могло спровоцыровать этот нагар на свечах? BYE.GIF

Я не понял-что ты с трамблёром сделал? куда двинул что двинул? по конкретнее пожалуйста. бо я тоже хочу в порядок привести обороты. и ещё- кто знает есть около датчика хх датчик оборотов на холодную- я его сбил- так как всё пробовал. на сколько мне его закрутить, если на холодную обороты 1800-2200. и ещё- как закончу эти все регулировки. при переключении на газ- только газ регулировать, да? все эти винты упорные и дроссельные уже не трогать правильно?

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 02:11