![]() |
Adminkng
|
12.04.11 - 14:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
13.04.11 - 19:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
O2 показывает значение 3. бортовик мультитроникс 0,7. чему верить ? у кого сколько прога показывает?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
14.04.11 - 05:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.04.11 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
лог записался, я его просмотрел. потом выключил включил комп и лога как не бывало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
14.04.11 - 11:37
|
|||
Илья,давай лог на мыло вышлю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aviatoravi
|
14.04.11 - 12:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Александр Город: Минск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.04.11 - 15:51
|
|||
O2 показывает значение 3. бортовик мультитроникс 0,7. чему верить ? у кого сколько прога показывает? Ну и где логи? у меня показ. 3,82, после того как запустишь двигло спустя пару мин. начинает нормально тогда мне уже спокойнее. в чем измеряется это показание ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aviatoravi
|
14.04.11 - 16:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Александр Город: Минск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Ну лямбда в Вольтах выдает, я тоже стреманулся, но раз не у одного меня такое, значит что то с прогой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.04.11 - 16:25
|
|||
раньше она показывала 0,7, так же и выдавал бортовик мой. просто у меня машина тупить стала,вот я на это внимание и обратил первым делом.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aviatoravi
|
14.04.11 - 16:56
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.04.11 - 23:28
|
|||
раньше она показывала 0,7, так же и выдавал бортовик мой. просто у меня машина тупить стала,вот я на это внимание и обратил первым делом. вообщето оно должно меняться от 0,1 до 0,9, а не тупо показ. 0,7 да я так грубо сказал,что ноль семь. конечно меняется. но пока вот от трехи пляшет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
15.04.11 - 11:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 658 Имя: Илья Город: Екатеринбург Машина: Accord CH7 2.0iES МТ '99 Репутация: 19 |
Логи можно к сообщениям прикреплять. 3 вольта лямбда выдает, в не нагретом состоянии. Как только запускаете двигатель, мозги включают нагрев лямбды (индикатор O2 Heater), и ждут пока она нагреется, до этого коррекции топливной смеси не происходит, как тока лямбда нагревается и выходит на рабочий режим, мозги включают обратную связь(индикатор Loop) по лямбде и начинают корректировать смесь. Тут кто-то просил описание протокола, все досконально обсуждалось в соседней теме "подключение бука к хонде", мне некогда и вломы все по новой расписывать.. например описание структуры команд здесь: http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1803022 кому реально интересно, не поленитесь прочитайте хотя бы половину темы, многие вопросы отпадут адреса смещений(пиды) можно взять из файла настроек HondaLogger, права нужно иметь ввиду формулы постоянно корректируются, нужно следить за обновлениями в теме "подключение бука" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
aviatoravi
|
15.04.11 - 20:21
|
|
|
Жаль конечно, что у Вас нет времени помочь, я в этом вообще ничего не понимаю, а человек который добавил бы в свою программу еще настройки под Хонду думаю не будет перечитывать 56 страниц форума. Ему и с Тойотами хватает дел. Как работает протокол может и расписывать не надо, так как прога та работает на ОБД2, а на каких адресах какие параметры висят думаю не плохо было бы, может и этого хватит. Скажите, а как прога понимает нажатие тормоза и включение кондея например??? Сообщение отредактировал aviatoravi - 15.04.11 - 20:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
15.04.11 - 20:43
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
15.04.11 - 21:13
|
|
|
Как работает протокол может и расписывать не надо, так как прога та работает на ОБД2, а на каких адресах какие параметры висят думаю не плохо было бы, может и этого хватит. Ну раз работает, так что еще нужно то? У хонды есть свой протокол, ничего общего с обд2 там нет, посему про адреса тут речи нет. Скажите, а как прога понимает нажатие тормоза и включение кондея например??? Есть такие датчики, что тут непонятного? у меня ниче не прикрепляется,пишет типа такой формат загрузить нельзя Предварительно, желательно файлы лучше всего zip.овать, так они и места меньше занимают и форум их охотней берет. В крайнем случае, можно расширение у файла поменять на txt. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
15.04.11 - 21:53
|
|||
о в зипе принял , а в раре не хотел
Прикрепленные файлы
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aviatoravi
|
16.04.11 - 20:38
|
|
|
Что то автор совсем не в духе, не хочет простым людям помочь, очень жаль конечно, надо быть немного проще и люди к Вам потянутся. Прога классная, спасибо что добавили ОБД2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
16.04.11 - 20:44
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_max
|
19.04.11 - 04:16
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Civic 1.5 Vti SWAP MКПП S8G Репутация: 6 |
На стареньком буке P-III прога запускаться не хочет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." В чем может быть трабл? |
|||
HONDA CIVIC D15B Vti with manual transmission S8G
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Renemen
|
19.04.11 - 08:15
|
|
|
На стареньком буке P-III прога запускаться не хочет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)." В чем может быть трабл? нужно установить .net framework v2 или выше, взять можно на сайте мелкософта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.08.26 - 01:37 |